Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[Максимка_]:
А вот это очень трудно.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А вот это очень трудно.

во вот... всегда хочется добавить ее, будь она не ладна)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Привет. Поменял 35ку на 50 ?

Да! Сбылась мечта идиота, так сказать владею 1.4G!
Впечатления положительные, на открытых примерно 1.4-5.6 - очень мягкий, красивое боке, изумительная цветопередача и узкая ГРИП, выше - это резкость, высокий контраст и ещё наверно всякое многое, к-е я ещё не успел уловить. В общем возможностей для творчества больше))
Позже выложу фото ;)
Re[Альберткин]:
принимай поздравления!!!! а как он на открытой делает, какой ГРИП... просто изумительно!!!

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
еще

Подробнее

Норм, резкость в камере какую поставил? Шарпил в редакторе?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да! Сбылась мечта идиота, так сказать владею 1.4G!
Впечатления положительные, на открытых примерно 1.4-5.6 - очень мягкий, красивое боке, изумительная цветопередача и узкая ГРИП, выше - это резкость, высокий контраст и ещё наверно всякое многое, к-е я ещё не успел уловить. В общем возможностей для творчества больше))
Позже выложу фото ;)

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УХТы вот эт о новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСетаки уговорил жену?)))) 35 ку без проблем отдал в магазине?
Re[BigDaddy.DX]:
камеру вообще сбросил все на дефолт, а то что то выходить начало после всяких экспериментов.

в Лайтруме поднял процентов на 10% и чуток глазки забелил и усилил резкость
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УХТы вот эт о новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСетаки уговорил жену?)))) 35 ку без проблем отдал в магазине?

Спс БП!
Спс Макс!
Если жена узнает скока он стоит, то мне пипец придёт

35-ку сдал без проблем, но пришлось побегать, 50-ки в этом магазе не было, поэтому объехал ещё два, в первом был жуткий бэк, на ~4см уезжал, неужели такое бывает???, в послежнем попался хороший вроде, время покажет
Re[www user]:
немного поправил фото

норм?
Re[www user]:
поздняя осень 50 1,4d

Re[Альберткин]:
бывает.я когда тестил такой же полтос,тоже сильный бэк был,я развернулся и уехал домой.
Re[Maleev S.]:
Цитата:

от:Maleev S.
поздняя осень 50 1,4d

Подробнее

Еще есть?
Re[BigDaddy.DX]:
Вот, недавно выкладывал

Re[www user]:
И ещё :)

Re[www user]:
сейчас перебирал снимки, наткнулся на фотографии брата с его свадьбы и из роддома как он ребенка забирал... снимал не я так как находился далеко, такое ощущение что его даже не обманули а злостно на...ли (не буду на бан нарываться)... блин этоже постановка, за это деньги уплочены... или я туплюи все гут? (этот же вопрос задал в личке другому человеку, жду ответа интересно мнение разных людей) Как считаете?

Re[Бармолей]:
фоты просто УЖОС еще и деньги берут за такое....
Re[Maleev S.]:
Цитата:

от:Maleev S.
И ещё :)

Подробнее

Класс!!!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
сейчас перебирал снимки, наткнулся на фотографии брата с его свадьбы и из роддома как он ребенка забирал... снимал не я так как находился далеко, такое ощущение что его даже не обманули а злостно на...ли (не буду на бан нарываться)... блин этоже постановка, за это деньги уплочены... или я туплюи все гут? (этот же вопрос задал в личке другому человеку, жду ответа интересно мнение разных людей) Как считаете?

Подробнее

Блин... А я дурак отказал недавно одной даме в съёмке свадьбы, именно решив,что я не потяну,не дорос,опыта нет и всё такое. А тут такое)))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Блин... А я дурак отказал недавно одной даме в съёмке свадьбы, именно решив,что я не потяну,не дорос,опыта нет и всё такое. А тут такое)))

так вот и я грю... пыха в лоб и бабки на стол... блин :(
кто то книжки читает,учится, спрашивает совета, переживает, холит перфекцмониста в душе. а ктото тупо купил зеркалку и сразу стал фотографом...
Re[Бармолей]:
может завтра увидим продолжение свадьбы с сапога, что недавно показывал))))

кругом такое и повсюду, только мы.. как ботаники.. все учимся и читаем... и бздим в бой)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.