Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 30321 - 30340
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
странно а какой тебе больше нравится по рисунку 17-55 или 80-200? и какой из них тяжелее?

80-200 весит 1.4 кг, а 17-55 800 грамм) Рисунок не сравнить... 80-200 делает крутое боке... объем. А 17-55 просто снимает то, что я вижу) в него все вмещается. Н картинка хуже чем на 80-200 но в трудных условиях сьемки.. а таких полно! где не справляеться 80-200 то 1755 делает свое дело.

К примеру.. 80-200 не фоткает без смаза на выдержке меньше чем 1/60. А с 1755 я начал снимать на 1/10. А это большая возможность для разных фото :) Может это зависит от веса, так как стаба нет у обоих.
Re[www user]:
Вот к примеру 1/10 на D90 с ISO 1000 и F4

В общем я щас извращаюсь с ним как могу) но он радует меня.
Re[www user]:

поиграем?)
Re[www user]:
день добрый,может глупый вопрос,но всеравно задам.Какая у нас последняя прошивка,как прошится.
Re[figu07]:
полноценной прошивки нету, есть прошивка для коррекции дисторсии ( если память не изменяет) качается с офф сайта, порядок установки тамже прпописан, вроде надо распаковать на компе, скинуть через картридер на флешку, зайти через меню фотика в прошивки и разрешить шиться, занимает все 2-4 сек, потом форматнуть флеху...
Re[www user]:

Re[Bober 9]:
Цитата:

от:Bober 9

Подробнее

красота!! это утро?
Re[nicfloyd]:
Спасибо :) . Это полдень, пасмурная погода, солнце на пару минут всего выглянуло
Re[Bober 9]:
Цитата:
от: Bober 9
Спасибо :) . Это полдень, пасмурная погода, солнце на пару минут всего выглянуло

не даром говорят ищи свет, Вам это удалось
Re[www user]:
Привет от Санта-Клауса)))
Re[figu07]:
Цитата:
от: figu07
день добрый,может глупый вопрос,но всеравно задам.Какая у нас последняя прошивка,как прошится.

А в чем проблема? Тож хочу знать последнюю прошивку, вот какая-то есть
http://nikonimglib.com/dcdata/#os-windows
Re[Bober 9]:
Цитата:
от: Bober 9

Сказочно красиво! Это китом такое можно сотворить и как? И почему ХА не убрали.
Re[www user]:
http://sergeyzaporozhets.com/blog/?p=616 самая крутая статья о никоне.
Re[Альберткин]:
Это кит, немного обработал, в viewnx2 режим landscape, контраст 5, higlight protection 50. По поводу ХА, обаботку фото только начнаю осваивать, в viewnx немного разобрался, как бороться с ХА пока не в курсе. Буду благодарен за совет :)
Re[sanek-potapov]:
Цепочку надо было поправить )))
Re[Альберткин]:
Классные у Вас фотографии с лошадками махноногими )
Re[Альберткин]:
1
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.

а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)

Подробнее

прошу прощения,но что-то не понял "ввели в заблуждение"...
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
прошу прощения,но что-то не понял "ввели в заблуждение"...

А что не понятного ведь 50мм на ките это не полтинник)
Re[Stream]:
Да, наблюдается какое-то недопонимание у sanek-potapov по поводу фокусных на кропе. Нельзя говорить, что ФР 50 на кропе становится 75. Оно так же и остается 50 с теми же оптическими характеристиками (ГРИП и т.д.). Просто результирующая картинка обрезается по краям.
То же самое, если в редакторе выполнить кадрирование, то никому в голову ведь не приходит пересчитывать ФР.
Да и вообще, ФФ по отношению к среднему (или большому) формату тоже является кропом :). Но почему-то никто не переводит ФР объективов от среднего формата к эквиваленту в 35мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.