Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58749 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[Верa]:
правильно вер.но для меня и моего альбома она ни грамма не мешает.также и та мама на вашей фотографии с удовольствием вставит вашу фотку в альбом и будет любоваться ею.не обращая на всякие мелочи.вторую можно в рамку и на стенку
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
правильно вер.но для меня и моего альбома она ни грамма не мешает.также и та мама на вашей фотографии с удовольствием вставит вашу фотку в альбом и будет любоваться ею.не обращая на всякие мелочи.вторую можно в рамку и на стенку

Подробнее

Спасибо!!! :D
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
 мой пёсик ещё и на охоту со мной ходит.эх травинку перед лапой не сорвал.

Подробнее

Re[www user]:
всем привет! я вернулась
вот и зима настала) холодно уже так
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Вообще я когда со вспышкой фотографирую камера не сразу срабатывает после нажатия спуска, люди отвернуться успевают, если специально не позируют. Как же детей на утреннике фотать?

Проверьте, не включен ли режим "предотвращения красных глаз"? При этом вспышка пыхает слегка, ждет с пол-секунды и уже потом производит съемку с полноценным пыхом.
Re[Lena-A]:
привет привет)))

а кто нить купил себе калибратор, я вот опять решил эту примочку присмотреть и купить,
прям весь в замешательстве какой взять(((
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/375535,2#p7166659
Re[www user]:
забыла написать) все -таки я как чувствовала карта памяти кингстон 32 гб отказалась работать прямо в самый неподходящий момент! Было очень неприятно: посмотреть сохранились ли снимки на ней удалось только на следующей день. Пришлось купить в срочном порядке еще 3 карточки, взяла 2 сандиск и 1 лексар, о последней, правда, 1 раз услышала там же :?
Re[Lena-A]:
С возвращением! :)

Ждем фото
Re[www user]:
что скажите?

сверху слево сзади зонитк на просвет пыха 900
справа снизу лайтдиск - серебро
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
всем привет! я вернулась
вот и зима настала) холодно уже так

C возвращением! Ждём фотографий!
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
забыла написать) все -таки я как чувствовала карта памяти кингстон 32 гб отказалась работать прямо в самый неподходящий момент! Было очень неприятно: посмотреть сохранились ли снимки на ней удалось только на следующей день. Пришлось купить в срочном порядке еще 3 карточки, взяла 2 сандиск и 1 лексар, о последней, правда, 1 раз услышала там же :?

Подробнее

У меня транссенд на 8 гб съедал кадры. Снимешь, посмотришь, кадр есть, а когда перекидываешь на комп, то нет и тогда уже и на камере когда смотришь его тоже нет. Вот сидишь и думаешь, а был он вообще или у меня глюки...
Re[Верa]:
а может вири... ты как скидываешь, я не с камеры, а через кардридер только
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а может вири... ты как скидываешь, я не с камеры, а через кардридер только

Неее... Там вирей не было, проверяли. Я по разному скидываю, через кабель и через картридер. Она и сейчас глючит, я её оставила про запас, иногда вместо флешки использую, чудит периодически.
Re[Верa]:
у меня все транседы, полет нормальный, ни одного глюка
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Проверьте, не включен ли режим "предотвращения красных глаз"? При этом вспышка пыхает слегка, ждет с пол-секунды и уже потом производит съемку с полноценным пыхом.

Спасибо, я его выключила, со встроенной он от красных глаз все равно не спасает. Все равно задержка. Может попривыкнуть еще надо.
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
С возвращением! :)

Ждем фото

спасибо! много надо конвертировать и немного править их (экспозицию выровнять, где-то бб). При первом просмотре немного была недовольна фото( на следующей недельке думаю выложу или к концу этой что-нибудь)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
C возвращением! Ждём фотографий!

спасибо) обязательно)

а пока буду 60 страниц упущенного текста читать тут
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
У меня транссенд на 8 гб съедал кадры. Снимешь, посмотришь, кадр есть, а когда перекидываешь на комп, то нет и тогда уже и на камере когда смотришь его тоже нет. Вот сидишь и думаешь, а был он вообще или у меня глюки...

Подробнее

обидно ужасно, конечно( Если стараешься, корячишься из-за кадра, а его бах и нет в суд надо подавать на производителей таких карт за моральный ущерб
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
что скажите?

сверху слево сзади зонитк на просвет пыха 900
справа снизу лайтдиск - серебро

Подробнее

Я сразу подумал, что это обычный свет от окна. Вроде неплохо, но мне не нравится - нет рисующего света на лице. А ведь лицо в портрете главная вещь Все-таки надо рисующий свет "класть" на лицо, а вот лайтдиском можно и сзади и сбоку и где-то еще подсветить - будет намного интереснее и приятнее.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Спасибо, я его выключила, со встроенной он от красных глаз все равно не спасает. Все равно задержка. Может попривыкнуть еще надо.

Может слишком часто стреляете? Заряжаться не успевает? Либо дело не в вспышке, а напр. объектив фокусируется. Как-то я задержек не замечал (или у меня это после долгого общения с цифромыльницей?).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.