Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 31601 - 31620
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Красивые линии,тока небо отвлекает, отрезать бы.

Что-то не представляю как это можно сделать.
Re[www user]:
Может так?
Re[www user]:
] очень красиво просто молодец, мне бы так научиться.
Re[www user]:
Альберткин в этой снег не очень естественный.
Re[www user]:
sanek-potapov на мой взгляд третий.
Re[www user]:
Кому интересны никоновские 85ки, нашел небольшое тест - сравнение Nikon 85mm 1.8G vs 1.8D vs 1.4D, ссылочка: http://mgphotographer.wordpress.com/2012/01/19/nikon-85mm-1-8g-vs-1-8d-vs-1-4d-small-experiment/
Re[www user]:
BigDaddy.DX спасибо за информацию, всё хочу обновить свой кит, только не знаю на что??????
Re[www user]:
BigDaddy.DX только вот по английски я не очень....и воообще сколько он стоит в этих УЕ.
Re[www user]:
Да там все понятно, спрашивай что именно интересно. Мне вот что в конце теста понравилось: "King of all 85′s – the Nikon AF-s 85mm f:1.4G – things should be interesting."
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
BigDaddy.DX спасибо за информацию, всё хочу обновить свой кит, только не знаю на что??????

Тебе для начала неда не обновить , а докупить к твоему киту хотя бы 50 1.8G, а новая 85 1.8G за бугром будет стоить 500$, а у нас думаю цена взлетит до 550-600$
Re[www user]:
Если смотреть по фото, то больших отличий, на мой взгляд, при макросъёмке я разницы между 18-105 и вашим не вижу. Если я ошибаюсь, объясните мне, пожалуйста, в чём преимущественное отличие. Спасибо.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Может так?

Подробнее

Может ты прав. А зачем снег так подсинил?
Re[www user]:
что выбрать : Dell UltraSharp U2312HM или LG IPS236V-PN :?: :?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Может ты прав. А зачем снег так подсинил?

Случайно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
что выбрать : Dell UltraSharp U2312HM или LG IPS236V-PN :?: :?

Dell подороже,но удобней.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Случайно

А может у меня моник врёт ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Да там все понятно, спрашивай что именно интересно. Мне вот что в конце теста понравилось: "King of all 85′s – the Nikon AF-s 85mm f:1.4G – things should be interesting."

Подробнее

Очень понравилось, что 85-ка @1.4 творит, такая резкость! Экзиф есть.
Да! И обратите внимание на то, как девушке голову отфигарили и это не помешало ей попасть в лучшие фото дня и занять 1 место. (см. правила кадрирования портретов)

Это в студийных условиях.
Интересно с нашим полтосом 1.4, что-то подобное можно сделать? Хотя думаю будут сильные искажения перспективы и дисторсия +ХА
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А может у меня моник врёт ?

Я тоже на Ты, если не против?
Нет на столько моник не может врать, а если бы врал, то у тебя все люди стали бы Аватарами :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

Да! И обратите внимание на то, как девушке голову отфигарили и это не помешало ей попасть в лучшие фото дня и занять 1 место. (см. правила кадрирования портретов)

Интересно с нашим полтосом 1.4, что-то подобное можно сделать? Хотя думаю будут сильные искажения перспективы и дисторсия +ХА

Подробнее

Это снято на Canon EF 85mm f/1.2 L , а не на 85 1.4, наш полтос тоже даст отличную картинку, дисторсия будет минимальная и ХА легко обработать и спрятать ;) Главное до студии доехать, мороз на улице нехилый :P
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

да нормальное здесь кадрирование,у неё же не торчит кусок шеи :)
с полтинником нормально будет,я и на 35 снимал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.