Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26861 - 26880
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот по этому он и не правильно переводит :)

Блин, я над вами угораю :D :D :D :D :D
Что вы привязались к битам??? Снимайте как хотите: 12 или 14 бит, ну хотите то 24 ))) Только сжатие без потерь нужно ставить и все ))) Правда серийка просядет, но она особо то и не нужна.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
насчет ниссин - многие говорят, что от родной не отличается, в сравнеии с 900 и порой даже мощнее, но вот про качество, долговечность работы - все умолчивают - отвечают, не жалуемся)))

это как зеркалики Сони - у многих есть, но поменять в любой момент согласны

Подробнее

Может Ниссины и не такие надежные, но уж как нарвешься - первую можно купить и все опробовать, потом взять 910 и Ниссин сделать запасной, да и для стробизма не помешает иметь парочку Ниссинов мощных.
Re[www user]:
Я просто задал вопрос про биты.. что вы так кипишите)
Re[sanek-potapov]:
Правду ищем :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Я просто задал вопрос про биты.. что вы так кипишите)

ну без того как не пообсуждать то тут никак ;-)))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Правду ищем :D

правда есть на официальном сайте, статья про 14 бит

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
правда есть на официальном сайте, статья про 14 бит

У меня оригинал на японско-кореском. Всем сайтом переводили и пришли к выводу, что пофиг как снимать, лишь бы композиция с ракурсом не пострадали.
Re[BeS]:
принимайте в девяностоводы...
Re[stormgroup]:
Цитата:

от:stormgroup
принимайте в девяностоводы...

Подробнее

Желтого многовато, бб подправить бы.
Re[Phantom_NGK]:
без обработки
Re[stormgroup]:
еще одна:
Re[www user]:
Я нашел одну фотку, прецедент покупке матрицы IPS. На любом TN монике, вода которая между льдинами, блекло отражается и почти не видно. А на IPS она имеет цвет как зеркальный.. почти похожий на лаву.

проверял на работе на всех TN даже крутых - картинка смотрится убого. НА любом IPS - сразу видна разница.
Re[stormgroup]:
Цитата:

от:stormgroup

Без обработки цвет гораздо лучше - камера выставила правильный баланс белого, ну или вы поставили.
еще одна:

Подробнее

А вот эта хороша.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Я нашел одну фотку, прецедент покупке матрицы IPS. На любом TN монике, вода которая между льдинами, блекло отражается и почти не видно. А на IPS она имеет цвет как зеркальный.. почти похожий на лаву.

проверял на работе на всех TN даже крутых - картинка смотрится убого. НА любом IPS - сразу видна разница.

Подробнее

Хорошо смотрится даже на ноуте, правда нормальном.
Re[sanek-potapov]:
На моём монике отличная, под стать небу, вода.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

У меня тоже вода нормальная..
Re[Downito]:
Цитата:
от: Downito
А почему даже при таком ресайзе мыльновато, при F11?

Вот если честно не знаю. На компе она нормальная, а на сайте почему-то вот такая. :?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

странно!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

+1
Re[stormgroup]:
клевая)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.