Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
Re[sanek-potapov]:
А это все со штатива, кроме первой, где вода не замылена, я думала заметно будет, не стала уточнять. Я там одна со штативам гуляла, попадались с зеркалками, но без штатива. В такой темноте с рук не снять, да и фонари с лучиками, значит диафрагма где-то 13 - а это длинные выдержки.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Ночной Питер на 18-105.
Пара кадров еще в режимное время, остальное - уже стемнело, рабочему человеку не успеть в сумерки поснимать.
 [/url ] [url=http://album.foto.ru/photo/2156059/]

Подробнее

Ваш кадр на компе.16-85
Re[www user]:
Вот ещё один.
Re[Катринн]:
Цитата:

А это все со штатива, кроме первой, где вода не замылена, я думала заметно будет, не стала уточнять. Я там одна со штативам гуляла, попадались с зеркалками, но без штатива. В такой темноте с рук не снять, да и фонари с лучиками, значит диафрагма где-то 13 - а это длинные выдержки.

Подробнее

я сколько н гулял ночью, и в белые ночи и в алые паруса, понял, что снимать на кит - ужас тихий. 1) не получаются красивые звездочки на фонарях, одно мыло, и цвета ужасные. Для сравнения

50 1.8

18-105

С резкостью проблемы на фотках))) раньше любил шарпить.

Вот еще полтинник

и 18-105

критиковать фото не нужно) тогда я еще только учился фоткать.
Re[YuriL]:
В экзифе посмотрела, со вспышкой снято или нет, а там забавно написано: вспышка не сработала. Типа планировалась, но не пошло.
Вот еще Петропавловка:

Re[sanek-potapov]:
А чё тут критиковать. Полтинник - есть полтинник, а 18-105 есть 18-105.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А чё тут критиковать. Полтинник - есть полтинник, а 18-105 есть 18-105.

логично. Вот бы мне тогда 20мм и все. Я бы нащелкал что нужно.
Re[Катринн]:
Цитата:

В экзифе посмотрела, со вспышкой снято или нет, а там забавно написано: вспышка не сработала. Типа планировалась, но не пошло.
Вот еще Петропавловка:

Подробнее

Сразу видно, что 18-105. И что бы Вы не делали, лучше не будет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
логично. Вот бы мне тогда 20мм и все. Я бы нащелкал что нужно.

По моемому и на полтосе всё супер. А если бы он был 1,4 тогда ваще можно было бы умереть, и выкинуть мне свой фотик.
Re[sanek-potapov]:
Да ничего вроде с резкостью. Лучики шикарные, я в белые ночи так и не выбралась. Как представила, что там толпы народа, да еще до утра домой не добраться, так и не решилась. Теперь велик купила, решила след. летом попробую заезд сделать.
Кстати, на 18-105 еще и зайцев много ловиться. Несколько фоток ими запороты.

Re[Катринн]:
Цитата:

Да ничего вроде с резкостью. Лучики шикарные, я в белые ночи так и не выбралась. Как представила, что там толпы народа, да еще до утра домой не добраться, так и не решилась. Теперь велик купила, решила след. летом попробую заезд сделать.
Кстати, на 18-105 еще и зайцев много ловиться. Несколько фоток ими запороты.

Подробнее

я на велике и делал все фото ) чтобы успевать в то место, где еще свет тот же но ракурс другой. Но в алые паруса был пешком конечно же.

А вот эти ваши новые снимки, ночью делали? Или до 12 часов?
Re[www user]:
Отпинали 18-105. Блин, а полтос-то в сумке лежал, пылился, вот я...
Ладно, спишу на усталость после работы)
Вообще я в объективах запуталась совсем. Разницу между полтосом и 18-105 я вижу, по идее такая же разница должна быть между 18-105 и 16-85, но некоторые пишут, что эти объективы несильно отличаются. Я просто пытаюсь для себя определить, на что менять, на 16-85 или на 17-55/2,8?
Re[www user]:
17-55/2,8 !!!!! на него! Во ту меня тоже всегда пылился.. но я помнил правило, что фикс лучше зума :)
Re[Катринн]:
снимки
Re[sanek-potapov]:
Ну здрасьте, у нас ночь уже в восемь вечера:) Я шла с Невского, застала Мойку или Грибоедова еще в режимное время, на дворцовой пара кадров еще тоже в режимное время (где-то 19-00 примерно), дальше все, темнота. Поплелась к Горьковской. Штатив только сложу, все, иду домой, нет тут же раскладываю и снимаю еще пару кадров, если б настойчивые звонки из дома,да и мороз (я легко оделась) может и до 12 догуляла бы.
Re[sanek-potapov]:
Ну здрасьте, у нас ночь уже в восемь вечера:) Я шла с Невского, застала Мойку или Грибоедова еще в режимное время, на дворцовой пара кадров еще тоже в режимное время (где-то 19-00 примерно), дальше все, темнота. Поплелась к Горьковской. Штатив только сложу, все, иду домой, нет тут же раскладываю и снимаю еще пару кадров, если б настойчивые звонки из дома,да и мороз (я легко оделась) может и до 12 догуляла бы.
Re[www user]:
Не вижу кнопку удалить, продублировала случайно предыдущее
Re[Катринн]:
Цитата:

Отпинали 18-105. Блин, а полтос-то в сумке лежал, пылился, вот я...
Ладно, спишу на усталость после работы)
Вообще я в объективах запуталась совсем. Разницу между полтосом и 18-105 я вижу, по идее такая же разница должна быть между 18-105 и 16-85, но некоторые пишут, что эти объективы несильно отличаются. Я просто пытаюсь для себя определить, на что менять, на 16-85 или на 17-55/2,8?

Подробнее

Катрин, Вы что. Только на 16-85. Когда у Вас появится данный девайс, Вы поймёте, что такое счастье фотографа.
Re[Катринн]:
Цитата:

Подробнее

чорт.. а я когда последний раз гулял, темнело в 22.50 до этого в 23.20
а щас получается в 5 часов уже темнеет. Да.. осень.
Re[sanek-potapov]:
В смысле есть в наличии 17-55/2,8? А снимки с него есть? А то пишут монстр, скучный рисунок, резкость только есть и все. Да и светосила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.