Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58774 сообщ. | Показаны 29381 - 29400
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
цвет давай!

в цвете есть вконтакте, другие фото
не нравится мне как получился цвет
Re[sanek-potapov]:
Спасибо,вот ещё на 1.4
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Спасибо,вот ещё на 1.4

Подробнее

у вас CCD матрица 80 или 70? или цвета как то конвертируете?
Re[Канонир Никанор]:
очень хорошо
Re[sanek-potapov]:
Да нет, был nikon d90, продал вот в сентябре,в надежде купить Д700, а сейчас,что то сомневаюсь в правильности своего поступка.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да нет, был nikon d90, продал вот в сентябре,в надежде купить Д700, а сейчас,что то сомневаюсь в правильности своего поступка.

:?:
Re[sanek-potapov]:
Племянницу вот с щенком клацнул.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

да.. я вот отказался от 700-ки в пользу 300ки) и дополнительно в нагрузку 90-го) больше для счастья ничего не нужно.А так.. у Вас отлично получалось зря продали.. вообще зряяяя. Смысла нет переходить и улучшать когда есть умение, желание и это на самом деле выглядит красиво.
Re[sanek-potapov]:
санёк ты фото печатаеш или только по монитору судишь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да.. я вот отказался от 700-ки в пользу 300ки) и дополнительно в нагрузку 90-го) больше для счастья ничего не нужно.А так.. у Вас отлично получалось зря продали.. вообще зряяяя. Смысла нет переходить и улучшать когда есть умение, желание и это на самом деле выглядит красиво.

Подробнее

Лучше стекла светосильные прикупить ;)
Re[sanek-potapov]:
Ну захвалили. А вот у моего друга 300s так с него на гора гораздо лучше кадры получаются. Но вот как то захотелось ФФ попробовать за сорокатрёхлетний стаж фотографирования,правда чисто любительское увлечение. Попробовал в магазине,ожидал ух,а его не получилось )
Re[valser61]:
Цитата:

Ну захвалили. А вот у моего друга 300s так с него на гора гораздо лучше кадры получаются. Но вот как то захотелось ФФ попробовать за сорокатрёхлетний стаж фотографирования,правда чисто любительское увлечение. Попробовал в магазине,ожидал ух,а его не получилось )

Подробнее

ну вот.. нельзя никогда смотреть, а как у друга. У друга может вообще быть в 100 раз лучше. Но оригинальность никто не отменял. У меня и 300ка и 90. И я могу сказать Вам что разница... просто ниочем если руки их правильного места. Можно и с 90 неплохо справляться с фото, характер которого я наблюдаю у Вас) конечно.. если бы Вам нужна была скорострельность... качество меньше брака и тд то 300ка это для Вас.
Re[BigDaddy.DX]:
Ну согласен полностью,что стёкла рулят. Я почти все никоновские попробобвал, да и не только никон. Сигма очаровала 30-1.4, да зум последний 24-70 понравился,не пробуя родной )))
Re[sanek-potapov]:
Ну категорично тут не возразишь, а с другой стороны в ту же реку возвращаться скучно, 7000 ещё не пробовал, вот на праздники пощёлкаю,может и определюсь. Время пока нелётное до весны. А у друзей надо обязательно смотреть ))) Это же как рыбаки ))
Re[valser61]:
Добавлю ещё одну,да на боковую. На Дерибасовской, там всё прекрасно )
Re[valser61]:
Цитата:

Добавлю ещё одну,да на боковую. На Дерибасовской, там всё прекрасно )

Подробнее

ну я же говорю.. даже ББ сочный такой получился. Зачем зачем тут нужна 700-ка? Ведь вся прелесть кропа в том, что у него точки фокуса на той же 300-ку расположены по всему кадру... Я вот после того, как этот факт осмыслил.. передумал вообще лезть на фф)
Re[sanek-potapov]:
А я 700ку, фактически, взял ради цейсса. До сих пор, ни разу не пробовал ее автофокус
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось! Можно поинтересоваться, это весь кадр или часть вырезана?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
а потянешь? :D

По цене вполне. Но вопрос или 10-24 или 10/2.8
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Лучше стекла светосильные прикупить ;)

зачем Дадди?) я же любитель. Зачем мне такой огромный выбор. Для меня 2 стекла разных это уже сложность. Я мыслю как снимать на то что имею в наличии.. а не пускаю мечты и грезы как бы получилось на самое крутое и светосильное)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.