Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Во-первых, если у него есть такая возможность (кроме криминальных вариантов), то честь ему и хвала (или вам, если эту возможность предоставляете вы).
Во-вторых, есть разница между машинами и фотоаппаратами - последние предусмотренны не на пользование ради пользования, а на производство продукта - фотографий. Сильно сомневаюсь, что подобные метания между системами хоть как-то улучшат качество оных...

Подробнее

СПАСИБО
Re[www user]:
>Ночные кадры с Д90 - еле получилось что-то:
пожалейте меня, а то у меня всё хорошо?
:)

зы
и где здесь проблемы со скинтонами?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
СПАСИБО

На здоровье... А за что? ))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
На здоровье... А за что? ))))

Я не знал как отнестись к такому увлечению
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Во-первых, если у него есть такая возможность (кроме криминальных вариантов), то честь ему и хвала (или вам, если эту возможность предоставляете вы).
Во-вторых, есть разница между машинами и фотоаппаратами - последние предусмотренны не на пользование ради пользования, а на производство продукта - фотографий. Сильно сомневаюсь, что подобные метания между системами хоть как-то улучшат качество оных...

Подробнее

По поводу авто, у меня были: Ваз 21093, Mazda 323, Ваз 2114, Toyota Cynos EL52, Toyota Caldina, Opel Astra GTC.-Сейчас полгода без авто.

И что с того, нужно что ли быть миллионером чтобы поменять за 6 лет 6 машин? Тем более недорогих авто.
Работай, копи деньги и меняй, что твоей душе угодно. Кто-то бухает водку и все пропивает и прокуривает, пронаркоманничивает, а кто-то копит деньги. Кто-то умеет копить, а кто-то нет. И это его проблемы.
Все зависит от человека.
Разумеется были бы дети, такой возможности бы не было. И не нужно зарабатывать много
Re[Roma1956]:
Цитата:

А разве я помог вам понять, как? Я только написал, что это более логично и оправданно, чем беспрестанно менять камеры и системы. Также должен отметить, что это не в пример лучше желания перепробовать все возможные наркотики, что, впрочем, может иметь место быть параллельно... )))
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
По поводу авто, у меня были: Ваз 21093, Mazda 323, Ваз 2114, Toyota Cynos EL52, Toyota Caldina, Opel Astra GTC.-Сейчас полгода без авто.

И что с того, нужно что ли быть миллионером чтобы поменять за 6 лет 6 машин? Тем более не дорогих авто.
Работай, копи деньги и меняй, что твоей душе угодно. Кто-то бухает водку и все пропивает и прокуривает, пронаркоманничивает, а кто-то копит деньги. Кто-то умеет копить, а кто-то нет. И это его проблемы.
Все зависит от человека.
Разумеется были бы дети, такой возможности бы не было. И не нужно зарабатывать много

Подробнее

Я так понял, что в случае сына Ромы 1956-го г.р. речь идет отнюдь не о дешевых автомобилях... Или я ошибся?
Re[Roma1956]:
Цитата:

в 19 к любой активности ребенка нужно относится положительно. ...ну наверное :)
а в целом, лично мое имхо - любое увлечение в жизни должно быть либо отдушиной от основного производства ( в локальном смысле) , либо что то производить.
иначе в чем смысл существования человека, конкретного...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Я так понял, что в случае сына Ромы 1956-го г.р. речь идет отнюдь не о дешевых автомобилях... Или я ошибся?

Лучше я отвечу
=====================
Это пока только-желания
Но перейдем ближе К 7D-конкурент Nikon D90 пока нету Nikon D7000
Re[Roma1956]:
Цитата:
Лучше я отвечу
=====================
Это пока только-желания

Тогда, наверное, не стоит принимать это чересчур всерьез... Когда 12-летний ребенок мечтает стать летчиком, никто ведь не бежит покупать ему самолет... )))))
Nikon D7000

есть EXIF
могу выложить - полный размер
================================
На зарубежных сайтах уже пупеют
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

есть EXIF
могу выложить - полный размер
================================
На зарубежных сайтах уже пупеют

Подробнее

Да уж, кошерная картинка. Кстати и ответ желтизне на предыдущих фотках...с такими едко желтыми витринами немудрено.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Вариации на тему (прикрутил чуток "романтизьму") :

http://album.foto.ru:8080/photos/or/174602/1365218.jpg

Лучше ?! :)

Цитата:
Cейчас правильно

... если бы мне Петя Карасёв на моей свадьбе такой результат выдал - я бы ему хрен заплатил! ... по крайней мере, не по его бы ставке...
Nikon D 7000
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛНОГО РАЗМЕРА

Re[Roma1956]:
.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Не показывает...

Исправил на том же месте
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... если бы мне Петя Карасёв на моей свадьбе такой результат выдал - я бы ему хрен заплатил! ... по крайней мере, не по его бы ставке...

Но когда я показываю как правильно ( подправляю снимки)
Я только наталкиваюсь на агресию
==============================================
Боря - но в даном случае ты прав
Re[www user]:
Ну, что посмотрел я фотки с 7D + 50 1.4
Зараза, требуется юстировка. Вручную даже пробовать не буду, чтобы не расстроить все. Завтра съезжу, после юстировки выложу фотки. На дырке 1.8 с расстояния 6-9 метров недолет. Сильный недолет.
Около метра) Причем объектив был ни разу не одетый, следов на контактах не было, то есть я первый кто его взял в руки.

Видео посмотрел- видео блин крутое , в помещении снимал- получилось, как будто снято на проф. камеру за 5000$.
Re[panteleev83]:
там же в тушке юстировка есть ?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
там же в тушке юстировка есть ?

Есть конечно, причем для 20 объективов можно отдельно сохранять, но только ей вроде нужно пользоваться когда бэк или фронт фокус небольшой. То есть перелет, к примеру на мишени 2-3 см, но не метр с 6-9 метров.
Юстировку в СЦ пусть делают, а я уже потом смогу подстроить, как мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.