Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 27981 - 28000
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Все редактирование - это кроп и изменение положения 3 бегунков.
Отчего вы не смотрите на гистограмму?..:(

И мы уже обсуждали особенности этой модели, а она снова почему-то с той же ошибкой.
Использование меха дает неплохой эффект. Но в районе скул-ушей сам мех и тени от него делают лицо визуально уже. А в районе подбородка-скул этого нет и лицо кажется широким. Т.е. словно "вмяли" с двух сторон, впору править геометрические искажения ("бочку")

Подробнее

А лицо зачем вы зеленым сделали?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
значит.. мне ночной питер нада снимать с поднятым??? На длинной выдержке?

Да,имеет смысл с использованием штатива.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Неплохо!!! Похоже на фотографии в старых журналах про вязание :D

:D :D :D
Re[www user]:
Большой, если ты в них понимаешь, объясни зачем там внутри вот эти зажимы, да ещё в комплекте и запасные.
Re[www user]:
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Исправляюсь

Подробнее

А перед тем как купить, другие рассеиватели пробовали, там, кстати они были?
Я к стакану присматриваюсь (Лайтсферу Гари Ф...), вот думаю либо его, либо стойку с зонтом.
На первой фото пыха куда была, в потолок?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Дайте ей послушать как щелкает затвор 700ки потом пусть послушает затвор калаша (звук почти одинаковый). Ну а потом скАжите, что ностальгия мучает и для вашего душевного спокойствия 700ка вам просто необходима. :D

Подробнее

А можно посмотреть и сравнительный тест скорости.
http://www.youtube.com/watch?v=sLZqUJZ9ruw
Re[Катринн]:
Стойку с зонтом не рассматривал. Не для меня таскать такое имущество. Купил там ещё рассеиватель на камерную пыху за 15 у.е. завтра покажу фотку и смотрел, но не взял простой на, липучках, для 600-й, сейчас жалею. На рыбалке, охоте, в походе самое то.
Re[YuriL]:
Цитата:

Исправляюсь

Подробнее

Ну что, Юрий, "поздравляю"! :D вы поймали человека по центру кадра, на первой фото, что в направлении взгляда, что за спиной места одинаково. Резко так же по всей площади кадра. ;) вторая фота практически аналогична.
Re[Dmitriy Sa]:
Да я не человека ловил, я софтбокс покупал. Неужели невидно? На первой пыха в потолок, на второй софтбокс прямо в ро.. в лицо.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Да я не человека ловил, я софтбокс покупал. Неужели невидно? На первой пыха в потолок, на второй софтбокс прямо в ро.. в лицо.

То что я вижу, я вам уже озвучил, но вы можете так же сказать что еще и оптика не светосильная была ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
То что я вижу, я вам уже озвучил, но вы можете так же сказать что еще и оптика не светосильная была ;)

Дмитрий, опять ваш чёрный юмор. У меня в экзифе всё видно-можете посмотреть, а ваши фотки все закодированы. Не понять когда, чем и кем снято.
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

еще не в курсе,придет моя посылка расскажу
Re[YuriL]:
Цитата:
Дмитрий, опять ваш чёрный юмор. У меня в экзифе всё видно-можете посмотреть, а ваши фотки все закодированы. Не понять когда, чем и кем снято.

В чем же заключается чернота моего юмора? :D А Exif моих снимков хранит Яндекс. Отвечал Саньку, отвечу и вам, при малейшем обоснованном подозрении что я снимаю не на D90 я готов предоставить Raw снимка. ;)
Re[Dmitriy Sa]:
А зачем ? Здесь на любом фото кликнул мышкой и посмотрел. Сразу видно с какими настройками люди снимают. А у Вас -покажу, но как снято не скажу. СИКРЕТ.
Re[YuriL]:
Цитата:
А зачем ? Здесь на любом фото кликнул мышкой и посмотрел. Сразу видно с какими настройками люди снимают. А у Вас -покажу, но как снято не скажу. СИКРЕТ.

Затем, что я снимки гружу туда, там мне удобнее ими распоряжаться и управлять. Если альбом не закрыт, можно кликнуть мышкой, и посмотреть Exif. Ни каких секретов, не от кого, в том числе и от вас у меня. Я даже комментировал недавно человеку как я снимаю ;)
Re[www user]:
А я визиткой пользуюсь из листа белой бумаги сложенной, за неимением чего-то другого. Вот думала самой попробовать сделать Лайтферу Гари Фога, только не знаю, чем можно разрезать дно у платстикового стаканчика (контейнер для еды), он довольно плотный, ножик подойдет?

С визиткой (на антураж не смотрите,это кадр отчаяния был, из-за того, что у меня ничего не получалось и поэтому на кадрирование не смотрела. И как назло самый приличный из всех кадр получился), смотрела эффект от вспышки с визиткой вблизи и на открытой дырке - 2,8):
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
В чем же заключается чернота моего юмора? :D А Exif моих снимков хранит Яндекс. Отвечал Саньку, отвечу и вам, при малейшем обоснованном подозрении что я снимаю не на D90 я готов предоставить Raw снимка. ;)

Подробнее

Лучше пишите настройки, на Яндексе неудобно смотреть, Я иногда, например, с работы смотрю.
Re[Катринн]:
Завтра фотку выложу-для Вас лучший вариант.
Re[Dmitriy Sa]:
Когда я смотрю это фото, мне прежде всего хочется знать как это снято. Этот форум не для хвастовства, он для обмена опытом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.