Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[Максимка_]:
Знакомый пейзажик?
Ездил в командировку в Кумертау, снял из окна Газельки

Вера! Фотки очень понравились
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Вера! Фотки очень понравились

Спасибо!
Re[www user]:
Немного репортажа

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Немного репортажа

Отлично Санек!
Сразу и не поймешь где 90, а где 300-ка. Я так понял ты двумя фотиками снимал.. Крутяк, даже люди начали появляться на твоих пейзажах, а это высший пилотаж и очень сложный и я рад что ты это делаешь, ведь здесь раскрываются безграничные возможности такого сложного искусства, как жанровая фотография. Удачи ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Отлично Санек!
Сразу и не поймешь где 90, а где 300-ка. Я так понял ты двумя фотиками снимал.. Крутяк, даже люди начали появляться на твоих пейзажах, а это высший пилотаж и очень сложный и я рад что ты это делаешь, ведь здесь раскрываются безграничные возможности такого сложного искусства, как жанровая фотография. Удачи ;)

Подробнее

эти фото на 90 ток и 80-200)) завтра возьму 300ку и 17-55. Мне пока 90 не разонравился, а к 300ке не привык) спасибо у тебя тоже крутые снимки, особенно кони)

Кстати, хотел узнать у всех, как лучше выкладывать снимки с сохранением Exif или нет?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Кстати, хотел узнать у всех, как лучше выкладывать снимки с сохранением Exif или нет?

с экзифом конечно,хотя я уже привык что у тебя его НЕТ 8)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
эти фото на 90 ток и 80-200)) завтра возьму 300ку и 17-55. Мне пока 90 не разонравился, а к 300ке не привык) спасибо у тебя тоже крутые снимки, особенно кони)

Подробнее

Если сюда то с екзифом, чтоб не гадать чем и как сфотано.
А кони у тебя на порядок лучше ;)
Седня тож прогулялся в -20

Re[Альберткин]:
последняя доставляет) какие кони??? мои?? фигня мои кони свет не тот.
Re[www user]:

разве они сравнятся с твоими?? ни разу. Твои кони с духом а эти такие... репортажные.
Re[sanek-potapov]:
D300s tamron 17-50 студия

Re[www user]:
2 работы на тему "Бесконечность в метро"

50мм 1.8
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Немного репортажа

Парочка есть особенно интересных и занимательных по взгляду фотографа.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Парочка есть особенно интересных и занимательных по взгляду фотографа.

почему то.. твои слова меня вдохновили.. возможно, ты увидел то же что я. Но у меня не получилось с исполнением по качеству и картинке. буду снова пытаться.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так что я постепенно буду перебираться на Кенон, начав с Г1х - от Никона ничего хорошего ждать уже не приходится.

From Thom:
"we have new announcements coming (mostly in first seven days of the month due to the big Japanese show that starts on the 7th, and 7 is always a good number in Japan), and a few of those announcements are going to be surprises. I now believe Nikon will introduce something beyond just the D800 and Coolpix. Overall, I know of three new significant camera announcements in February, and I suspect there are more."
Re[Алексей "Папараццо"]:
Обалденно !
Re[sanek-potapov]:
Первая мне больше норавится )))) С запахом )
Re[sanek-potapov]:
А мне вот так больше нравиться.
Re[YuriL]:
ахахах расколбас!
Re[YuriL]:
И мне )
Re[valser61]:
С макрика Никоновского.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.