Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 24681 - 24700
Re[www user]:
лето.кит

Re[www user]:
Кому тут скучно, без фото ?
Краски осени с D300

Краски осени с D300

Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
блестящая карточка,браво
Re[www user]:
сегодня распечатал и отдал список так называемых "обязательных" свадебных фото... чет я очкую:):), первый раз будет... девушка вроде как реально имеет опыт съемок и ей это нравится, с одной стороны вроде зажатодеревянной не будет, с другой как бы не лажануться... в воскресенье решили что я подъеду и определимся с местом начала и маршрутом съмок...
страшно...
Re[Antvap]:
Объемненько получилось) красата
Re[www user]:

Re[Бармолей]:
от:Бармолей
сегодня распечатал и отдал список так называемых "обязательных" свадебных фото... чет я очкую:):), первый раз будет... девушка вроде как реально имеет опыт съемок и ей это нравится, с одной стороны вроде зажатодеревянной не будет, с другой как бы не лажануться... в воскресенье решили что я подъеду и определимся с местом начала и маршрутом съмок...страшно...
Подробнее
а ты попробуй для начала с ними лав стори, и сам знать будешь как себя они вести будут и дома прикинуть сможешь что так и не так
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
а ты попробуй для начала с ними лав стори, и сам знать будешь как себя они вести будут и дома прикинуть сможешь что так и не так
да тут блин так отснять уговориб не то что лавстори... он изначально все эти художественые задумки в штыки воспринял, но видимо невеста дома мозг прочистила теперь согласен... ладно в выхи пообщаюсь, сделаю несколько кадров, а там видно будет...
Re[www user]:
Из последнего..
Репортаж. Д300с. Обработка под печать.

Re[BeS]:
от: BeS
Из последнего..
Надо отдать должное фотографу и светосильный полтинник на высоте!
Re[Studio Ray]:
от: Studio Ray
Надо отдать должное фотографу и светосильный полтинник на высоте!![]()
![]()
я правильно понимаю что снято без вспышки?
Да, благодарю. Всё без вспышки.
Вот ещё несколько кадров.
Д300с.
Отец и сын. Семья охотников.

Re[BeS]:
от: BeS
Из последнего..
Вот никак не пойму: откуда в вашей "глухомани" такие тусовки проходят? Приглашают артистов или местные так продвинуты, да и такое количество?
Re[BeS]:
от:BeS
Из последнего..
Репортаж. Д300с. Обработка под печать.Подробнее
Классно!
Я тоже контраст задираю, иначе совсем скучно получается. И ещё ошибку сделал, включил, не посмотрев,устранение эффекта красных глаз и на некоторых фото пятна появились(.
Вот моё, кто скажет, что хуже и чем? Здесь пыха есть встроенная, кит18-55

Re[BeS]:
от:BeS
Да, благодарю. Всё без вспышки.
Вот ещё несколько кадров.
Д300с.
Отец и сын. Семья охотников.Подробнее
Сильный портрет, как всегда!
Трофеев не хватает)
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вот никак не пойму: откуда в вашей "глухомани" такие тусовки проходят? Приглашают артистов или местные так продвинуты, да и такое количество?
Талант не пропьешь!
Самородки от туда и берутся - это наверно от скуки
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Местные :) У нас много людей, которые от скуки самодеятельностью занимаются :)