от: Альберткин
Сильный портрет, как всегда!![]()
Трофеев не хватает)
Спасибо. Трофеи съели все :)

от: Альберткин
Сильный портрет, как всегда!![]()
Трофеев не хватает)

от: АльберткинМне контраст нужен для печати. Под монитор обработка намного спокойнее :)
Классно!
Я тоже контраст задираю, иначе совсем скучно получается.
от:Альберткин
И ещё ошибку сделал, включил, не посмотрев,устранение эффекта красных глаз и на некоторых фото пятна появились(.
Вот моё, кто скажет, что хуже и чем? Здесь пыха есть встроенная, кит18-55
http://album.foto.ru:8080/photos/or/397105/2150220.jpgПодробнее
от:BeS
Зря со вспышкой снимаешь. Для печати 10х15, хоть 3200 ИСО ставь. Даже обрабатывать не нужно. Я с 800-1600 шум на А4 почти никогда не давлю. Приходиться, когда фотографию по экспозиции сильно вытягиваешь. А в остальном, на бумаге, если шум и заметен, то он придает резкости снимку и нисколько его не портит.Подробнее
от:BeS
Отец и сын. Семья охотников.Подробнее
от: Studio Ray
BeS the BEST! Эмоции интересные вызывает снимок: у "сына" огнестрельное и холодное оружие а "отец" настолько профи что ему и холодного не надо!!! (надеюсь никого не обидел)
от: sergVRN
а у нас только что первый снег выпал! :D
от: Antvap
Уже позирует со знанием дела))))
от:Бармолей
да тут блин так отснять уговориб не то что лавстори... он изначально все эти художественые задумки в штыки воспринял, но видимо невеста дома мозг прочистила теперь согласен... ладно в выхи пообщаюсь, сделаю несколько кадров, а там видно будет...Подробнее

от: ovand
Подскажите знающие, собрался взять полтинник-фикс, какой лучше взять из этих: новый-NIKON 50mm f/1.8G AF-S Nikkor или за эту же сумму б/у-NIKON AF 50 mm f/1.4 D?
от: Максимка_
второй!!! проверь на бэк/фронт фокус - если все норм бери его, запас карман не жмет по дырке)))
хотя первый с моторчиком - будет быстрее фокусироваться и стекла у него новее
от: Максимка_
корректировка в ФШ, какие впечатления?