Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[Ваше Превосходительство]:
И кому он и что объяснил?
Я ему не доверяю.

Нужно читать объяснения тех, кто камеру создал:

D300

니콘 D300(Nikon D300)는 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘의 후속 모델이다. 이전 니콘의 중급 기종에 비해 많은 변화가 있어 기존의 중급기를 넘어서는 성능을 보임으로써 크롭바디의 플래그십으로 불린다. 경쟁 모델로는 캐논 , 소니올림푸스 E-3 등이 있다.

1230만화소, 정, 고감도 센서크기 1:1.5, 셔터스피드 초, 초점영역 51개, 연사 8.0매, CF방식 메모리
[편집] D300s

니콘 D300S(Nikon D300S)는 년 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘 D300의 후속 모델이다. 경쟁 모델로는 캐논에서 발매한 있다.

대부분의 사양은 기존 모델인 D300과 동일하며, 니콘 D300에 동영상 촬영기능이 추가되고, 기본연사력이 다소 증가되었다는 부분이 큰 차이점이다.
[편집] D300s에서 향상된점

최고화질 픽셀, 24프레임의 방식 동영상 촬영기능이 추가되었다.
기본연사력이 6FPS에서 7FPS로 증가되었다(세로그립 장착시 8FPS로 확장되는 것은 동일
저장매체로 CF카드 외에 SD카드도 추가 지원하도록 메모리카드 슬롯이 변경되었다
셔터음을 줄여서 촬영하는 '정숙모드'가 추가되었다(하지만 효과는 적다.)

[편집] 사진
Re[sanek-potapov]:
гуглил тему.обычно народ ставит 12бит и сжатие без потерь.изредка в хороших условиях съемки-14
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
гуглил тему.обычно народ ставит 12бит и сжатие без потерь.изредка в хороших условиях съемки-14

А зачем в хороших условиях 14? В хороших можно и в jpg снимать :)
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
А зачем в хороших условиях 14? В хороших можно и в jpg снимать :)

а обрабатывать?пишут,что при использовании 14бит+исо выше 200 в эти 2бита только шумы и запишутся)
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
да, я тоже такое заметила, так сказать прислушивается к требованиям трудящихся) но блин все равно не понимаю нафига ограничивать выд 1/60 ,мне так удобно было снимать в А с фик мин выдержкой(((теперь контролировать придется, и колесико если что подкручивать

Подробнее

нажимаете кнопку изменения параметров пыхи и крутите. одно колесо меняет экспокоррекцию пыхи , второе - режимы съемки с пыхой. режим с надписью slow то что вам нужно. позволяет использовать любую произвольную выдержку при использовании пыхи в режиме диафрагмы.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
завтра докажу... что у нас ясно)))

ну похожа на ясную погода то)))

Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
нажимаете кнопку изменения параметров пыхи и крутите. одно колесо меняет экспокоррекцию пыхи , второе - режимы съемки с пыхой. режим с надписью slow то что вам нужно. позволяет использовать любую произвольную выдержку при использовании пыхи в режиме диафрагмы.

Подробнее

еще есть такой параметр, как высокоскоростная синхронизация))) с некоторыми пыхами на коротких выдержках будет черная полоса
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
И кому он и что объяснил?
Я ему не доверяю.

Нужно читать объяснения тех, кто камеру создал:

D300

니콘 D300(Nikon D300)는 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘의 후속 모델이다. 이전 니콘의 중급 기종에 비해 많은 변화가 있어 기존의 중급기를 넘어서는 성능을 보임으로써 크롭바디의 플래그십으로 불린다. 경쟁 모델로는 캐논 , 소니올림푸스 E-3 등이 있다.

1230만화소, 정, 고감도 센서크기 1:1.5, 셔터스피드 초, 초점영역 51개, 연사 8.0매, CF방식 메모리
[편집] D300s

니콘 D300S(Nikon D300S)는 년 8월 발매된 니콘의 아마추어급 디지털 SLR로, 니콘 D300의 후속 모델이다. 경쟁 모델로는 캐논에서 발매한 있다.

