Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 24981 - 25000
Re[Bера:
бес сам ответил.мы и судим по фото
Re[пк]:
от: пк
бес сам ответил
я вижу.. :)
Re[www user]:
Ещё парочка с сегодняшней сессии...
Д300с

Д300с

Re[пк]:
от: пкНу, если $300 - деньги... :) То считайте, что Вам повезло, и Вы уже видели
интересно было бы посмотреть фото фотографа который снимал эту свадьбу за деньги.
Re[Канонир Никанор]:
если вы снимали свадьбу то я думаю клиенты будут довольны.
Re[пк]:
Обычно они довольны. Излишним тщеславием я не страдаю, "звёздной болезнью" не болею, во всякие майведы не лезу и лишних денег не беру. Всегда стараюсь дать клиентам чуть больше, чем от меня ждут. В результате у меня работы больше, чем я могу выполнить...
Re[shogun]:
Подскажите, предподнятие зеркала как включить? В мануале не нашел.
Re[стеклодув]:
Я так понимаю в 90м это называется Задержка срабатывания затвора. Находится: МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ НАСТРОЕК - Съемка/дисплей - Задерж. сраб. затв.
Re[shogun]:
от: shogun
Я так понимаю в 90м это называется Задержка срабатывания затвора. Находится: МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ НАСТРОЕК - Съемка/дисплей - Задерж. сраб. затв.
Нашел, спасибо. Как-то и не сообразил сразу, что это за функция.
Re[www user]:
мои брачующиеся, а вернее невеста, оказались затейниками, сегодня выяснил, что срланировано еще одно место съемки это драмтеатр...обязательно с РОЯЛЕМ... (правда там некоторые сложности, но жених сказал зубдаю - добазарюсь...) потом спрашивает "это ничего что там полумрак? у вас же он (фотоаппарат) и в и темноте нормально снимает..." вот что на такое ответить? :), говорю ему значит зонт и стойку я точно тащу:), он кивнул, но по глазам вижу-нифига не понял о чем я...
БИГ у тебя вроде рояльный опыт имется, скажи что да как, блики сильные? еще какие особенности... впрочем чейто я только у БИГа спрашиваю, други есть опыт подобного, поделитесь.:)
БИГ у тебя вроде рояльный опыт имется, скажи что да как, блики сильные? еще какие особенности... впрочем чейто я только у БИГа спрашиваю, други есть опыт подобного, поделитесь.:)
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
итак я счастливый обладатель зонта, головы, стойки....
голова имеет дырку 1/4 вместо заявленных на сайте 1/4 и 3/8, так что на стойку его не поставить (для пробы привызал веревкой, че делать пока не знаю, ждать переходник неохота... сверлить?), зонт реально большой, сб900 его пробивает на максимуме (правда я использовал еще и рассеиватель пыхи, недо без него попробовать), но мне не нравится пятно в глазах как бельмо... короче его наверное лучше на заполняющий, чем на рисующий... Впрочем я сегодня напсиховался во владике с его тупорылым односторонним движением и подготовкой к саммиту изза которой перекопан город вхлам, заблудился, еле выехал... Так что может во мне еще нервы и психи бродят...:)Подробнее
у меня шарнир который в трех плоскостях - снимаю со стойки. вернее откручиваю верхнюю часть и шарнир ставится впритирку на стойку
Re[www user]:
Друзья, вот что получается:
ресайз, 18-55 +пыха

ресайз, 35-ка, без пыхи

Это из-за жесткости объектива так шумит и можно ли этого избежать? Или это и есть злосчастный шумодав на уровне РАВ???
Обработка практически одинаковая - для печати. :(
ресайз, 18-55 +пыха

ресайз, 35-ка, без пыхи

Это из-за жесткости объектива так шумит и можно ли этого избежать? Или это и есть злосчастный шумодав на уровне РАВ???
Обработка практически одинаковая - для печати. :(
Re[www user]:

В Барнауле до сих пор это здание называют "небоскреб", несмотря на то, что в городе уже есть дома в 25 этажей. Построено в 1915 году и стало первым четырехэтажным зданием в городе.
Re[www user]:
Д90+50mm+вспышка. Это мой внучатый племянник, мдааа... в 30 лет я стала, почти бабушкой.. :D

Re[Верa]:
от: Верa
Д90+50mm+вспышка. Это мой внучатый племянник, мдааа... в 30 лет я стала, почти бабушкой.. :D
Неплохо, царапины замазать и в рамочку. Фокус в ручную выставляли?
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Неплохо,
Спасибо.
царапины замазать и в рамочку.
Да вот я думала их замазать, а потом решила не делать. Царапины для мальчика это норма.. На мой взгляд.... ;)
Фокус в ручную выставляли?
Нет, авто был включён. Я как на Д90 стала снимать, то перестала руками фокус наводить, теперь есть отвёртка и я разленилась... :D
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Бликов нет, отснял отлично, все довольны,а вот со светом жопа была,я все шторы открыл, а света и нет, в общем без пыхи и зонта сложно было, но я справился. ПОлучилось не так как я хотел, но для портфолио пойдет
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
так написал же потом, что вообще не одной фотки не сделал, учился в поте.. домой поздно приходил.. даже никуда не сходил((((
Так заччем ездил?