от: fotoJedi
это не предподъем зеркала. Это задержка между нажатием кнопки и моментом
съемки. Зеркало все-равно поднимается в момент съемки. Предподъем есть у d300 и
d700
D7000 тоже
d700
d700
от: lPhoenixl
Не вводите людей в заблуждение, а прочитайте лучше инструкцию. Или, если нет желания, нажмите на этой функции знак :?:
от:Dmitriy Sa
Если вы перед съемкой не утруждаете себя посмотреть хотя бы на то, что собираетесь снимать, то увы!Хотя наверное куда более рационально вести диалоги о студийном свете, о каких-то там софт боксах, о пыхах, о высоких материях, о крутости той или иной техники, стекол. Обсуждать мониторы...... Конечно, это куда более важные аспекты!
А по мне, так было труднее кольца установить друг на друге и цветок закрепить в пластиковой бутылке. Вся обработка заняла 1-2 минуты. :P
Да и какая там обработка!? Поправка температуры, экспозиции, да резкостьрамка экшеном
Если так, то можете считать меня великим фотошопистом!
Подробнее
от: Antvap
Конвертор какой? АКР?
d700
от: sanek-potapov
Ну Вы гений, я просто не смог бы так, на самом деле. Статичная съемка видимо не для меня.
от:versus_j
очень ценные к теме посты,и таких на каждой странице с нравоучениями занудными пруд пруди.
может хватит тролить?
развели "вась-вась",чмоки-поки.
и еще про песочницу,оно и видно кто в ней находитсяПодробнее
от:lPhoenixl
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы совершенно не умеете читать, или все посты воспринимаете враждебно, сразу отвечая на них так же, хотя там написано совершенно иное. не поленитесь, прочитайте пост Санька еще раз. А то ответили не в тему ;)Подробнее