Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 26021 - 26040
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вера что-то больно усталая... замучал ты ее студией своей.

Я уставшая не от ремонта, а от непоседства детей! :D
Цитата:
от: BeS
Да она там нифига не делала, только под ногами мешалась у строителей :)

Уж кто-бы говорил!!! :P
Re[Верa]:
не узнал,багатая будешь.качество отменное.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
не узнал,багатая будешь.

хорошо-бы... :)
Цитата:
от: BigDaddy.DX
качество отменное.

За качество спасибо BeSу
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Вообще-то это я.
Неужели сходства нету? :)

Подробнее

Слева-женщина, справа-школьница.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Слева-женщина, справа-школьница.

:D ну это вы переборщили...
Re[Верa]:
Извините. Слева-девушка, справа-девочка.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Извините. Слева-девушка, справа-девочка.

:D бывает и так!
Re[sanek-potapov]:
Темноват говорите, посоветуйте пожалуйста другой? Всем спасибо за ответы! )
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это пыха встроенная всё поганит, а без неё тьма тараканья, ниже 2.8 мыло.

поправку поставить на встроенной -0.7-1 и помягче будет.
зы:на последней фотке фокус на рукаве ближнем(
Re[BeS]:
Бес,а ф11 на фото с Верой,специально ставил?если специально,то зачем?или с ФФ-БФ на 85 так борешься?
Re[www user]:
Вот у меня сейчас нет денег на вспышку. Как можно нормально встроенную использовать? может есть какие хитрости?

Цитата:
от: sergVRN
поправку поставить на встроенной -0.7-1 и помягче будет.
зы:на последней фотке фокус на рукаве ближнем

Я как то пробовал встроенной пользоваться с поправкой в минус, но все равно тени уж очень резкие получаются, или мощности не хватает.
Может еще какие секреты есть?
Re[Верa]:
Цитата:

Вообще-то это я.

Подробнее

Очень похожа. Я сразу узнал. :)
Ты на второй младше выглядишь из-за прически (в следствие чего голова меньше кажется), особенно челки.
Но мне вторая даже больше понравилась.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Вот у меня сейчас нет денег на вспышку. Как можно нормально встроенную использовать? может есть какие хитрости?

у встроенной на д90 я заметил склонность пересвечивать и почти всегда поправку в - ставил.при съемке людей можно еще с точечным замером по лицу,но все равно с поправкой мощности в минус
Re[BeS]:
Цитата:
Да она там нифига не делала, только под ногами мешалась у строителей :) С чего ей уставать-то?

Ну вот, я думал ты ее защитишь и скажешь, что больше всех работала :D
Знакомая
Цитата:
Зонт полутораметровый серебряный слева сверху под 45 градусов. Сзади Уномат Б24 на фон.

Немного жестковат свет был, не стал писать, а зонт оказывается серебро был. Мне все-таки кажется, что надо белый использовать для женских портретов, да и для детей. Софтбокс бы еще!!!
Re[Верa]:
Цитата:

Вообще-то это я.

Подробнее

А какое сходство? Одна красивее другой :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
у встроенной на д90 я заметил склонность пересвечивать и почти всегда поправку в - ставил.при съемке людей можно еще с точечным замером по лицу,но все равно с поправкой мощности в минус

Я как то пытался жену фотографировать дома. Она стояла у окна, свет от которого падал на левую часть лица. А встроенная с поправкой -1 была для подсветки правой части лица.
В итого нос пересвечен. Что я только не пробывал, ничего не получается.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ

Ну вариант это перед ней поставить бумажку белую, можно бутылку из белого пластика - из под йогурта и т.д. ))) Надо химичить, ну и поправочку в плюс тогда нужно будет насколько-то.
Re[sergVRN]:
Цитата:
Бес,а ф11 на фото с Верой,специально ставил?если специально,то зачем?или с ФФ-БФ на 85 так борешься?

С БФ/ФФ нет проблем.
У меня вторая вспышка без делителя мощности, поэтому весь свет выставляется по ней. Если диафрагму открыть больше, то световое пятно, которое градиентом легло на фон, будет отсутствовать, что приведет к полному выбиванию фона. А это не есть красиво :(
Re[BeS]:
понял
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Немного жестковат свет был, не стал писать, а зонт оказывается серебро был. Мне все-таки кажется, что надо белый использовать для женских портретов, да и для детей. Софтбокс бы еще!!!

У меня нет полутораметрового белого :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.