я тоже хотел поинтересоваться, не великоват ли контраст? или это свойство 16-85?
кроме того, мне кажется, слишком холодно
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Onilll]:
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Я сделал так, исходя из художественных задач. Можно чуть снизить. Но фото потеряет праздничность и приобретёт обыденность.
Хороший натуральный цвет лица. Если печатать глянцевые, размером 10Х15 для гостей то вполне сойдёт, но лучше снизить контраст и напечатать для невесты А4 будет натуральней, нежнее и праздничности не потеряет! :)
Re[Канонир Никанор]:
оно стало не по-праздничному жестковатым
Re
Да тут эстеты собрались :D
Re[presik62]:
от:presik62
Хороший натуральный цвет лица. Если печатать глянцевые, размером 10Х15 для гостей то вполне сойдёт, но лучше снизить контраст и напечатать для невесты А4 будет натуральней, нежнее и праздничности не потеряет! :)Подробнее
Давно напечатано на А4 (бумага - "шёлк", она сама по себе менее контрастна, чем обычная глянцевая) и отдано заказчикам. В распечатанном виде выглядит великолепно ! Без артефактов компрессии и цветовах искажений сайта. Невеста визжала от восторга :)
Re[plus22]:
>Да тут эстеты собрались
да, и что?
да, и что?
Re[plus22]:
от: plus22
Да тут эстеты собрались :D
Ага ... :D
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
ВОТ ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВВВЮЗЕРА и иже с ним : кто скажет о "кирпичности морды лица", "неистребимых артефактах КМОП" и прочую чушь - ТОТ МОЙ КРОВНЫЙ ВРАГ ! :D (справедливости ради нужно сказать. что некоторую долю "кипичности" вносит наш любимый сайт, сдвигая тонкие оттенки скин-тонов в желтизну).
Кстати, это снято 16-85 VR ... (IMHO - цветопередача а-ля Sony, или даже чем-то похожа на Olympus).Подробнее
да на сони похоже ... но как то мне кажется тени резковаты .. даже не знаю как объяснить ...
а как вам моя

Re[MrSmith]:
от: MrSmithПо мне - плотность цвета избыточна. Девушка - индианка ?! Слишком краснокожая... ещё и с небольшим привкусом мадженты.
да на сони похоже ... но как то мне кажется тени резковаты .. даже не знаю как объяснить ...
а как вам моя![]()
Цвет на никоновский не похож вообще. Fuji ?
Блеск в волосах выглядит как перхоть. Всегда отговариваю невест от ипользования лака с блёстками. И по возможности - по минимуму использовать лак вообще. Ну, и блики на лице - очевидный моветон
Re[Канонир Никанор]:
По мне - плотность цвета избыточна. Девушка - индианка ?! Слишком краснокожая... ещё и с небольшим привкусом мадженты.
Цвет на никоновский не похож вообще. Fuji ?
Блеск в волосах выглядит как перхоть. Всегда отговариваю невест от ипользования лака с блёстками. И по возможности - по минимуму использовать лак вообще. Ну, и блики на лице - очевидный моветон. В идеале было бы перед съёмкой промокнуть кожу поглощающей салфеткой. А ещё лучше - запудрить бликующие участки (так делают актёрам в перерывах между дублями). По-хорошему, блики нужно было бы заретушировать.
Подробнее
Да фуджа ;) по плотности и цвету мне наоборот нравится ... блики - если совсем убрать неестественно получается по этому немного оставил .. 7 августа на дворе 40 градусов ... промакай не промакай .. :(
Re[MrSmith]:
от:MrSmith
Да фуджа ;) по плотности и цвету мне наоборот нравится ... блики - если совсем убрать неестественно получается по этому немного оставил .. 7 августа на дворе 40 градусов ... промакай не промакай .. :(Подробнее
Блики - не комильфо ! Можно подумать, что они - единственный элемент естественности на этом фото. Свадебное фото вообще не обязательно должно быть естественным. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть КРАСИВЫМ. А лоснящаяся жирная (или мокрая) кожа эстетике никак не способствует. Нельзя убрать с помощью визажа - убирите фотошопом. Делов-то...
Re[Канонир Никанор]:
Блики - не комильфо ! Можно подумать, что они - единственный элемент естественности на этом фото. Свадебное фото вообще не обязательно должно быть естественным. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть КРАСИВЫМ. А лоснящаяся жирная (или мокрая) кожа эстетике никак не способствует. Нельзя убрать с помощью визажа - убирите фотошопом. Делов-то...Подробнее
Согласен..не к месту тут они. Здесь фотошопная матовость кожи полностью оправдана будет. невеста должна быть идеальной.
Re[Канонир Никанор]:
Ввюзер конечно наехал на ВАС не по теме
Все снимки что ВЫ показали ранее - хорошие
Но с невестой явно перестарались ( перекручено )
Все снимки что ВЫ показали ранее - хорошие
Но с невестой явно перестарались ( перекручено )
Re[www user]:
Вариации на тему (прикрутил чуток "романтизьму") :

Лучше ?! :)

Лучше ?! :)
Re[Канонир Никанор]:
Вариации на тему (прикрутил чуток "романтизьму") :
Лучше ?! :)Подробнее
Cейчас правильно
Re[Канонир Никанор]:
ВОТ ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВВВЮЗЕРА и иже с ним : кто скажет о "кирпичности морды лица", "неистребимых артефактах КМОП" и прочую чушь - ТОТ МОЙ КРОВНЫЙ ВРАГ ! :D (справедливости ради нужно сказать. что некоторую долю "кипичности" вносит наш любимый сайт, сдвигая тонкие оттенки скин-тонов в желтизну).
Кстати, это снято 16-85 VR ... (IMHO - цветопередача а-ля Sony, или даже чем-то похожа на Olympus).Подробнее
А мне нравится.. Может чуть теплее бы... И на бумаге да будет не так резко...
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Cейчас правильно
Для монитора...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Для монитора...
Я свой вариант не показывал
зачем мне лишнии обиты
===========================
Человек правильно работает-я сказал
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Я свой вариант не показывал
зачем мне лишнии обиты
===========================
Человек правильно работает-я сказал
Да я просто никого не хочу обидетъ... Просто для бумаги надо "порезче"...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Да я просто никого не хочу обидетъ... Просто для бумаги надо "порезче"...
Я тоже люблю порезче
Но в даном случае- еще резче уже некуда