Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 30121 - 30140
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
90 это хорошо :) у меня практически наоборот ну 50 на 50% точно

Ну тут уже от аппарата зависит. На 300ке полтинник или 85 гораздо четче будут работать, потому что модуль фокусировки лучше, так же и на д7к. На д3 и д4 еще точнее, процентов 99.8 должно попадать
Re[www user]:
Ночной город от меня и нашего любимого D90. Впечатления средние, ожидал лучшего но видимо, руки у меня из жопы :)

Бармолей и где твои фото еще с выдержкой?) Штатив нашел?)
Re[sanek-potapov]:

угадаешь какой год ? ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

до 2000? Я вижу непонтяные вещи на фото но не могу соотнести к годам.
Re[ramfor]:
Цитата:

от:ramfor
Мне больше Тамрон нравится. Вот с утренника:

Подробнее

На этих фотках тамрон хорош, хотя мыльцо присутствует или это картинка с него такая? Если выложить 100% кроп? Можно? В смысле то на что фокусировался вырезать увеличенный кусочек
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

вот, я сегодня на 85 1.8D. f1.8
что скажите? фокус в норме?

Подробнее

фокус в норме,старайся не снимать на открытой, начинай с 2.8 и выше, для портретов грип маленткая на 1.8, следи за выдержкой, не короче 1/250 и все будет в ажуре,ХА правлю в конверторе
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
до 2000? Я вижу непонтяные вещи на фото но не могу соотнести к годам.

до 1980 или может до 1970
снимал со штатива мой дядя
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
и что ты с этим сделал,? в магазин отнес?

нет, дырку до 2.8 и все стало супер
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Подробнее

А сейчас на заднем плане обеих фото - строительные жирафы, будь они не ладны

Блин, правда фото с другой стороны, но все равно, вечно мешаются то они, то реклама
Re[www user]:
немножко креатива :)

ну и тупая фотка машины заснеженой.. просто цвет понравился ее.

Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
На этих фотках тамрон хорош, хотя мыльцо присутствует или это картинка с него такая? Если выложить 100% кроп? Можно? В смысле то на что фокусировался вырезать увеличенный кусочек

Полноразмер:
http://s05.radikal.ru/i178/1201/c0/01522841bdb4.jpg
Фокусировался центральной точкой, потом перекадрировал, может из-за этого мыльновато.
Re[www user]:
Прогулка по Сергиеву Посаду.
D90+16-85:

Re[www user]:
закидаю ветку фотографиями :0

Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
я на разных пробовала диафрагмах, на 2.8 порезче, конечно)
но вот в ростовых фотографиях фокус перемещается у меня при компоновке с лица на живот (центральной точкой фокусируюсь), а , если и не перемещается и в программе показывает, что фокус на лице, то все равно мыло какое-то..не понимаю что не так делаю

Подробнее

Друзья! Заметил такую особенность - при юстировке своей камеры, сделал наверно 1000 снимков (бедное зеркало), f 1/4-2/8 идет преимущественно фронт фокус, на f 3/2-16 сразу бек фокус и это на грани границы резкости! Данный факт не радует, походу это коррекция устанавливается программой, ДЛЯ ЧЕГО!!! Х.З. У кого так же отзовитесь?!

Лен! Постреляйте по батарейкам и выясните как скачет ГРИП и потом уже, зная поведение своего фокуса, подстраивайтесь в реальных условиях.

Да и ещё ктонить знает, есть ли прошивки на Д90, искал на сайте никон, нашел только на Д5100.
Re[www user]:
85 1,8D на открытой

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Друзья! Заметил такую особенность - при юстировке своей камеры, сделал наверно 1000 снимков (бедное зеркало), f 1/4-2/8 идет преимущественно фронт фокус, на f 3/2-16 сразу бек фокус и это на грани границы резкости! Данный факт не радует, походу это коррекция устанавливается программой, ДЛЯ ЧЕГО!!! Х.З. У кого так же отзовитесь?!

Лен! Постреляйте по батарейкам и выясните как скачет ГРИП и потом уже, зная поведение своего фокуса, подстраивайтесь в реальных условиях.

Да и ещё ктонить знает, есть ли прошивки на Д90, искал на сайте никон, нашел только на Д5100.

Подробнее

Последних прошивок уже давно нет.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

D300s 55-300

Подробнее

Ну вы и отожгли - у всех снимки просто КЛАСС!!!
Думал меня уже не удивишь, но этот просто свалил наповал, такое на сцене снять и без смазов, с темным, не самым лучшим зумом, пусть с пересветом, но все же это высший класс.
Папараццо, браво!!!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Последних прошивок уже давно нет.

Да хоть какие-нибудь..
Re[sanek-potapov]:
Поддержу:

Все на Tamron 17-50
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

мне очень на полу нравится проверять, реально видно как грипп скачет на одном и том же объекте при перефокусировке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.