Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 24101 - 24120
Re[Виктор.62]:
Кстати, у Вашей собаки радужная оболочка отклеивается или снимок не совсем удачный?
Re[BeS]:
Снимок не оч.
Re[www user]:
А вот 55-200+райнокс 250
Это снято на фокусном около 55 мм.
Таким комплектом можно легко волосы на жопе блохи сфотографировать, если в 200 мм зум выкрутить.

Это снято на фокусном около 55 мм.
Таким комплектом можно легко волосы на жопе блохи сфотографировать, если в 200 мм зум выкрутить.

Re[Виктор.62]:
дел.
Re[BeS]:
Удалил
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
а может лучше так?Подробнее
Это уже просто синезеленый ужас
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Это уже просто синезеленый ужасТы что-то срочно делай с монитором!!!
ну это даже на TN жестко.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ну это даже на TN жестко.
Саня напиши какие у тебя настройки на монике - попробую покрутить, ведь обидно, вроде IPS - а все не то
Re[www user]:
а так:?

Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Это уже просто синезеленый ужасТы что-то срочно делай с монитором!!!
Сказано же - замерзла! :D
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
Саня напиши какие у тебя настройки на монике - попробую покрутить, ведь обидно, вроде IPS - а все не то
Ну щас стоит режим Srgb. Это в настройках моника. Остальные параметры по умолчанию.
Re[www user]:
И чё за погода сегодня такая... Автопортрет
[/img]
[/img]Re[www user]:
А это в фас

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Ну щас стоит режим Srgb. Это в настройках моника. Остальные параметры по умолчанию.
а яркость и контрастнось сколько сделал? я сейчас его сбросил на заводоские и поставил тоже sRGB - совсем другое дело, только кажется слишком белого много
Re[Максимка_]:
а яркость и контрастнось сколько сделал? я сейчас его сбросил на заводоские и поставил тоже sRGB - совсем другое дело, только кажется слишком белого много
не не не все также по дефолту и не важно что ярко и бело это нормал. Поэтому следи за ББ
Re[Максимка_]:
все последнии мои фотки в конкурс, еще и мальчики будут тоже)))
Так вы превью кидайте. Да и вообще я что-то уже не поняла будет конкурс или нет? И куда все фото конкурсные выкладывать...?
Re[www user]:
А я вот щас поставил себе Win 7 64x а то достало все.. железо новое а на XP сидеть устал и ViewNX сходил с ума и изредка фотошоп)) щас все летает ни одной ошибки за 1 час обработки фото)