Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[Studio Ray]:
Цитата:
от: Studio Ray
Вопрос очень интересный, собираюсь тоже 35 взять. Обладатели помогите!

Нормально с ней всё. В темном зале бьет в цель на открытой. Концерты только ей и снимаю.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Нормально с ней всё. В темном зале бьет в цель на открытой. Концерты только ей и снимаю.

Хорошо! Распечатаю мишени и на днях пока цена невысокая поеду куплю!
Re[www user]:
Друзья! Через 2 часа корпоратив снимать, а тут хрень получается, все режимы фокусировки перепробовал, в близи более менее, на дальняк мажет, не то что я ожидал увидеть от 35-ки, что я делаю не так??

Re[www user]:
Вот ещё
Re[Альберткин]:
А по моему нет смаза.В условиях помещения наврядли добиться лучшего.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Как не мажет, на 2 снимке фокус на кофте
Re[Альберткин]:
так выбери автофокус по одной точки, центральный
Re[www user]:
Здесь на цветок сфокусировался
Чё делать?

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так выбери автофокус по одной точки, центральный

Так и всегда делаю, по одной точке
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Как не мажет, на 2 снимке фокус на кофте

мажет или не мажет сможете сделать выводы только после серии снимков
снимите корпоратив и проанализируйте

а если хотие проверить быстро на точность
поставьте в камере резкость на максимум ( в таком случае даже на экранчике будет видно граници ГРИП) и снимите мишень на открытой
в качестве мешени можно взять что угодно, даже лист с текстом если нет распечатанной мишени
Re[Antvap]:
Цитата:

Проблема есть, и она не в смазе. Лицо выпадает из ГРИП, на спинке стула резкость. Вообще можно компенсировать бэк и фронт фокусы, после нажатия и подтверждения фокуса смещаться корпусом на примерное расстояние промаха (но фокус не должен быть следящим). Попробуй.
Re[www user]:
А у нас нет солнца и всё тут... Темень,хмурь,тоска...
Остаётся летние снимки лопатить.
Токина 28-80/2.8

Никкор 28-70/3.5-4.5

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
мажет или не мажет сможете сделать выводы только после серии снимков
снимите корпоратив и проанализируйте

а если хотие проверить быстро на точность
поставьте в камере резкость на максимум ( в таком случае даже на экранчике будет видно граници ГРИП) и снимите мишень на открытой
в качестве мешени можно взять что угодно, даже лист с текстом если нет распечатанной мишени

Подробнее

Снять то можно, облажаться не хочется, по мишеням стрелял вроде нормуль. Думаю от освещения зависит, как света мало, так мазать начинает и пыха не помогает, через видо искатель настроиться в ручную не реально - пытался :(
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Чё делать?

Подробнее

Расстояние до объекта: 2,51 - попробуй отойти подальше, привыкнуть к нему... а потом и ближе пробовать
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Чё делать?

Возможно, освещение недостаточное, или АФ на люминисцентных лампах подвирает. Можно попробовать установить широкую зону фокусировки для центральной точки, мне казалось, что при этом фокус стабильнее работает.
Re[Antvap]:
Цитата:

Остаётся летние снимки лопатить.

На последней цвета очень приятные!
Re[www user]:
смотрел сегодня по идентификатору, моя посылка уже прибыла в уссурийск.... завтра съезжу за стойкой и наверное получу зонт, надо потренироваться слегка к свадьбе:)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Друзья! Через 2 часа корпоратив снимать, а тут хрень получается, все режимы фокусировки перепробовал, в близи более менее, на дальняк мажет, не то что я ожидал увидеть от 35-ки, что я делаю не так??

Подробнее

Думаю, стоит выпить водки, а потом если что, всё валить на то, что был в опу пьян :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Думаю, стоит выпить водки, а потом если что, всё валить на то, что был в опу пьян :D

Класс!!! Надо взять себе на вооружение и перед тем как отдавать готовые снимки тоже
Re[www user]:
по одной точке, сдвинул ее в край в лево, сверху светят энергосберегающие лампы:

а это в край в право

может что то не так в камере у тебя настроено?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.