от:MrSmithУ обоих - блики на лицах, однако.
да на сони похоже ... но как то мне кажется тени резковаты .. даже не знаю как объяснить ...
а как вам моя
Подробнее
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[MrSmith]:
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор"ТОТ МОЙ КРОВНЫЙ ВРАГ ! " - Вы лицо кавказкой национальности?
ВОТ ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВВВЮЗЕРА и иже с ним : кто скажет о "кирпичности морды лица", "неистребимых артефактах КМОП" и прочую чушь - ТОТ МОЙ КРОВНЫЙ ВРАГ ! :D (справедливости ради нужно сказать. что некоторую долю "кипичности" вносит наш любимый сайт, сдвигая тонкие оттенки скин-тонов в желтизну).
Кстати, это снято 16-85 VR ... (IMHO - цветопередача а-ля Sony, или даже чем-то похожа на Olympus).Подробнее
Личико невесты натерто именно им, родимым - кирпичиком.
Другое дело, что тут это скорее всего румянец (весьма неряшливо наложенный), который маскирует кирпич от КМОП.
И да, контраст загнут. И с хайлайт рековером я бы ещё поиграл.
Но если заказчице понравилось - то всё хорошо, конечно.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир НиканорДа, сейчас лучше.
Вариации на тему (прикрутил чуток "романтизьму") :
Лучше ?! :)Подробнее
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Вариации на тему (прикрутил чуток "романтизьму") :
Лучше ?! :)Подробнее
Я фон этот оставил бы, а девушку бы взял с первого варианта.
Re[www user]:
Впрочем, от кирпичного оттенка можно избавиться - большим кол-вом света на лице. даже ценой переэкспонирования:

Думаете, КМОП - это №1? А вот инет! Первая - это Д40 со вспышкой (ИСО 200), а второй - Д90 без (ИСО 800)

Думаете, КМОП - это №1? А вот инет! Первая - это Д40 со вспышкой (ИСО 200), а второй - Д90 без (ИСО 800)
Re[www user]:
от:www user
Впрочем, от кирпичного оттенка можно избавиться - большим кол-вом света на лице. даже ценой переэкспонирования:
Думаете, КМОП - это №1? А вот инет! Первая - это Д40 со вспышкой (ИСО 200), а второй - Д90 без (ИСО 800)Подробнее
Ну и что стало у мальчика с лицом... Попробуйте как-нибудь недоэкспонировать, а не переэкспонировать. По моему мнению именно при недоэкспонировании (при матричном замере) у д90 цвета нормализуются и результат приближается к д40.
Хотя тут надо ещё поэкспериментировать - я только недавно заметил это - ещё не на всех возможных световых схемах опробовал.
Re[www user]:
от:www user
http://wwwuser.smugmug.com/photos/726126429_C4My7-XL-1.jpg
http://wwwuser.smugmug.com/photos/726127168_NMAY9-XL.jpg
Думаете, КМОП - это №1? А вот инет! Первая - это Д40 со вспышкой (ИСО 200), а второй - Д90 без (ИСО 800)Подробнее
А зачем вы сравниваете при разном свете?
Re[Gosha_K]:
Снимки сделаны в одном и том же месте (но с разных сторон), при одном и том же освещении, с разницей в несколько секунд (снимали я на Д90 и мой друг моей Д40).
Re[www user]:
от: www user
Снимки сделаны в одном и том же месте (но с разных сторон), при одном и том же освещении, с разницей в несколько секунд (снимали я и мой друг моей камерой).
Так надо было и на D90 вспышку нацепить... И ISO одинаковые выставить...
Re[www user]:
>Думаете, КМОП - это №1? А вот инет! Первая - это Д40 со вспышкой (ИСО 200), а второй - Д90 без (ИСО 800)
можно этот nef от Д90 покрутить?
можно этот nef от Д90 покрутить?
Re[rstaganrog]:
от: rstaganrog
>Не знаю как вставить NEFы, поэтому только так:
то, что надо
спасибо
I'm very impressed
:)
http://album.foto.ru/photos/61839/ - обработано в C1?
Да именно
Re[Павел 1]:
Re[www user]:
[очищено]
Re[www user]:
.
Re[Канонир Никанор]:
[очищено]
Re[sawelx]:
тонкий английский юмор...
Re[Павел 1]:
>Да именно
а что скажете о предложенных мной вариантах? они из CNX.
это я к тому, имеет ли смысл использовать неродной конвертор. на мой взгляд CNX с полпинка выдал очень приличную картинку из ваших файлов. нет?
а что скажете о предложенных мной вариантах? они из CNX.
это я к тому, имеет ли смысл использовать неродной конвертор. на мой взгляд CNX с полпинка выдал очень приличную картинку из ваших файлов. нет?