Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24701 - 24720
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Сильный портрет, как всегда!

Трофеев не хватает)

Спасибо. Трофеи съели все :)

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классно!
Я тоже контраст задираю, иначе совсем скучно получается.
Мне контраст нужен для печати. Под монитор обработка намного спокойнее :)

Цитата:

от:Альберткин
И ещё ошибку сделал, включил, не посмотрев,устранение эффекта красных глаз и на некоторых фото пятна появились(.
Вот моё, кто скажет, что хуже и чем? Здесь пыха есть встроенная, кит18-55
http://album.foto.ru:8080/photos/or/397105/2150220.jpg

Подробнее

Зря со вспышкой снимаешь. Для печати 10х15, хоть 3200 ИСО ставь. Даже обрабатывать не нужно. Я с 800-1600 шум на А4 почти никогда не давлю. Приходиться, когда фотографию по экспозиции сильно вытягиваешь. А в остальном, на бумаге, если шум и заметен, то он придает резкости снимку и нисколько его не портит.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Зря со вспышкой снимаешь. Для печати 10х15, хоть 3200 ИСО ставь. Даже обрабатывать не нужно. Я с 800-1600 шум на А4 почти никогда не давлю. Приходиться, когда фотографию по экспозиции сильно вытягиваешь. А в остальном, на бумаге, если шум и заметен, то он придает резкости снимку и нисколько его не портит.

Подробнее

Спс за ликбез, буду рад услышать ещё ченить дельное)

Этот портрет ваще нет слов, одни эмоции.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Отец и сын. Семья охотников.

Подробнее

BeS the BEST! Эмоции интересные вызывает снимок: у "сына" огнестрельное и холодное оружие а "отец" настолько профи что ему и холодного не надо!!! (надеюсь никого не обидел)
Re[www user]:
Эх, я раньше детишек в музкалке на выступлениях фоткала, еще на пленку, а на цифру - один раз только довелось.
Остались мне только пейзажи, вот такая серость под Питером:
18-105

Re[Studio Ray]:
Цитата:
от: Studio Ray
BeS the BEST! Эмоции интересные вызывает снимок: у "сына" огнестрельное и холодное оружие а "отец" настолько профи что ему и холодного не надо!!! (надеюсь никого не обидел)

Всё нормально Они оба профи. Отец немцев на войне стрелял, а сын с братом вместо школы, ходили на охоту с одним ружьем на двоих :)
Re[www user]:
Д90+50мм+вспышка. Вот такая юная у меня есть модель... :)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн

Остались мне только пейзажи, вот такая серость под Питером:

Подробнее

А мне нравится ваша "Серость"!
А у нас в данный момент на улице снегопад!!! :D
Re[www user]:
а у нас только что первый снег выпал! :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а у нас только что первый снег выпал! :D

Так у нас он тоже первый! И сразу снегопад! :)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Д90+50мм+вспышка. Вот такая юная у меня есть модель... :)

Подробнее

Уже позирует со знанием дела))))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Уже позирует со знанием дела))))

:) так ведь девочка!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
да тут блин так отснять уговориб не то что лавстори... он изначально все эти художественые задумки в штыки воспринял, но видимо невеста дома мозг прочистила теперь согласен... ладно в выхи пообщаюсь, сделаю несколько кадров, а там видно будет...

Подробнее

и сразу их сюда... подскажут что не так и что исправить
Re[www user]:
Снято на выходных:

Уличный пес:

Домашний цуцик:

Re[www user]:
Подскажите знающие, собрался взять полтинник-фикс, какой лучше взять из этих: новый-NIKON 50mm f/1.8G AF-S Nikkor или за эту же сумму б/у-NIKON AF 50 mm f/1.4 D?
Re[www user]:
корректировка в ФШ, какие впечатления?

Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Подскажите знающие, собрался взять полтинник-фикс, какой лучше взять из этих: новый-NIKON 50mm f/1.8G AF-S Nikkor или за эту же сумму б/у-NIKON AF 50 mm f/1.4 D?

второй!!! проверь на бэк/фронт фокус - если все норм бери его, запас карман не жмет по дырке)))

хотя первый с моторчиком - будет быстрее фокусироваться и стекла у него новее
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
второй!!! проверь на бэк/фронт фокус - если все норм бери его, запас карман не жмет по дырке)))

хотя первый с моторчиком - будет быстрее фокусироваться и стекла у него новее

Спасибо Макс!!! А чем ещё 1,4 выигрывает?
Re[www user]:
Всем привет! "Порадовать шедеврами" не могу так как погода не ахти и настроение хреновое
Охота свалить в глухую деревню(но с доступом в интернет :) ) с фотоаппаратом и снимать снимать и снимать....

Правда знакомая фотографиня попросила помочь на свадьбе, так что буду универсальным "штативом" для света с мускульным приводом
Посмотрю чё да как там на "кухне свадебной фотографии" может что подсмотрю в плане техники съемки и всякое такое :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
корректировка в ФШ, какие впечатления?

по цвету нормально вроде,а резкость подгуляла где-то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.