대부분의 사양은 기존 모델인 D300과 동일하며, 니콘 D300에 동영상 촬영기능이 추가되고, 기본연사력이 다소 증가되었다는 부분이 큰 차이점이다.
[편집] D300s에서 향상된점

최고화질 픽셀, 24프레임의 방식 동영상 촬영기능이 추가되었다.
기본연사력이 6FPS에서 7FPS로 증가되었다(세로그립 장착시 8FPS로 확장되는 것은 동일
저장매체로 CF카드 외에 SD카드도 추가 지원하도록 메모리카드 슬롯이 변경되었다
셔터음을 줄여서 촬영하는 '정숙모드'가 추가되었다(하지만 효과는 적다.)

[편집] 사진

Подробнее

правда глаголишь!! вот она
:D :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
правда глаголишь!! вот она
:D :D

Читать нужно пятую снизу строчку. Там про 24 бита говориться :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а обрабатывать?пишут,что при использовании 14бит+исо выше 200 в эти 2бита только шумы и запишутся)

Кто сказал? Опять этот... как его... Кенон Роквел?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Читать нужно пятую снизу строчку. Там про 24 бита говориться :D

о.. и как же я пропустил, прям незадача.. опять поторопился :D
хотя стоп... там про Видео, 24 кадра в секунду...

ладно, перевожу, как смог

Nikon D300 (Nikon D300) выпустила свой августе ahmachueogeup цифровых зеркальных фотокамер от Nikon, Nikon является преемником модели. Среднего уровня Nikon, по сравнению с предыдущими моделями имеют много изменений за рамки существующих промежуточных групп, показав производительность флагмана тела, называется культурой.Конкурирующих моделей, Canon, Sony и Olympus E-3 является

1230 пикселей, информации, высокочувствительный датчик размера, 1:1.5, выдержка, во-вторых, 51 направлений деятельности, каждому оратору 8.0, тип памяти CF
[Edit] D300s

Nikon D300S (Nikon D300S) выпустила в августе ahmachueogeup цифровых зеркальных фотокамер от Nikon, Nikon D300 является преемником модели. Какие запущен конкурирующих моделей от Canon является

Большинство спецификаций же, как и существующие модели, D300, Nikon D300 функции записи видео добавляются, небольшое увеличение мощности основных частей динамик существенное отличие.
[Edit] D300s doenjeom улучшения

Высочайшее качество пикселей, 24 кадр видеозаписи функция метод был добавлен.
Непрерывная основа власти была увеличена до 7 кадров в 6FPS (которая расширяется до 8fps serogeurip При установке же
В дополнение к носителях CF карты, SD-карты, слот для карты памяти для дополнительной поддержки была изменена
"Молчание режиме" Короткие записи звука затвора была добавлена ​​(но эффект невелик.)
Re[Максимка_]:
чет про битнось вообще не слово.. ты не там смотрел Bes!!!

обманываешь, вводишь в заблуждение
Re[www user]:
Ещё детишек... :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
чет про битнось вообще не слово.. ты не там смотрел Bes!!!

обманываешь, вводишь в заблуждение

Вот ты блин. Ну куда ты лезешь. Ты ж японский не знаешь :D
Всё там нормально. И про 24 бита в кадр пишут.
Смутьян!
Re[Максимка_]:
Цитата:
еще есть такой параметр, как высокоскоростная синхронизация))) с некоторыми пыхами на коротких выдержках будет черная полоса

это с не родными разве что...
Re[BeS]:
да на соседнем форуме(thg)в ветке про д300 прочитал
Re[BeS]:
А Гугл пишет, что это Корейский.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А Гугл пишет, что это Корейский.

Вот по этому он и не правильно переводит :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин

Подробнее

понятно, что ничего не понятно) разве в режиме медленной синхронизации выдержка вспышки не 30 сек? мне наоборот надо что бы меньше было. А вообще они потеряли одну скобку (185 стр. )и от этого смысл меняется как " казнить нельзя помиловать)
у меня еще вопрос про заполняющую вспышку . Как ее включить?Я сначала поняла что она автоматич работает в режимах MASP , а потом прочитала " выберите включение заполняющей вспышки" а как выбрать то?
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А я сегодня к детей немного поснимала.. :)

Подробнее

Классно! Не хуже Бесовских на д300, а какой объектив? Хотелось бы на полтосе результат посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.