Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
Re[sanek-potapov]:
великолепно!!!!!!!!!!
Re[YuriL]:
а что сним не так?
Re[Бармолей]:
На глазах нет резкости. Ты в этом спец. ПОМОГИ !
---
--------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо. Намного лучше.только формат не печатный.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Спасибо. Намного лучше.только формат не печатный.

Если нужно для печати, я могу попробовать на РАВе, дайте ссылку и какой формат (3:2 и пр.)
Re[YuriL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Если нужно для печати, я могу попробовать на РАВе, дайте ссылку и какой формат (3:2 и пр.)

Да нет, просто я все свои фотки распечатываю на домашнем Epson PX 660. Это так к слову.
Re[Бармолей]:
Спасибо, Бармолей. Твои способности я знаю. не зря на фото ру уже который день твой свадебный альбом лучший в разделе "Свадьба". И это во многом благодаря обработке.
Re[YuriL]:
Цитата:
... не зря на фото ру уже который день твой свадебный альбом лучший в разделе "Свадьба". И это во многом благодаря обработке.

чего-чего? это где такое?
Re[Бармолей]:
Альбомы фото ру. Лучшие альбомы. Лучшее в разделе "Свадьбы". Вчера смотрел-Бармолей. Виноват, исправляю- "Самые популярные" в разделе "Свадьбы"
Re[YuriL]:
Цитата:
Альбомы фото ру. Лучшие альбомы. Лучшее в разделе "Свадьбы". Вчера смотрел-Бармолей. Виноват, исправляю- "Самые популярные" в разделе "Свадьбы"

я или дурак или.... дай ссылку, можно в личку дабы не флудить... что то здесь не то, там со свадьбы не самые лучшие снимки.... :(
Re[Бармолей]:
Вот ссылка http://album.foto.ru/photos/91797/ Посмотри количество просмотров-361. больше ни у кого нет. Вот так они отбирают самые популярные и выставляют в альбомах.
Re[YuriL]:
понятно, спс... но там не самые лучшие снимки... да и жениха вообще нет... так набор отдельных открыток не дающий целостной картины.... :(
Re[Бармолей]:
А народ это не интересует. Народу нужны красивые снимки. Кстати кол-во просмотров очень зависит от главной фотки. Ты её сменил и сразу стали меньше смотреть.
Re[Бармолей]:
Кстати про главное фото. Загляни в раздел "Техника"-"Мотоциклы". Там у меня альбом "Байкфестиваль Логойск 2011". Фотки так себе. Снимал тогда когда только купил фотик, но благодаря заглавной фотке он 4 месяца был самым посещаемым, то бишь Самым популярным в разделе.
Re[www user]:
Меньше флуда, больше фоток. Вчерашнее и как всегда-как снято.
Re[www user]:

Рождество, индейка, вино...

Re[fotoJedi]:
СУПЕР !
Re[fotoJedi]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.