Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[Antvap]:
дел
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Нормально получилось. Небольшой пересвет, но вполне терпимо. В конверторе экспозицию на -0,7 сдвинуть и будет все путем.

Спасибо, буду дальше тренироваться.
Re[manigeti]:
Доберусь и до этих объектов)))
Re[Phantom_NGK]:
на сб700 нет кнопки,и пишут в мануале" переключение между режимами происходит в зависимости от настроек камеры..."
Re[Antvap]:
Вы живете как я понял там?! у меня было поездка в Кингисеп по работе жил в Ивангороде !!! Еще на неделе полечу но уже одним днем
Re[manigeti]:
Нет. Я как раз за речкой)))
Re[Antvap]:
На стороне Эстонии! меня туда не пустили бы ))))
Re[manigeti]:
Ну да,там. Но я гражданин РФ,поэтому могу ходить туды сюды. Щас нам за флуд в теме попадёт))
Re[Antvap]:
Согласен попадет))) прекращаем!!! Выложите по возможности фотографии крепости с вашей стороны, интересно и ее посмотрет ))))
Re[manigeti]:
Дык страницы 1208 и 1209,смотрите внимательнее))
Re[Antvap]:
дел
Re[www user]:
делл
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
цвета очень!

Спасибо, Лена!
Кстати, на нейтрале при ярком солнце с нормальной экспозицией красный практически не вылетел. Только самую малость на втором снимке ушёл. Но он близок к вылету )).
Re[manigeti]:
Чуть правее бы)))
Re[www user]:
Вчера купил два ватмана А1 для предметки. Дома уже все игрушки перефотграфировал за 2 дня :)
Re[Garmych]:
Я с вылетом красного борюсь переходом в режим М и тогда либо прикрываю диафрагму,либо выдержку удлиняю,в общем экспозицию слегка в минус.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN

блин,завтра на утренник к сыну идтить,а я толком с пыхой не разобрался(((
Бес,выручай,просвети темных:допустим надо мне картинку светлее сделать,в чем разница между коррекцией мощности пыхи и коррекцией экспозиции(по результату)?и что из этого в первую очередь регулировать?
на Д90 3д фокус прокатит?всеж не такой продвинутый как над300? сорри если глупость спросил

Подробнее

При съемке в помещении разницы в коррекции нет. Так-как общая коррекция так же регулирует еще и мощность вспышки.
На д90 3Д фокус работает отлично. Я же раньше на нее снимал. По правде сказать, разницы с д300 на своей оптике я не заметил.
Re[Antvap]:
Ага, я также борюсь )). Только обычно хочется поярче картинку, а приходится в минус общую экспозицию угонять.
Re[www user]:
делл
Re[BeS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.