Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[sanek-potapov]:
у меня на ноуте вода как небо. Эх, если бы такая красота в реальности была)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
И кому он и что объяснил?
Я ему не доверяю.

Нужно читать объяснения тех, кто камеру создал:

D300

니콘 D300(Nikon D300)는 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘의 후속 모델이다. 이전 니콘의 중급 기종에 비해 많은 변화가 있어 기존의 중급기를 넘어서는 성능을 보임으로써 크롭바디의 플래그십으로 불린다. 경쟁 모델로는 캐논 , 소니올림푸스 E-3 등이 있다.

1230만화소, 정, 고감도 센서크기 1:1.5, 셔터스피드 초, 초점영역 51개, 연사 8.0매, CF방식 메모리
[편집] D300s

니콘 D300S(Nikon D300S)는 년 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘 D300의 후속 모델이다. 경쟁 모델로는 캐논에서 발매한 있다.

대부분의 사양은 기존 모델인 D300과 동일하며, 니콘 D300에 동영상 촬영기능이 추가되고, 기본연사력이 다소 증가되었다는 부분이 큰 차이점이다.
[편집] D300s에서 향상된점

최고화질 픽셀, 24프레임의 방식 동영상 촬영기능이 추가되었다.
기본연사력이 6FPS에서 7FPS로 증가되었다(세로그립 장착시 8FPS로 확장되는 것은 동일
저장매체로 CF카드 외에 SD카드도 추가 지원하도록 메모리카드 슬롯이 변경되었다
셔터음을 줄여서 촬영하는 '정숙모드'가 추가되었다(하지만 효과는 적다.)

[편집] 사진

Подробнее
Это таки корейский. С каких пор D300 создают корейцы ?!...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Думаю, вот этот кадр некоторых удивит ещё больше :)

хорошо ВР держит)))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Это таки корейский. С каких пор D300 создают корейцы ?!...

Китайский... корейский... какая вам разница? Каракули есть? Есть! Значит японцы сделали. А на каком языке инструкция - пофиг :)
Re[www user]:
Наконец то вернулась дочь,привезла комп и у меня появилась возможность скинуть и обработать снимки с прошлой недели. О приключениях на водопаде я тут рассказывал)))

Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
понятно, что ничего не понятно) разве в режиме медленной синхронизации выдержка вспышки не 30 сек? мне наоборот надо что бы меньше было. А вообще они потеряли одну скобку (185 стр. )и от этого смысл меняется как " казнить нельзя помиловать)
у меня еще вопрос про заполняющую вспышку . Как ее включить?Я сначала поняла что она автоматич работает в режимах MASP , а потом прочитала " выберите включение заполняющей вспышки" а как выбрать то?

Подробнее

так как я и писал :) режим slow это и есть заполняющаяя.
принцип такой - в этом режиме выдержка и диафрагма расчитывается как будто пыха не поднята, а пыха чуть пыхает для заполнения теней.
выдержки в этом режиме ставятся абсолютно любые, при условии что пыха поддерживает режим работы на коротких выдержках.
а встроенной и внешних без поддержки - любая выдержка не короче выдержки x-синхр. которая, если не ошибаюсь - у д90го 1\200
Re[Antvap]:
Красиво, хотелось бы ещё увидеть более крупный план и с небом, а о как-то мрачновато.
А что за объектив с f25?
Re[Альберткин]:
Что бы небо на такой выдержке в жуткий пересвет не ушло надо нейтральный фильтр или полярик.По этому снимал пока без неба.
Объектив Никкор АФ 28-70/3.5-4.5Д,старенький
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Что бы небо на такой выдержке в жуткий пересвет не ушло надо нейтральный фильтр или полярик.По этому снимал пока без неба.
Объектив Никкор АФ 28-70/3.5-4.5Д,старенький

красиво!!! и при такой диафрагме качество не пострадало!
Re[www user]:
в одной ветке говорится про выдержку в 1 час... кто нить такое делал?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
в одной ветке говорится про выдержку в 1 час... кто нить такое делал?

ЭТо жестоко!!! А зачем уж такая длинная? Если звезды только снимать покругу, но это уже на любителя.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Наконец то вернулась дочь,привезла комп и у меня появилась возможность скинуть и обработать снимки с прошлой недели. О приключениях на водопаде я тут рассказывал)))

Очень красиво!!!
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
так как я и писал :) режим slow это и есть заполняющаяя.
принцип такой - в этом режиме выдержка и диафрагма расчитывается как будто пыха не поднята, а пыха чуть пыхает для заполнения теней.
выдержки в этом режиме ставятся абсолютно любые, при условии что пыха поддерживает режим работы на коротких выдержках.
а встроенной и внешних без поддержки - любая выдержка не короче выдержки x-синхр. которая, если не ошибаюсь - у д90го 1\200

Подробнее

семен семеныч :D спасибо!завтра наконец заберу фотоаппарат и по фотографирую)
Re[Antvap]:
Краство
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Все снимки понравились) а на этом фото слева: вода застывшая или снег? :)
Re[www user]:
Гелиос 44-2, f 2
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Все снимки понравились) а на этом фото слева: вода застывшая или снег? :)

это пена
Re[www user]:
никкор 18-105 VR

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
это пена

удивило то, что сам поток воды плавный, на длинной выдержке, а пена словно застывшее мгновение, класс
Re[Lena-A]:
шикарное передает цвета.. да и в целом оч интересен!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.