от: sanek-potapov
А я вот щас поставил себе Win 7 64x а то достало все.. железо новое а на XP сидеть устал и ViewNX сходил с ума и изредка фотошоп)) щас все летает ни одной ошибки за 1 час обработки фото)
от:Antvap
Сегодняшние,закатные.Подробнее
от: Antvap
Сегодняшние,закатные.
от: Максимка_
давно не семерку перешел.. намного лучше, а вот х64 - так это вообще супер!!!
дома думаю тоже ее использовать
от:sanek-potapov
так у меня просто друг есть.. работает в MSDN майкрософта он мне оригиналы постоянно поставляет :) но к сожалению, без ключей.
Он меня давно стебал что я на XP сижу, в то время как половина человечества на 7 и висте. Зато теперь буду ощущать оформление крутое и DX11. и силу 64 бит.. тем более что оперативки у меня 6 гб оО а всегда работало ток 4 на XPПодробнее
Главное что бы она здесь про свой возраст не прочитала))) Девушка тоже фотограф,встречаемся в фотоклубе одном,общаемся...Сегодня,вот,совместная фотовылазка клубчан была.
от: patrik550
Сборка 7 ки есть хорошая от стафорса,полностью рабочая с обновлениями и прочим,проходит валидность на майкрософте.
нада всем так собираться, хотябы кто из это темы.. но это нереал так как у всех разные города)
от:sanek-potapov
никакие сборки никогда не ставил. Из-за них может даже железо погореть, на работе случаи не раз были. Хотя все говорят что это чушь, но я не верю в случайности и не хотелось бы из своего кошелька потом платить за установленную сборку ) а так оригинал + ключ или меян научили хитрому ходу.. как заставить систему отказаться от проверки ключа и дать на пользование 180 дней + 180 а вот потом снова придеца сносить ее или восстанавливать) зато бесплатно.Подробнее
от:Верa
Ну Саш, как говорится "Если очень захотеть, можно в космос полететь!" Я к тому, что в Москву наверняка все периодически наведываются... Главное, договорится заранее и тогда можно всем встретиться.... :)Подробнее
Я в Питере часто бываю))))

а у меня билеты туда на 3-е число и до 6 буду в москве)
от: sergVRN
всем привет)а я вот все выхи форум сижу читаю.как назло погоды нет пофткать-и выложить то нечего :(