Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
нет) не слушаю, я одна не хожу снимать, все же опасно(( а так, думаю, хорошая идея!
как тебе фотографии? мне кажется с бб не все хорошо, хотя мне, вроде, нравится я на ноуте смотрела на своем и сейчас на рабочем компе

кстати, мне теперь надо новую сумку)) для 2ух, а лучше трех объективов, чтобы и гелиос с собой можно было прихватить на всякий случай :D

Подробнее

я наблюдаю у тебя, такую же ситуация которая была у меня, в связи с чем и задал вопрос о музыке :)

Это палка о двух концах, когда хочется снимать, но что и как не приходит. Фотки по качеству, хороши, но пора тебе уже искать начинки задумки, то, что ты делала на мыльницу. А с появлением зеркалки.. уже начинаешь щелкать только то, что удобно и без лишнего гемороя, так как это компенсирует качество. хотя, может это просто зима я не смею ничего утверждать :) бери рюкзак, он лучше сумки.
Re[Lena-A]:
Цитата:

нет) не слушаю, я одна не хожу снимать, все же опасно(( а так, думаю, хорошая идея!
как тебе фотографии? мне кажется с бб не все хорошо, хотя мне, вроде, нравится я на ноуте смотрела на своем и сейчас на рабочем компе

кстати, мне теперь надо новую сумку)) для 2ух, а лучше трех объективов, чтобы и гелиос с собой можно было прихватить на всякий случай :D

Подробнее

В смысле опасно? Самара - такой криминальный город?
У на вообще в метро фототехнику возить опасно, упереть могут легко, но все носят.
Re[Lena-A]:
Цитата:

Подробнее

Блин, прдублировалось, а как удалить, не нашла такой кнопки?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Первая ничего, последняя - против солнца-закатное, в итоге все засвечено? Надо раньше, либо ловить момент хорошего освещения.

может слишком экспозицию в + загнала еще, фото темновато было
спасибо за критику :)
а вообще мне нравятся фотографии (портреты), залитые солнцем и сделанные против него. Только не получается так сделать(( Небо засвеченное выходит, а лицо темное
Re[Lena-A]:
Цитата:

может слишком экспозицию в + загнала еще, фото темновато было
спасибо за критику :)
а вообще мне нравятся фотографии (портреты), залитые солнцем и сделанные против него. Только не получается так сделать(( Небо засвеченное выходит, а лицо темное

Подробнее

Пыхой надо лицо подсветить, а поскольку выдержка синхронизации 1/200 - надо внешнюю, либо нейтральный фильтр.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я наблюдаю у тебя, такую же ситуация которая была у меня, в связи с чем и задал вопрос о музыке :)

Это палка о двух концах, когда хочется снимать, но что и как не приходит. Фотки по качеству, хороши, но пора тебе уже искать начинки задумки, то, что ты делала на мыльницу. А с появлением зеркалки.. уже начинаешь щелкать только то, что удобно и без лишнего гемороя, так как это компенсирует качество. хотя, может это просто зима я не смею ничего утверждать :) бери рюкзак, он лучше сумки.

Подробнее

я на мыльницу особо не фотографировала :D в поездках только, а так: ветки всякие, котов..даже в голову не приходило)) у меня с появлением зеркалки "болезнь" развилась) вчера легла, мне, наверное, час мерещилось как я фокус навожу :D
я так-то знаю, что хочется мне снимать - портреты. Да только моделей нет(((( Вот и снимаю всякую фигню :D Жду весны...может что из идей появится
а рюкзак мне к одежде не подойдет(( я спортивное не ношу как-то)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Пыхой надо лицо подсветить, а поскольку выдержка синхронизации 1/200 - надо внешнюю, либо нейтральный фильтр.

так это же получится, что лицо проработанное будет, я так делала, а мне надо чтобы оно как в дымке солнечной было что-то типа этого (взяла с яндекса)

Что-то подобное получилось на гелиосе, а вот на 18-105 нет может от светосилы зависит...
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Че то с цветами, а возможно это баланс белого. А может и недосвет? У меня вспышка, по крайней мере дома, сильно недосвечивает. Поставила экспокоррекцию на пыхе в плюс (на фотике режим М), сразу дело пошло, а то уж не знала что и думать. Я, кстати попробовала внутрикамерную обработку нефа, там можно профиль менять, заметна разница стала очень между стандартом и портретом с нейтралом, и экспозицию менять и бланс белого. Ну это так, для пробы удбно.

