Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[www user]:
Мучил,мучил лайтрум... ничего больше не придумал
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да! Сбылась мечта идиота, так сказать владею 1.4G!
Впечатления положительные, на открытых примерно 1.4-5.6 - очень мягкий, красивое боке, изумительная цветопередача и узкая ГРИП, выше - это резкость, высокий контраст и ещё наверно всякое многое, к-е я ещё не успел уловить. В общем возможностей для творчества больше))
Позже выложу фото ;)

Подробнее

поздравляю коллега) теперь просто обязан выложить много фотоок!
Re[www user]:
понимаю что офтоп но все же помогите кто чем может!!!
Начальство дало задачу сказать стоимость комплекта из двух фотоапаратов для обучения инвалидов и фотолитературу печятные издания.
По логике надо простенькие не дорогое фотоапарати но наверно с возможностью ручных настроек(это я может накопаю) а вот с литературой засада так как сам привык все искать в инете ((((
Подскажете может что-то :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а можность какая у них, просто я своей в мануале если бью - 900-кой - то пересветы дикие

Так и у меня не слабая, поэтому дырку то закрывать надо до 7-11. У меня еще исо 100 рабочее, на стоп спасает. А так только нейтральными фильтрами можно прибить, если хочется размытия и боке.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Вот вопрос ко всем! Т.к у меня ноут и монитор тут конечно-же не очень, само собой не IPS, поэтому нужно ваше мнение, какой вариант из двух лучше?

1

2

Подробнее

мне второй больше импонирует, на первой красного очень много, вряд ли девушка имеет такой цвет лица.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Без обиды, но неужели не видишь, что правая освещённая сторона как будь-то оспа.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
поздравляю коллега) теперь просто обязан выложить много фотоок!

Спс Санек! Буду стараться. Вот первые фото на работе делал. Походу у меня бэк

1.4

4

7.1 с пыхой
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Мне очень нравится! НЕ надо ничего делать.
;)
Re[www user]:
Здесь больше на фронт фокус похоже,
f4

Из минусов: фокус раза в 1.5 медленнее 35-и, тяжелые стекла дают о себе знать, передняя линза выезжает, может легко пыль насосать, а когда бленду надеваешь на лампу подсветки можно не расчитывать, т к бленда затеняет её, на ФФ такого наверно нет.
Re[Альберткин]:
Да,что-то с фокусом не то.
Re[Альберткин]:
что-то как-то не так(((где ф4-явный ФФ,а на 1.4-вообще не понятно где фокус...и я так понимаю это второе уже стекло(был 35 до этого)?и еще: полтос уже на 2.8 должен быть резззкий что ппц
ЗЫ:мож тушка косячит?
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
что-то как-то не так(((где ф4-явный ФФ,а на 1.4-вообще не понятно где фокус...и я так понимаю это второе уже стекло(был 35 до этого)?и еще: полтос уже на 2.8 должен быть резззкий что ппц
ЗЫ:мож тушка косячит?

Подробнее

Были такие мысли
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
мне второй больше импонирует, на первой красного очень много, вряд ли девушка имеет такой цвет лица.

Если честно, то у неё во время съёмки цвет лица был ещё краснее чем на первой фото... Дома жарко, а она хотела фотки в новой кофточке, а кофточка шерстяная... :) Ну как говорится, красота требует жертв! ;)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Если честно, то у неё во время съёмки цвет лица был ещё краснее чем на первой фото... Дома жарко, а она хотела фотки в новой кофточке, а кофточка шерстяная... :) Ну как говорится, красота требует жертв! ;)

Подробнее

Однозначно второй вариант лучше :)
Re[www user]:
подскажите , плиззз . как проверить D90, при покупке, на битые пиксели ?
Re[malan44]:
Цитата:
от: malan44
подскажите , плиззз . как проверить D90, при покупке, на битые пиксели ?

берешь с собой ноутбук, картридер, ставишь туда софт, который может РАВы проявить и вот тебе программка, есть описание как ей пользоваться

http://files.mail.ru/KML3G6
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Так и у меня не слабая, поэтому дырку то закрывать надо до 7-11. У меня еще исо 100 рабочее, на стоп спасает. А так только нейтральными фильтрами можно прибить, если хочется размытия и боке.

попробую так.. а то я что то все время пытаюсь на открытых дырках, может с полтиником пора и немного прикрывать пробовать)))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Были такие мысли

чет какой то не порядок, второй объектив и не то что надо!
Re[www user]:
Сейчас д90 опять подорожал, аж приятно стало, а то покупают черти по шаровым ценам. Я когда покупал цены были заоблачными.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Идея отличная. Однако в ЧБ фотке ИМХО очень бросается в глаза апельсиновая кожа, если в гарфическом редакторе подработать будет СУПЕР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.