ну и насадили стеклышко 24-70

от:Antvap
Лично я к мануализЬму быстро привык и нынче процент брака совсем невелик. Маленьких детей у меня уже нет-выросли))) Может вот эти снимки подойдут в качестве примера.Движуха ещё та,какие-ни какие- дети,плохое освещение,самъянг...
]Подробнее
от:Darya Spb
отличный снимок! вот смотрю я на самьянг(даже почти заказала) и не знаю его взять или 85 1.8 G подождать??? как Вы думаете ребенка им реально снимать будет? пробовала на 50 мануал глаза сильно устали хотя с фокусом попадала неплохо. но это и светлее и изображение в большинстве случаев крупнее, а значит и на резкость должно проще наводится???Подробнее
от:Бармолей
Ну чтож коллеги с почином, Никон заявил о своем новом флагмане Д4, теперь ждем доклада о выпуске тех камер, что нам поближе:)
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=New&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA0601-D4&sParamValueLbl=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&sParam1ValueLbl=Nikon+D4+%E2%80%93+%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BCПодробнее
от:sanek-potapov
а что новые 85мм уже насадили на D4?
ну и насадили стеклышко 24-70Подробнее
от: INNOKENTY-PRO
ИМХО Много лишнего в кадре. Нужно было посадить модель ближе к объективу, чтоб она не терялась на фоне природы )

от: BigDaddy.DX
Моя кошка сегодня в ударе![]()
от: BigDaddy.DX
:D Рад что понравилось) распечатал и в рамку на стену закинул эту юморную серию

от:Алексей "Папараццо"
D90 50 1,8DПодробнее

от: Алексей "Папараццо"
Откопал прошлогоднюю студийную фотосессию
из первых попыток поснимать в студии
от: INNOKENTY-PRO
И все же баланс белого уходит в сине-зеленые тона. Рекомендую откалибровать монитор вот этим http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4117270

от:Хомяк Шреденгера
Таки выбрались с товарищем (у него тож D90) в город пару дней назад.
Опытным путем (меняясь стеклами) окончательно убедился в наличиствовании у меня нехилого бек-фокуса (на тушке)
Из всего отснятого 90% ушло в корзину именно из-за перелета фокуса![]()
Заодно убедился, что полтинник - реально резкое стеклона правильной тушке.
Засим возникает вопрос - существуют ли в природе конторы, работающие на расстоянии? (т.е. я им почтой камеру, они юстируют и отправляют обратно?) или лучше забить и ждать лета (авось будет оказия на большую землю выбраться)
В нашей деревне вряд-ли что-то найду - в единственной конторе, которая хоть как-то ремонтирует камеры работник таки бросился на меня с вилами, услышав волшебное слово "юстировка"![]()
Заранее спасибо за ответы :)
И дабы компенсировать многабукав вот один из немногих нормальных снимков (полтинник)Подробнее