Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
а у тебя пыха какая?

У меня арендованная 600ка. Сейчас буду сокрее всего заказывать Ниссина 866 второй версии. 700ку изза мощности слабой не хочу, хотя для любителя она достаточна будет. 900ка дороговата, может позже возьму ее второй пыхой.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У меня арендованная 600ка. Сейчас буду сокрее всего заказывать Ниссина 866 второй версии. 700ку изза мощности слабой не хочу, хотя для любителя она достаточна будет. 900ка дороговата, может позже возьму ее второй пыхой.

Подробнее

а еще 900ка здоровая и тяжелая как кирпич
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Тут до чего свет хороший получился и смотрится очень здорово
Да, бывает подвезёт и попадешь во вспыхнувший прожектор.
А бывает попадаешь в чью-то мыльничную вспышку :)
Есть один кадр, как раз с этой певицей, слева мыльницей стробонуло, аж весь кадр посинел :)

Цитата:
от: Phantom_NGK
ахахахххххххааааааахххх
Ой, хорошо, что лежу, а то бы от смеха упал
Пришлось пойти зрителям на встречу. Их одна нога не устраивала. :)

Цитата:
от: Gosha_K
A конёк где? :D
Это не коньки, а сапожки для танцев :)

Re[www user]:
Коллеги, подскажите пожалуйста, извините, все страницы не осилил, не подскажите кто нить может уже использует вот этот обьектив 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S VR DX NIKKOR с D90? Хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли покупать в таком составе? Опыта не очень много... ) Пожалуйста, для новичка это не трудно будет??? Или подскажите пожалуйста, какой брать с тушкой обьектив, чтоб сразу на все (ну по возможности) случаи жизни )))
Re[nusman]:
Стоит! Берите...
Re[nusman]:
если брать один объектив и на все случаи жизни-тогда 18-200 великолепный выбор.да и стаб там реально рабочий,что полезно для новичка :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
если брать один объектив и на все случаи жизни-тогда 18-200 великолепный выбор.да и стаб там реально рабочий,что полезно для новичка :D

темноват.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
темноват.

для начала самое то.. повторюсь - покрывает все фокусные
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
темноват.

Александр,Ваши предложения универсального и относительно недорогого универсала? :?:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Как это непонятно?! Катаклизмы в Тайланде, там была сборка д90го, да и так цена на д90 просела слишком, а тут выровнялась, сердце мое радуется Вашему коллеги посоветуйте 18-105, отличный вариант, или для началу лучше д5100, там посказки есть для новичков ;)

Подробнее

мысль по поводу Тайланда была...просто я подумала, что и на другие модели тогда поднялась цена бы. Ох, и мне приятно-успела урвать)))

Решился он) 18-105) а модель все же д90, я,если что ходячая подсказка) что пока знаю, то подскажу) а там сам соориентируется
Re[www user]:
Немного Кубинской архитектуры из раннего. D90+tamron17-50 (тот, что без VR)

Re[www user]:
Не знаю.. было или нет.. Кэнон решил захватить мир)
Re[Павел 1]:
Павел, у вас Тамрон 17-50 не дает пересветов? Я снимаю еще d50 с этим Тамроном и поправку приходится делать до -1,5 стопа в зависимости от освещенности.
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Павел, у вас Тамрон 17-50 не дает пересветов? Я снимаю еще d50 с этим Тамроном и поправку приходится делать до -1,5 стопа в зависимости от освещенности.

Вы знаете, я его продал после приобретения 16-85, С пересветами согласен, и ДД намного уже, чем у 16-85. Выложенные фотки отфотошопленны порядочно
Re[Павел 1]:
D90 лето

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
Не знаю.. было или нет.. Кэнон решил захватить мир)

Подробнее

Но всё же кэнонисты не допёрли до конца. Где сигареты ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D90 лето

Подробнее

Очень-очень
Re[Phantom_NGK]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Мне эта работа нравится по композиции, образу, модели, но не нравится такой цвет тонирования - именно такое цветовое решение я просто не люблю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.