Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[www user]:
Сегодняшние,закатные.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А я вот щас поставил себе Win 7 64x а то достало все.. железо новое а на XP сидеть устал и ViewNX сходил с ума и изредка фотошоп)) щас все летает ни одной ошибки за 1 час обработки фото)

давно не семерку перешел.. намного лучше, а вот х64 - так это вообще супер!!!

дома думаю тоже ее использовать
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Сегодняшние,закатные.

Подробнее

Вторая больше понравилась, только тень от носа всё испортила.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Сегодняшние,закатные.

красиво!
Re[Antvap]:
Цитата:

Сегодняшние,закатные.

Подробнее

А мне вот эта очень нравится!!!
Re[Antvap]:
Цитата:

Сегодняшние,закатные.

Подробнее

вот это шедевры. Уважаю! Я сам фоткал женщин такого возраста!!! , и их очень тяжело снять, чтобы им понравилось, но зато у них всегда эмоции поярче, чем у большинства молодых да и выразительнее. Цвета сочны!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
давно не семерку перешел.. намного лучше, а вот х64 - так это вообще супер!!!

дома думаю тоже ее использовать

так у меня просто друг есть.. работает в MSDN майкрософта он мне оригиналы постоянно поставляет :) но к сожалению, без ключей.

Он меня давно стебал что я на XP сижу, в то время как половина человечества на 7 и висте. Зато теперь буду ощущать оформление крутое и DX11. и силу 64 бит.. тем более что оперативки у меня 6 гб оО а всегда работало ток 4 на XP
Re[sanek-potapov]:
Главное что бы она здесь про свой возраст не прочитала))) Девушка тоже фотограф,встречаемся в фотоклубе одном,общаемся...Сегодня,вот,совместная фотовылазка клубчан была.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
так у меня просто друг есть.. работает в MSDN майкрософта он мне оригиналы постоянно поставляет :) но к сожалению, без ключей.

Он меня давно стебал что я на XP сижу, в то время как половина человечества на 7 и висте. Зато теперь буду ощущать оформление крутое и DX11. и силу 64 бит.. тем более что оперативки у меня 6 гб оО а всегда работало ток 4 на XP

Подробнее

Сборка 7 ки есть хорошая от стафорса,полностью рабочая с обновлениями и прочим,проходит валидность на майкрософте.
Re[Antvap]:
Цитата:
Главное что бы она здесь про свой возраст не прочитала))) Девушка тоже фотограф,встречаемся в фотоклубе одном,общаемся...Сегодня,вот,совместная фотовылазка клубчан была.

нада всем так собираться, хотябы кто из это темы.. но это нереал так как у всех разные города)
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Сборка 7 ки есть хорошая от стафорса,полностью рабочая с обновлениями и прочим,проходит валидность на майкрософте.

никакие сборки никогда не ставил. Из-за них может даже железо погореть, на работе случаи не раз были. Хотя все говорят что это чушь, но я не верю в случайности и не хотелось бы из своего кошелька потом платить за установленную сборку ) а так оригинал + ключ или меян научили хитрому ходу.. как заставить систему отказаться от проверки ключа и дать на пользование 180 дней + 180 а вот потом снова придеца сносить ее или восстанавливать) зато бесплатно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
нада всем так собираться, хотябы кто из это темы.. но это нереал так как у всех разные города)

Ну Саш, как говорится "Если очень захотеть, можно в космос полететь!" Я к тому, что в Москву наверняка все периодически наведываются... Главное, договорится заранее и тогда можно всем встретиться.... :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
никакие сборки никогда не ставил. Из-за них может даже железо погореть, на работе случаи не раз были. Хотя все говорят что это чушь, но я не верю в случайности и не хотелось бы из своего кошелька потом платить за установленную сборку ) а так оригинал + ключ или меян научили хитрому ходу.. как заставить систему отказаться от проверки ключа и дать на пользование 180 дней + 180 а вот потом снова придеца сносить ее или восстанавливать) зато бесплатно.

Подробнее

Да вроде стоит на 4 компах уж наверно 1.5 года проблем не выявлено.
Re[sanek-potapov]:
Я в Питере часто бываю))))
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Ну Саш, как говорится "Если очень захотеть, можно в космос полететь!" Я к тому, что в Москву наверняка все периодически наведываются... Главное, договорится заранее и тогда можно всем встретиться.... :)

Подробнее

а у меня билеты туда на 3-е число и до 6 буду в москве)
Re[Antvap]:
Цитата:
Я в Питере часто бываю))))

ну.. а чтобы все были в одно время в одном месте, вот задача)
Re[sanek-potapov]:
Кстати,вот президент нашего фотоклуба Валера. Тоже никонист)))) Д300 к бою)))
Re[www user]:
всем привет)а я вот все выхи форум сижу читаю.как назло погоды нет пофткать-и выложить то нечего :(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а у меня билеты туда на 3-е число и до 6 буду в москве)

Ой...:) А я первого вечером уезжаю в Москву и тоже буду там до 6-го.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
всем привет)а я вот все выхи форум сижу читаю.как назло погоды нет пофткать-и выложить то нечего :(

У нас тоже погоды нет, тоже периодически прибегаю и читаю :) Да у всех наверно так-же... Осень...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.