Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Так оно-ж темное, как сама жизнь
Да и фокусные кривые какие-то...
Мне кажется, при наличии 80-200 F2.8 на него стоит смотреть только если оно действительно дает какую-то супер-картинку или обладает еще какими-то сверхестественными свойствами (слово micro в названии вроде говорит о способности к макросъемке?) :D

З.Ы. У меня есть старый как мир Nikkor 70-300 1/4-5,6 D AF - картинка у него очень прятная, светосила та-жа, диапазон фр больше, а размеры и вес минимальны.
:D :D

Подробнее

да я как бы не собирался ничего покупать) нашел его в списке продавца) и стало интересно... что за агрегат. Покажи фоточки)
Re[www user]:
у нас тоже погода пакостная:(, за бортом минус 17-20 и ветер сырой... противно и оч холодно, так что снимки из помещений в основном:

Re[Бармолей]:
Зачот !!!!
Re[Бармолей]:
Объем есть! Однозначно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Объем есть! Однозначно

коллега это не я, это объектив за 2килобакса ну в нулевом состоянии если;)
Re[Lena-A]:
ГАЙКИ, но ювелирные, а вообще стекло замечательное по тестам не поймёте,у меня сначало было разочарование,а затем восторг. Одним словом берите, не пожалеете )
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
коллега это не я, это объектив за 2килобакса ну в нулевом состоянии если;)

Бармолеюшка ты однако остряк. Но 24-70 никкор реально дает потрясающий результат, особенно твой снимок с закатом. Помнишь такой? Фото дня который ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Бармолеюшка ты однако остряк. Но 24-70 никор дает потрясающий результат. Особенно твой снимок с закатом.Помнишь такой? Фото дня который ;)

этот?
Re[Бармолей]:
Да, беллисимо!!! Там еще были , где то 2-3 подобные у тебя.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Да, беллисимо!!! Там еще были , где то 2-3 подобные у тебя.

захвалил, захвалил...
Re[Бармолей]:
Земляк, ты опять на другом конце страны?
Время ща относительно мирное, хватит служить уже. Новый год на носу
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Земляк, ты опять на другом конце страны?
Время ща относительно мирное, хватит служить уже. Новый год на носу

у мя седня выходной... на удивление:)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
у мя седня выходной... на удивление:)

Это уже радует :) Завтра у нас -10 обещают, надеюсь погода не подведет и удастся поснимать что нибудь... или кого нибудь
Re[www user]:
Здравствуйте ! Не судите строго
Re[Maleev S.]:
Цитата:
от: Maleev S.
Церква веером :D Креативно...

Во! Во! Изуродовали строение! :( В одном месте правили, в другом все стены вкривь и вкось, вообще вид карточного домика. Склеп подправляют, церковь косится, еще и самолет какой-то пририсовали
В общем харэ издеваться над снимком, я вижу что ни кто его так и не смог поправить, не смог или не захотел :(
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Это уже радует :) Завтра у нас -10 обещают, надеюсь погода не подведет и удастся поснимать что нибудь... или кого нибудь

наверное парк в новомосковске сейчас интересен, в снегу в инее;)
Re[www user]:
эх лето... трава, воробьи не боятся сдохнуть от холода, природа глаз радует, солнце.... эх :(
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
эх лето... трава, воробьи не боятся сдохнуть от холода, природа глаз радует, солнце.... эх :(

Подробнее

На тему воробьев) макро же на 80-200)))

Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.