Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[www user]:
сегодня делал фотки с утреников, вот какая получилась карточка, что скажите?
это с кита 18-105

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
эх, надежды) у меня девушка вчера уехала в Москву и говорит там кучи снега.

Так и у нас кучи, у нас просто успели убрать, а в Москве нет, чай у нас уже 2-х летний опыт зим имеется. А за городом, да и в парках снега валом.И вообще,это дурацкая мода выскребать все до асфальта.
Шуваловский парк:

Re[www user]:
а вот с полтиника, который 1,4Ж - как рисует он бокеху

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
эх, надежды) у меня девушка вчера уехала в Москву и говорит там кучи снега.

Так и у нас кучи, у нас просто успели убрать, а в Москве нет, чай у нас уже 2-х летний опыт зим имеется. А за городом, да и в парках снега валом.И вообще,это дурацкая мода выскребать все до асвальта.

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Так и у нас кучи, у нас просто успели убрать, а в Москве нет, чай у нас уже 2-х летний опыт зим имеется. А за городом, да и в парках снега валом.И вообще,это дурацкая мода выскребать все до асвальта.

Подробнее

да какие же это кучи... у нас по 1 метру выпадали осадки в прошлом)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
сегодня делал фотки с утреников, вот какая получилась карточка, что скажите?
это с кита 18-105

Подробнее

Че то с цветами, а возможно это баланс белого. А может и недосвет? У меня вспышка, по крайней мере дома, сильно недосвечивает. Поставила экспокоррекцию на пыхе в плюс (на фотике режим М), сразу дело пошло, а то уж не знала что и думать. Я, кстати попробовала внутрикамерную обработку нефа, там можно профиль менять, заметна разница стала очень между стандартом и портретом с нейтралом, и экспозицию менять и бланс белого. Ну это так, для пробы удбно.
Re[www user]:
блин... сейчас на дальневосточном фотосайте написал коммент о том что фотка отстой , так как автор загнал обработкой лицо модели в цвет близкий к г...у, коричневый короче и неестественно мертвый, мои слова подтвердил более именитый товарисчь, тут же пишу, про жесть качество на другом снимок, там макро снято... короче пипец полный, шевеленка бешеная, ни одна капелька не в фокусе и целая серия таких снимков, шум лезет что капец, пишу что снимок сделан телефоном... и чтоже вы думаете я оказывается негодяй который смеет писать то, что автору не нравится и у меня самого такая хрень снята и качество отстой тоже и проблемы с резкостью везде и вообще нех тут указывать.... и тутже выкладывает фотки воробьев, все с диким беком или шевеленкой жесть.. я не претендую на главного модераторакритика, но ведь реально если снимки опа полная, то надоже понимать это... удивляюсь людям...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да какие же это кучи... у нас по 1 метру выпадали осадки в прошлом)

я сам кучи делал, за прошлую зиму сделал две хорошие кучки
лапатой намахался. повезло что почти всю зиму стояли два жигуленка без движения, ни кто кроме меня не мог влезть ;-))))))))))))))))
сорри что с мобилко

Re[www user]:
)))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
зафира?
снег это хорошо, а я нормального снега уже много лет не видел....
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Так и у нас кучи, у нас просто успели убрать, а в Москве нет, чай у нас уже 2-х летний опыт зим имеется. А за городом, да и в парках снега валом.И вообще,это дурацкая мода выскребать все до асфальта.
Шуваловский парк:

Подробнее

красиво!
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
а я завтра в сервис ругаться поеду боковые фокусируются лечьше центральной или наоборот, но не суть.Пусть попробуют рассказать мне что такое мыло нормально. Буду обмен требовать, одного посещения их мне достаточно

Подробнее

Ну удачи. На меня так ужасно реагировали, когда я говорила, что сигма с фронтом, типа я полная идиотка и в этом ничего не понимаю (она была в составе дабл кита, поэтому сразу толком не проверить было, поскольку управляться с камерой я еще не умела). Я согласна, идиотов полно, но надо же разобраться. После этого стараюсь все проверить в момент покупки.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
зафира?
снег это хорошо, а я нормального снега уже много лет не видел....

мерива

Re[www user]:
Самарская зима:

Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Самарская зима:

Подробнее

ты когда снимаешь, музыку слушаешь? Я вот всем советую, врубить музыку и желательно даже экспериментировать с исполнителями. Мне помогает очень поймать нужное настроение.. ну это при удачном раскладе.
Re[Бармолей]:

Re[Lena-A]:
Хорошие фотографии, был в Самаре в 74, мороз был за 30 )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ты когда снимаешь, музыку слушаешь? Я вот всем советую, врубить музыку и желательно даже экспериментировать с исполнителями. Мне помогает очень поймать нужное настроение.. ну это при удачном раскладе.

Подробнее

нет) не слушаю, я одна не хожу снимать, все же опасно(( а так, думаю, хорошая идея!
как тебе фотографии? мне кажется с бб не все хорошо, хотя мне, вроде, нравится я на ноуте смотрела на своем и сейчас на рабочем компе

кстати, мне теперь надо новую сумку)) для 2ух, а лучше трех объективов, чтобы и гелиос с собой можно было прихватить на всякий случай :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошие фотографии, был в Самаре в 74, мороз был за 30 )

спасибо) сейчас у нас -11, кажется холодно...набаловались теплом уже.
Ваши фото сделаны 85мм?
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Самарская зима:

Подробнее

Первая ничего, последняя - против солнца-закатное, в итоге все засвечено? Надо раньше, либо ловить момент хорошего освещения.
 - солнца нет.
 -солнце вышло из-за туч и осветило
 -солнце только начинает выходить из-за туч
 -солнце появилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.