Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
:D А мы Вас не прогоняем..просто сам форум не обуславливает впринципе размещение таких фото как Вы хотите, а если сами распологаете чем то...то выкладывайте...всем интересно я не сомневаюсь

не совсем так. я высказался первым постом о том, что некоторые фотографии мне выставляемые тут, мне совсем не нравятся именно из-за того, чем народ выставивший их ужасно гордится: суперрезкостью, суперцветом. я засомневался и спросил. заметьте спросил. мне тут же десяток человек ответили: "сам дурак и фотографии у тебя дурацкие". дальнейшие мои шаги были исключительно для частичной своей реабилитации.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Андрей Разумовский-не нравится =ХОРОШО
Но наш ВВВЮЗЕР -что бы не понравился -ну ВЫ меня извените
=============================================
Вопросов нет

несогласен. я его виртуально знаю дольше всех тут. опа, попали?
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

Кого его?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Кого его?

wwwuser'a
Re[Roma1956]:
Цитата:
Кого его?

Разуму наверно)))
У меня знакомая есть девченка..так ее отец Разуме зарисовски делает разных ракурсов моделей, это видети ли для того...чтоб не тратить лишнее время на поиск поз и постановок дорогих моделей
Вот черт, ошибся
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

попал
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Разуму наверно)))
У меня знакомая есть девченка..так ее отец Разуме зарисовски делает разных ракурсов моделей, это видети ли для того...чтоб не тратить лишнее время на поиск поз и постановок дорогих моделей
Вот черт, ошибся

Подробнее
Не, я понимаю -форум, виртуалы, никнеймы, но что прогресс дошел до виртуальных поз, я, признаться, ещё не знал.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
фотографии я на форум не люблю грузить. много возни. несколько, на мой взгляд неплохих:

Подробнее
Фотографии не плохие, но, ИМХО, нуждаются в кадрировании.
А вторая - и во вспышке.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll

Подробнее
Вот эта фотка пока самая лучшая от Вас в этой теме - ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не, я понимаю -форум, виртуалы, никнеймы, но что прогресс дошел до виртуальных поз, я, признаться, ещё не знал.

Подробнее

За что купил за то и продал. Реально делаются зарисовки художественных задумок...как это все вообще работает..сам не пойму, ну они же творческие люди, по своему мыслят
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
За что купил за то и продал. Реально делаются зарисовки художественных задумок...как это все вообще работает..сам не пойму, ну они же творческие люди, по своему мыслят

Думаю, делается набросок по типу фильмовой раскадровки.

Это из Терминатора...

На таком рисунке понятен и сюжет, и инвентарь и, как видите, границы кадра уже обведены... А уж ассистенты и подавно с такой картинкой без слов поймут что нужно делать.

Re[Photogrаpher]:
При такой работе, роль фотографа, сводится к простой роли оператора фотокамеры. Т.е. фотограф из творческого работника, превращается в технического.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
При такой работе, роль фотографа, сводится к простой роли оператора фотокамеры. Т.е. фотограф из творческого работника, превращается в технического.

Причину этих действий мне огласили как существенная экономия на времени довольно таки дорогих моделей . Ну а какие там модельки в его работах, думаю рассказывать не стоит
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Причину этих действий мне огласили как существенная экономия на времени довольно таки дорогих моделей . Ну а какие там модельки в его работах, думаю рассказывать не стоит

:D Давайте я ему справочник кину "275 поз для модели". Чего зря человек мучается?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
:D Давайте я ему справочник кину "275 поз для модели". Чего зря человек мучается?

Дык может ему там очередной фасончик срофанов из молочных изделий рисуют, боюсь в вашем букваре такого нет
Re[www user]:
прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу но еще раз про фильтры, на данный момент в магазине имеются полярики фирм Кенко и Маруми какой выбрать?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу но еще раз про фильтры, на данный момент в магазине имеются полярики фирм Кенко и Маруми какой выбрать?

А зачем он вам вообще? Думаете фотоаппарат с фильтром будет лучше снимать?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

Взял себе полярик сразу после покупки фотоаппарата, выложил 300 грн. или 1200 руб. пользовался два раза за пол года, вы уверены что он Вам нужен? Лучше возмите градиентный набор от Кенко..который на объектив надевается..ну этот типа рамочки
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Лучше возмите градиентный набор от Кенко..который на объектив надевается..ну этот типа рамочки

А этот чаще пригождается?

У меня кстати тоже полярик есть, но тоже редко пользуюсь. У меня слим, в
комплекте продавался со своей крышкой (Крышка от объектива на нем не
держится). Так это родная крышка еле держится и постоянно слетает.
Намучился я с ней. Не знаю что и делать...
Re[Баянет]:
Цитата:

от:Баянет
А этот чаще пригождается?

У меня кстати тоже полярик есть, но тоже редко пользуюсь. У меня слим, в
комплекте продавался со своей крышкой (Крышка от объектива на нем не
держится). Так это родная крышка еле держится и постоянно слетает.
Намучился я с ней. Не знаю что и делать...

Подробнее

Да обычному фотографу оно и то и то не впало. Это все таки инструменты для пейзажистов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.