Подробнее

экзиф на месте))) с расстояния почти в 5 метров, пыхой в потолок освещено достаточно, вытянул цвета из РАВа, удивился как тоже не плохо тянется с 90-ки. Насчет ББ - все нормально, на мой взгляд, вроде такие все они и были)))
......плюс делал корекцию под печать, как советовал Bes контраста побольше, любят цветастые фотки основная масса людей
Re[Lena-A]:
тогде не пыхой а отражателем, свет будет мягким и лицо проработается....
Re[www user]:
я сейчас нашел снимок на яф с д5000 на ИСО 2000, так там даже намека на шум нету , то ли из-за ресайза, то ли солнечный яркий день... но факт остается фактом...
http://fotki.yandex.ru/top/users/tat-bratkina/view/378968/
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
тогде не пыхой а отражателем, свет будет мягким и лицо проработается....

я как-то не додумалась до этого :D спасибо :) только тогда еще ассистент нужен)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
я как-то не додумалась до этого :D спасибо :) только тогда еще ассистент нужен)

если портрет крупнолицевой то модель вполне и сама подержит отражатель, ну а если мельче... то да или ассистент или штатив
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Ну удачи. На меня так ужасно реагировали, когда я говорила, что сигма с фронтом, типа я полная идиотка и в этом ничего не понимаю (она была в составе дабл кита, поэтому сразу толком не проверить было, поскольку управляться с камерой я еще не умела). Я согласна, идиотов полно, но надо же разобраться. После этого стараюсь все проверить в момент покупки.

Подробнее

интересно, а дальше? приняли? исправили?у меня без вопросов, молча взяли в первый раз,молодой человек в очках, я когда забирать приезжала он же мне его отдавал.
Re[www user]:
Уважаемые, подскажита светосильный зум отверточный ... (бюджет ограничен, а 105 кажется темноватым)
на форуме клуба никон посоветовали
Tamron 17-50 2.8 но его найти проблема т.к. отверточные уже не выпускают

есть еще варианты? которые можно рассмотреть/поискать?

заранее спс. за ответы :)
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:

от:vvvictorvvv
Уважаемые, подскажита светосильный зум отверточный ... (бюджет ограничен, а 105 кажется темноватым)
на форуме клуба никон посоветовали
Tamron 17-50 2.8 но его найти проблема т.к. отверточные уже не выпускают

есть еще варианты? которые можно рассмотреть/поискать?

заранее спс. за ответы :)

Подробнее

а если такой ? http://foto.ru/tamron_af_28-75_mm_f_2.8_xr_di_dlya_nikon.html
Re[Lena-A]:
Цитата:

так это же получится, что лицо проработанное будет, я так делала, а мне надо чтобы оно как в дымке солнечной было что-то типа этого (взяла с яндекса)

Что-то подобное получилось на гелиосе, а вот на 18-105 нет может от светосилы зависит...

Подробнее

Как уже ответили, лупить можно не только пыхой, а пыхой можно через зонт и т. п., суть остается та же - подсвечивать лицо чем-нибудь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Ток не слишком дорогое не 1.4 ахаха а то у деда мороза кризис :D

Не..не 1.4. Никон 28-70 2.8 :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
эх, надежды) у меня девушка вчера уехала в Москву и говорит там кучи снега.

Только что опять растаяли. я проверил. ((
Re[www user]:
Побывал в Стокгольме на разводе почётного воинского караула у Королевского дворца,не смотря на проливной дождь и ,как следствие, темень, смог сделать несколько снимков.
Караульный на посту. Бедняга вымок. Со всех сторон парня туристы фоткали и выражение его лица ясно говорило:" как вы меня все зае...али"!!!)))

Девушки-военнослужащие подготавливают площадь к церемонии смены караула,расставляют столбики по периметру и натягивают верёвку...

Паренёк следит,что бы никто из туристов не зашёл за ограждения. Когда он повернулся ко мне правым боком,я увидел у него бланш под глазом,как свидетельство дедовщины и в швецкой армии.)))

Торжественное построение...

Ну и сам процесс смены...на ЗП виден дождь
Re[Lena-A]:
Первая макриком, вторая КИТом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.