Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот, обработал в цвете, тк в ЧБ пока не научился. Глаза порезче и цвета добавил, +коричневое тонирование. Блики на лице убрать не получилось, можно было, но не хотелось потерять общую детализацию
;)

Подробнее

Цвет нравится, кадрирование почти тоже (справа тогда или больше резать, или шопить этот кусок скамейки..хз.
А вот коричневое тонирование как-то не понравилось. Старит ее слишком. Все-таки ч\б наверно здесь лучше попрет. Только надо правильно его оформить.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Вот и хозяин появился)
[quot]Альберткин
меняйте монитор а заодно все свою ф\систему
чтоб не путать снимки с ФФ со снимками с ТЛФ..
да и к нормальной цветопередаче приобщиться ))[/quot]
А как же насчет ф/системы??

Подробнее

Альберткин, мой снимок снят на камеру Е3 и объектив ZD 50\2.0 MACRO и размещен в соответствующей профильной ветке..
с какого угару вам взбрело в голову решать свои проблемы с монитором и цветоощущениям в ветке про найкон 90 на этом моем кадре:?:
хотите менять ф\систему :?:
ваши проблемы
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
может такой вариант...

Подробнее

По моему ощущению Бармалей пока ближе всех к тому, как оно должно выглядеть. Но что-то всеравно не то. Блин..вот бы знать,что именно.
Покручу сам еще в выходные. Всем спасибо.

ЗЫ Наткнулся на совершенно шикарное сообщество в ЖЖ - fotoforge. Интересующимся обработкой - must read! В т.ч. по тонированию там есть очень вкусная статья.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D90 студио

Подробнее

Зря напали на мужика. Если убрать модель и оставить стену, все бы восхищались( Пинк Флойд рыдает, что это не обложка их альбома). Если убрать стену и оставить модель-все скажут жесть и будут правы. Но когда ПапаРаццо обработал их вместе-то, мне кажется, получилось очень не плохо. С правой рукой косяк-согласен.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Альберткин, мой снимок снят на камеру Е3 и объектив ZD 50\2.0 MACRO и размещен в соответствующей профильной ветке..
с какого угару вам взбрело в голову решать свои проблемы с монитором и цветоощущениям в ветке про найкон 90 на этом моем кадре:?:
хотите менять ф\систему :?:
ваши проблемы

Подробнее

В данной ветке решаются и прочие вопросы, "проблемы" с ТН монитором не только у меня, а у большинства одноклубников. Размещение вашей фотографии ни как не должно ущемить ваше самолюбие, а на против, пусть все видят данный шедевр, к сожалению большинству не дано его оценить по достоинству, им ведь пора менять мониторы.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Спасибо! Вот ещё фото откопал, СНИМОК НЕ МОЙ как видишь его? да и другие Айпиесники подключайтесь)) Мне кажется перебор по цвету.

Подробнее

на моём монике перебора нет. Это шедевр.
Re[YuriL]:
теперь только ЧБ... ;-)))))))))))))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Подробнее

а ну брось ЭТОТ ЧБ УЖЕ!!! ЦВЕТА!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Подробнее

это не ЧБ. У меня в розовом.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

ВАНИЛЬ!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а ну брось ЭТОТ ЧБ УЖЕ!!! ЦВЕТА!

эти последние 50 1,8 да ещё до юстировки 90-го
начало прошлого лета
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

а что за монитор?
у меня на одном сепия на другом ближе к розовому
Re[YuriL]:
del
Re[Альберткин]:
Цитата:

В данной ветке решаются и прочие вопросы, "проблемы" с ТН монитором не только у меня, а у большинства одноклубников. Размещение вашей фотографии ни как не должно ущемить ваше самолюбие, а на против, пусть все видят данный шедевр, к сожалению большинству не дано его оценить по достоинству, им ведь пора менять мониторы.

Подробнее

ничего не имею против, дабы коллеги с найкона 90 оценили цветопередачу c макрозуйки
а про *самолюбие* и *шедевральность*..
ну дак у вас самого 22 шедевра заныкано ))
вот на них и точите с коллегами свое мастерство тут, имho
зы. брать чужое без спросу-нехорошо и однозначно запрещено Правилами..
то бишь мне конкретно не нравится, что вы шаритесь по моим альбомам и тырите мои фото
так понятно, нет :?:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а что за монитор?
у меня на одном сепия на другом ближе к розовому

Samsung Master P2370. А чё такое и сам не знаю.
Re[giora]:
Цитата:

ничего не имею против, дабы коллеги с найкона 90 оценили цветопередачу c макрозуйки :D
то бишь мне конкретно не нравится, что вы шаритесь по моим альбомам и тырите мои фото

Подробнее

о каких фото идет речь?
Re[giora]:
Цитата:

ничего не имею против, дабы коллеги с найкона 90 оценили цветопередачу c макрозуйки :D

Подробнее

Мы больше не будем. А так хотелось Ваши фотки посмотреть!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
о каких фото идет речь?

Да там цветочек какой-то.
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Цвет нравится, кадрирование почти тоже (справа тогда или больше резать, или шопить этот кусок скамейки..хз.
А вот коричневое тонирование как-то не понравилось. Старит ее слишком. Все-таки ч\б наверно здесь лучше попрет. Только надо правильно его оформить.

Подробнее

Ещё посидел малость, бликов почти нет, как вам?

Re[Альберткин]:
Цитата:

Ещё посидел малость, бликов почти нет, как вам?

Подробнее

о гуд. я на IPS щас, мне уже больше нравиться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.