Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 24901 - 24920
Re[www user]:
А я на комп "Санька" поставил. Балдею.

Re[Катринн]:
от: Катринн
В смысле есть в наличии 17-55/2,8? А снимки с него есть? А то пишут монстр, скучный рисунок, резкость только есть и все. Да и светосила.
худ. картинки нет. зато четко отрабатывает все. Не знаю что лучше.. я пробовал на него снимать но у меня его нет. Но я отдал душу 80-200.
Re[YuriL]:
от:YuriL
А я на комп "Санька" поставил. Балдею.Подробнее
так.. это. размер наверно маленький? 1024px? я так обои ставлю всегда ток 1920x1080 ) хотя не вижу какой монитор.. 19 диагональ вроде
Re[Катринн]:
от: Катринн
В смысле есть в наличии 17-55/2,8? А снимки с него есть? А то пишут монстр, скучный рисунок, резкость только есть и все. Да и светосила.
Катрин, берите 16-85, не пожалеете. Если нужно авторитетное мнение-спросите у БеСа.
Re[www user]:
Вот меня эта фотка перла.. светофор 3 цветами) а вообще я руки бы себе оторвал.. за то что фотки шарпил.

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
так.. это. размер наверно маленький? 1024px? я так обои ставлю всегда ток 1920x1080 ) хотя не вижу какой монитор.. 19 диагональ вроде
Что было на форуме, то и поставил.
Re[www user]:
80-200 легкий. главное привыкнуть
Re[www user]:
БЛИН. Читаю ветку от первой страницы. Благодаря ей купил Д90(хотел Д300) и не жалею. От Бармолея взял 70-300- супер, от БеСа взял 16-85-ещё лучше. Снимаю первые фотки, а всем пофиг. Неужели нечего сказать.

Re[YuriL]:
от:YuriL
БЛИН. Читаю ветку от первой страницы. Благодаря ей купил Д90(хотел Д300) и не жалею. От Бармолея взял 70-300- супер, от БеСа взял 16-85-ещё лучше. Снимаю первые фотки, а всем пофиг. Неужели нечего сказать.Подробнее
Почему нечего, просто нет слов). По мне хорошо, это вроде без зонта, только вспышка? Хотя я в портретах полный профан, если что, покритиковать не могу, надо специалистов ждать. Самой учиться надо.
Я, кстати, не могу определиться, нарвиться ли мне людосъемка с 16-85 или нет. Поэтому и склоняюсь к 17-55. Хотя пейзажи больше с 16-85 нравяться.
Re[Катринн]:
До сего дня я снимал только пейзажи, сегодня попробовал портрет.Это действительно 16-85 плюс пыха.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Вот меня эта фотка перла.. светофор 3 цветами) а вообще я руки бы себе оторвал.. за то что фотки шарпил.Подробнее
А мне нравится.
Re[YuriL]:
от: YuriL
До сего дня я снимал только пейзажи, сегодня попробовал портрет.Это действительно 16-85 плюс пыха.
красивое фото.. ну я люблю натуралный уличный свет)))
Re[sanek-potapov]:
А где ж его взять. Попросил гл. бухгалтера встать в кинозале у экрана. Так и снял.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_Гони Челябинск!
еду сегодня ночью в командировку, в суровый Челябинск, эх..
Я оттуда - мне интересно.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
критиковать фото не нужно) тогда я еще только учился фоткать.
Да тут язык не повернётся на критику! Саш, красотища!!!