Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
фон на первом фото слишком пестрый, отвлекает на втором и третьем палка в снегу которая также отвлекабт от основного объекта съемки, четвертое на мой взгляд излишне холодное, на пятом опять памятник палке в снегу, плюс пятно на шубе от какойто былинки... ощущение залысины... все ИМХО

Подробнее

Есть такое, спасибо.
Честно говоря я больше боялся , что вылезут плоды моей деятельности в Лайтруме ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
когда у меня будет настроение с удовольствием похоливарю на эту тему ;-))))

в итоге купил не старую версию тамрона, а новую со стабом

Ну и как она???
Имхо заменить 16-85 на 17-5х это вариант интересный. Но со стабилизатором???
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну и как она???
Имхо заменить 16-85 на 17-5х это вариант интересный. Но со стабилизатором???

нормально, по рисунку и геометрии лучше
когда будет что выложить покажу
Re[BigDaddy.DX]:
Re[sanek-potapov]:
Класс фотки !
Re[Альберткин]:
Очень нравится фото.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Зимняя прогулка, -15С, закатный свет, не ругайте за большой размер(для наглядности), зацените, помахал кистями:

;)

Подробнее

вот это вообще очень впечатляющая фото, с моей точки зрения. Такой угол, где она сидит + резкость и цвет) ты прям поднялся на уровень выше как и сказали ранее в этой теме) делаешь успехи.
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
17-55\2.8

Подробнее

у меня тоже 17-55))) а на каком режиме получаете реальные цвета? На стандартном SD&
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
Порадовал график на 3dnews.ru:

Подробнее

да... видел тоже порадовало что 90 там рулит)
Re[Альберткин]:
ОЧЕНЬ понравились все фото в приведенном посте!
- предпоследняя композиционно, просто, супер, но мне кажется немного "прохладной" по сравнению с остальными :-)
- последняя мне нарвится больше всех, но присмотритесь под левым глазом девушки, над щекой, как бы цвет кожи чуть желтит или может это от лучей закатного солнца...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот это вообще очень впечатляющая фото, с моей точки зрения. Такой угол, где она сидит + резкость и цвет) ты прям поднялся на уровень выше как и сказали ранее в этой теме) делаешь успехи.

Спасибо Санек! Приятно от тебя это слышать, но мне ещё учиться и учиться, брака много было, из-за фокуса кривого да и руки ещё не "пристрелял" ;)
Вчера была зима :)
D90 + 50\1.8d

Клик:

Re[www user]:
Здравствуйте. Принимайте в свои тесные ряды, стал счастливым обладателем Nikon d90 .

первые пробные.
Re[www user]:
Чем мне нравиться D300, так это тем, что рав можно вытягивать по максимуму и EV + в ViewNX до 1.3 и даже + 2 к освещению без потери качества, если сделал темный кадр.

Оригинал

Выход

ну вот с цветами пока еще разбираюсь...

Оригинал

Выход
Re[sanek-potapov]:
а ты сравнивал 12 и 14 бит ?
на старом мониторе я не замечал большую разницу, на новом ещё не сравнивал ;-(((((

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а ты сравнивал 12 и 14 бит ?
на старом мониторе я не замечал большую разницу, на новом ещё не сравнивал ;-(((((

не сравнивал) и даже не хочу. Зачем мне лишние мегабайты занимать.
Re[Альберткин]:
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо Санек! Приятно от тебя это слышать, но мне ещё учиться и учиться, брака много было, из-за фокуса кривого да и руки ещё не "пристрелял" ;)

вот в такой обработке это вижу. хз понравиться или нет.

Re[sanek-potapov]:
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

это Pro Contrast ?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.