Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 32581 - 32600
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Вы меня расстроили, я почему-то считала,что у Д90 фокусировка движущися объектов значительно лучше. Я связывала это с большим числом точек фокусировки, конечно это лишь догадки,тк знаний по принципам фокусировки маловато

Подробнее

Да лучше D90, лучше. И точек больше+широкая зона, и серия быстрее...и видоискатель большой. Пару лет назад сменил D60 на D90 примерно по тем же причинам что у вас - не разочарован.
Но это в любом случае любительская камера, промахи все равно будут. Иначе для чего все эти про тушки и быстрые зумы.
Кстати, 50G говорят не сильно быстрый сам по себе.
Re[BigDaddy.DX]:
эх, ну что ж, буду значит ждать) Вы тоже считаете неоправданной замену Д60 на д90?
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
эх, ну что ж, буду значит ждать) Вы тоже считаете неоправданной замену Д60 на д90?

конечно же да! Менять устаревший кроп на почти устаревший кроп не есть гуд. а вот на д400 это уже другое дело. Только вот есть проблемка, д400 пока что даже не анонсировали весной должны
Re[starkiller]:
спасибо! буду дальше пробовать понять этот АФ
Re[Stream]:
Интересно потом узнать чо как по качеству. Я так понимаю это аналоги оригинальной Cokin P системы? "Стекла" то уж наверняка родные лучше взять...
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Интересно потом узнать чо как по качеству. Я так понимаю это аналоги оригинальной Cokin P системы? "Стекла" то уж наверняка родные лучше взять...

скорей всего аналог,но по отзывам,очень хорошего качества.фильтры тоже буду там брать,они стоят копейки,а не понравится дак выкину :D
а вообще я часто у них покупаю,пока ни разу не разочаровался.

с поляриком
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
а при чём тут вода и отражения? С ним ходить не надо.. А крутить его пробовали? :D

конечно крутил и старался что либо сделать, но все же не выходило)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
конечно крутил и старался что либо сделать, но все же не выходило)

я на всякий случай спросил ;)
попробуйте ещё,градусов под 90 от солнца,эффект очень заметный. :)
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_

у меня был D60 и D90 к D60 по фокусу претензий небыло
единственное что не хватало отвертки
Re[Алексей "Папараццо"]:
ну вот)) значит все же я что-то не то делаю, а надежда все же была))) Вы ее окончательно убили
Хотя.... вот только-только попробовала настройки те,что мне здесь посоветовали... Не знаю, что-то все же мне не нравится и скорость с AF-C ниже, мне это не причудилось.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ты сфокусировался на темном, относительно неба, доме, камера замерила свет по нему - небо ушло в минусовую синеву. Так я всегда делаю, снимая небо.

всегда думала наоборот. если замер по темному дому, то небо светлее будет, если по светлому небу, то дом темный будет. градиент как раз и затемняет только небо. кстати можно наверное сделать два фото,например в бректинге, а потом склеить
Re[www user]:
авто исо кстати очень гуд с фиксом если.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
присмотритесь к д300, очень хорошая камера, но смысл ее покупать уже нет,так как вот вот выйдет д400 с улучшейнной матрицей и новым АФ ;) И очень надеюсь что это будет фф и иметь 24 мегапикселя. 36 много, 16 мало :!:, а 24 в самый раз

Подробнее

поскорей бы уже анонс и приблизит цену!
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
всегда думала наоборот. если замер по темному дому, то небо светлее будет, если по светлому небу, то дом темный будет.

я,кстати,тоже всегда думал что так
Re[Stream]:
Цитата:
я,кстати,тоже всегда думал что так

только получается наоборот.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
только получается наоборот.

что-то запутался я
т.е. если меряем по светлому небу,то всё вокруг на фото будет светлым :?:
Re[Stream]:
Цитата:
что-то запутался я
т.е. если меряем по светлому небу,то всё вокруг на фото будет светлым :?:

да, у меня было так. А когда я замер делал на доме, то небо темно синее.
Re[Stream]:
даже проверил

по небу

по дому
Re[www user]:
со вчерашней прогулки с Саньком

Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
даже проверил

по небу

по дому

Подробнее

разные условия съемки. У меня диафрагма 5-9 была + снимал на 35-40мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.