Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[Phantom_NGK]:
Re[Phantom_NGK]:
мне тоже не всегда нравится,
но тут кажется удачно применение такого цвета
и может через какоето время мне не будет нравится и я попробую переделать, но сейчас мне нравится ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Все пройдет...
И это тоже пройдет )))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Мне вот одно время нравилась зеленожелтое тонирование, прям не могу как балдел... Но через месяцок что-то воротить стало. Сейчас люблю теплые тонирование, но достаточно контрастные.
Re[www user]:
Тоже летнее. Зима не хочет наступать, а лето не скоро.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мне вот одно время нравилась зеленожелтое тонирование, прям не могу как балдел... Но через месяцок что-то воротить стало. Сейчас люблю теплые тонирование, но достаточно контрастные.

такое ?

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
такое ?

Подробнее

я смотрю прешься о ткачества фоток на новом монике) но цвета там что ан фотках выше и правда Tint уровня мне тожене всегда нравиились... натуральные _ сатурейщен немного лучше
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я смотрю прешься о ткачества фоток на новом монике) но цвета там что ан фотках выше и правда Tint уровня мне тожене всегда нравиились... натуральные _ сатурейщен немного лучше

ни чего не понял кроме того, что действительно прусь от нового моника
сегодня по моему совету ещё один хороший человек купил такой ;-)))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Какой моник?напиши модель
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

ну... я таки просто продвинул компанию LG среди коллег)

Дадди ты ругался на это моник, что у них много брака. Да это факт но кто не рискует.. тот :) модель IPS 236 LG
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Какой моник?напиши модель

Как у Санька
LG Flatron IPS236V
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну... я таки просто продвинул компанию LG среди коллег)

Дадди ты ругался на это моник, что у них много брака. Да это факт но кто не рискует.. тот :) модель IPS 236 LG

я не понял, что ты про цвет написал, что нравится, натуральный или тонированный ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
я не понял, что ты про цвет написал, что нравится, натуральный или тонированный ?

у тебя так называемый TINT цвет а я хз что это значит на разговорном язые.. я думал тонирование это кросс процессинг или кросс баланс. Но мне нравится тонировка, под пленку. Чтобы наиболее натурально было)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
такое ?

Подробнее

Такое или нет прямо не скажешь - вариантов много, но мне такой результат больше нравится, чем о котором говорил
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мне эта работа нравится по композиции, образу, модели, но не нравится такой цвет тонирования - именно такое цветовое решение я просто не люблю

а мне нравится!!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
Как у Санька
LG Flatron IPS236V

скоро у всех в этой ветке этот моник будет)))
уже насчитал вроде как 4
хотя мне он не нравится.. вспоминаю ЭЛТ Лось на 21" - вот мне нравился.. в 2005 году стоил 32 т.р., наверно сейчас такие не выпускают
у него еще накладка - типа козырька шла в комплекте 22 Lacie Electron Blue II, профессиональный ЭЛТ монитор, японская сборка, безупречная цветопередача
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" завтра пойду снимать со штативом закат и рассвет. Будет солнечно. Хочу сделать красивые кадры но я думаю... что для этого у меня есть только 50мм :D думаю этого хватит) просто с 80-200 стоя у дворцового моста у меня в 100мм еле уместить петропавлоку можно... Я вот скоро возьму 10-20 как денежку соберу и буду бомбить от души. Я уже не знаю что такое ширина на фото)
Re[www user]:

сейчас почитал про
Монитор LaCie 324i, 24", 6 ms, пиксель: 0.270 мм, матрица: P-IPS, угол обзора (гориз/вертик):г.178/в.178, 1920x1200@60Гц, яркость: 400 cd/m2, контраст: 1000:1, разъём д/сигнала: HDMI, DVI with HDCP, Display Port, Component, 3.5mm mini jack, USB-hub (1/2), black, размеры ШхВхГ: 566x245x461 мм. В комплект поставки входят: монитор 324i + blue eye pro PE software + LaCie easyHood + Colorimeter
стоит 2300 баксов, но есть в наличии только в Украине.. Деди.. тебе везет, если менять моник будешь)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
сейчас почитал про
Монитор LaCie 324i, 24", 6 ms, пиксель: 0.270 мм, матрица: P-IPS, угол обзора (гориз/вертик):г.178/в.178, 1920x1200@60Гц, яркость: 400 cd/m2, контраст: 1000:1, разъём д/сигнала: HDMI, DVI with HDCP, Display Port, Component, 3.5mm mini jack, USB-hub (1/2), black, размеры ШхВхГ: 566x245x461 мм. В комплект поставки входят: монитор 324i + blue eye pro PE software + LaCie easyHood + Colorimeter
стоит 2300 баксов, но есть в наличии только в Украине.. Деди.. тебе везет, если менять моник будешь)))

Подробнее

почему ты все время пытаешься изучить что-то дороже?) я не уверен, что в все в жизни зависит от идеальной техники. Мне кажется, нужно довольствоваться тем, что есть. И стараться в этой нише использовать все на максимуме, а не думать, что и как там снимает показывает и тд. и тп. Хотя может ты любишь мечтать и фантазировать )
Re[sanek-potapov]:
я не пытаюсь.. всего лишь мечтаю...
с этими мониками знаком, поэтому и уверенно говорю - что вот он идеален.
как говорится.. какой солдат не мечтает стать генералом)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.