от:PanteleeV
Nikkor 24-120
Брат? :DПодробнее
Хороший объем! ;) Что тут скажешь
Nikkor 24-120
Брат? :DПодробнее
от: Dmitriy Sa
Хороший объем! ;) Что тут скажешьИ ватермарк действительно так вписывается в картину, как будто его там в дали запустили :D
от: пк
извените мне показалось что он старше.моим 2и3.заставить постоять их на месте хоть секунду невозможно.поэтому и ловлю удачу.не заботясь о фоне и свете.а на улице дождь и грязь.
от:Dmitriy Sa
З.Ы. кстати самые удачные снимки детей получаются в маленьком возрасте, когда они еще не понимают что такое камера ;) А вот когда начинают играть на камеру, не всегда результат успешен, во всяком случае у меня так получалось, жаль что тогда была пленка :(Подробнее
от: Максимка_
действительно, очень дорогие кастрюли)))
от:Dmitriy Sa
мне очень нравится вот этот пятачок, где стоит сама машинаобрывчик и деревья вдалеке придают некую обособленность ему + авто и композиция смотрится очень объемно, а замысел с ватермарком вообще выше всяких похвал!!! :D я даже сначала не заметил, а когда обратил внимание, сложилось впечатление, как будто он на своем месте, как будто его там запустили на воздушных шарах и он вовсе не искусственный
Подробнее
от: Dmitriy Sa
прекрасные мальчуганы, сразу видно, что заняты своим делом!
Захвалили прям, спасибо:)
Не хватает только 24-120 дырки побольше, была бы 2.8, наверное еще лучше бы получилось на тех же 24мм. Кстати у вас тут на девяностом 24-120\4 как штатник никто не юзает? У Кэноновцев 24-105L на кропе чуть ли не на первом месте как штатник)Подробнее

от: sanek-potapov
а ветка перешла уже в Canon?
от: Хомяк Шреденгера
Да вроде нет пока...
Еще один снимок из сегодняшнего:![]()

от: Альберткин
Очень много бека было, поэтому отдал на юстировку.
от:Алексей2000
Не забывайте еще, что у д90 нет приоритета фокуса в AF-C, т.е. затвор срабатывает вне зависимости от того есть фокусировка или нет.
У более младших моделей и более старших такой приоритет есть либо может быть включен пользователем :)Подробнее

Что-то у меня фокус его не ловит.
от: Альберткин
Спс, я в курсе. Т.е. нажал легонько, АФ пошуршал, потом только до конца надавил