Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 29861 - 29880
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Для БигДадди

это с того полтиника что у тебя

Подробнее

Спасибо, нравится
Re[www user]:
коллеги, на сайте музмагаза появилась страничка посвященная Д800, правда ни цены ни даты поставки, ни даже фото пока нет:), но всеже это доброе знамение неужто никон вот-вот разродится?
Re[sanek-potapov]:
тезка, я конешн понимаю что ты обожаешь когда резко, но тут пипец как резко... блин это не букашки, у девушки вон все прыщики и мельчайшие дефекты кожи вылезли.... у тя кстати тоже , но тебе то ладно, ты муЖчина - морщинки украшают, а для девушек это критично.... или портретурой или в настройках камеры резкость подрезать... ИМХО
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
тезка, я конешн понимаю что ты обожаешь когда резко, но тут пипец как резко... блин это не букашки, у девушки вон все прыщики и мельчайшие дефекты кожи вылезли.... у тя кстати тоже , но тебе то ладно, ты муЖчина - морщинки украшают, а для девушек это критично.... или портретурой или в настройках камеры резкость подрезать... ИМХО

Подробнее

даа это у меня давно была такая проблема)))) а кстати 800ка анонсируется 12 января и продажи идут официально с этого же дня :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
даа это у меня давно была такая проблема)))) а кстати 800ка анонсируется 12 января и продажи идут официально с этого же дня :)

откуда дровишки про 12-е
тут писали про 6-е и уже 12-е
:?:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
откуда дровишки про 12-е
тут писали про 6-е и уже 12-е
:?:

на 3D news было написано 12.
Re[www user]:
Друзья, 1.4 рабочая , практически без обработки, а как тут с ББ?

Re[www user]:
Зимняя прогулка, -15С, закатный свет, не ругайте за большой размер(для наглядности), зацените, помахал кистями:

;)
Re[www user]:
17-55\2.8
Re[www user]:
Зимние зарисовочки

Д90+80-200

Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
17-55\2.8

Подробнее

цвета
Re[www user]:
и еще пару зимнего

D90+80-200

График
Порадовал график на 3dnews.ru:
Re[Альберткин]:
Красивая девушка на снимках! На снегу намного приятней получилось чем в домашних условиях
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
цвета

Не знаю как у Вас , а у меня на 2410 с цветами всё нормально.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Я сделал наоборот и не пожалел ни разу

когда у меня будет настроение с удовольствием похоливарю на эту тему ;-))))

в итоге купил не старую версию тамрона, а новую со стабом
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Красивая девушка на снимках! На снегу намного приятней получилось чем в домашних условиях

Да уж, от света много зависит все же
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko

первое фото холодное, второе цвет нормальный
Re[Альберткин]:
фон на первом фото слишком пестрый, отвлекает на втором и третьем палка в снегу которая также отвлекабт от основного объекта съемки, четвертое на мой взгляд излишне холодное, на пятом опять памятник палке в снегу, плюс пятно на шубе от какойто былинки... ощущение залысины... все ИМХО
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko

Дык я в хорошем смысле! Понравились цвета, 17-55 никкор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.