Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А почему 300ку сразу не взяли? Неплохая ведь камера, а то д90 будет обидно скоро менять на д300с

знакомые профессиональные фотографы порекомендовали д90 - я им доверился
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: YuriL
А чё эта из пыхи серпантин вылетает ?

а вот такая у меня пыха))))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Добро пожаловать!!!

спасибо... :)

вопрос ламерский можно? на объективе VR вкл/выкл - что это? где про это почитать можно?

Re[vvvictorvvv]:
эта стабилизатор.. чтоб шевеленки не было
Re[www user]:
вот еще из старого, КИТ 18-105

все последние фотки без ФШ - с конвертора выход))

так что вроде и 90 неплох... по отношению к 300... а при немереной кривизне рук, и 700 даже не спасет)))
Re[vvvictorvvv]:
VR - подавление вибрации объектива. (Устраняет дрожание рук). А так почитай в инете (помоему на сайте никона есть инфа про это.
Re[www user]:
кстати, на последних фотках, тот преследуемый меня везде манжента, стал норм?
Re[www user]:
ребята подскажите , люблю авто исо на фикс , но при включенной вспышке выдержка мин 1/60, а мне 200 надо,получается при вспышке исо в ручную выставлять? и как работает изи исо? вроде я там могу корректировать, но авто все равно же как то его меняет?
Re[PSHSYZ]:
понял... т.е его включение устраняет дрожание рук.. - прально?
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
понял... т.е его включение устраняет дрожание рук.. - прально?

помогает.. немного сглазить
Re[Максимка_]:
javascript:emoticon('')
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а вот такая у меня пыха))))

Пыха с фейерверком. Супер.
Re[www user]:
настоящий полковник)))

Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
ребята подскажите , люблю авто исо на фикс , но при включенной вспышке выдержка мин 1/60, а мне 200 надо,получается при вспышке исо в ручную выставлять? и как работает изи исо? вроде я там могу корректировать, но авто все равно же как то его меняет?

Подробнее

в мануальный режим переходи и будет тебе любая выдержка))) пристрел пару кадров - поправка ИСО и вперед
Re[YuriL]:
Цитата:
Пыха с фейерверком. Супер.

это фотоны с нее вырывается в мануальном режиме.. мощная же))) вот камера и зафиксировала особено крупные и яркие из них :D
Re[www user]:
ну еще одну на сегодня, решил старые фотки пересмотреть.. вон че нафлудил)))

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
в мануальный режим переходи и будет тебе любая выдержка))) пристрел пару кадров - поправка ИСО и вперед

да видимо надо, а по какому принципу изи работает?
Re[Максимка_]:
Последние портретики хороши)
Re[YuriL]:
Цитата:
БеС, я тут выкладываю, выкладываю с 16-85, а ты меня ни разу не обгадил. Неужели всё так плохо.

На первом небо выбито. Второй просто серый.
Мне такие пейзажи не нравятся. Я даже сам ничего не снимаю в такую погоду. Они серые и не выразительные. Я люблю снимать позитив. Поэтому ничего и не пишу, потому что нифига в таких кадрах не понимаю.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
да видимо надо, а по какому принципу изи работает?

чет я не понял - что такое изи.. авто ИСО, так там задается максимальное значение и камера сама его подбирает, но мне такой расклад не нравится.. лучше экспозицией немного корректировать.. хотя и так тоже никто не запрещает - с помощью ИСО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.