Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
Re[www user]:
Ну хоть убей, но ч/б люблю больше цвета

"melancholy"

Снимок Санька-Потапова,;) :

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ну хоть убей, но ч/б люблю больше цвета

Снимок Санька-Потапова,;) :

Подробнее

мать моя женщина.. ты долго его обрабатывал? оО как достиг такого контраста если она была красная?
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
так мыльница ж была) чего ее жалеть)
а с новеньким только предстоит ехать, страшновато получилось бы все..ночную съемку после того раза так и не пробовала больше((
да нее, не для людей) для себя...я смотрю и вспоминаю тот момент, который запечатлен. В отпуске у меня выходит условное деление на: я тут был и +архитектура и колорит местности, ну и фотосессия
я б закинула чего-нибудь..но чего-то не в тему тут с мыльницы кэнон...если только скинтона с никоном сравнить

Подробнее

аа ну тогда да .. хотя у меня мыльница была 1 год и я на нее седлал 2800 кадров) Возможно... есть те кто любит давить на кнопочку)
Re[sanek-potapov]:
Я сидел над твоей машиной весь свой обед на работе, около часа, не мог остановится, у меня было надхнення там было куча разных слоев, масок
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
по-моему у етбя все шикарно))) скинь полноразмер

Я видел этот снимок но не успел прокоментировать) а что за объектив?

Я же писал,что приобрёл 16-85. Вот осваиваю. А куда скинуть полноразмер ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я сидел над твоей машиной весь свой обед на работе, около часа, не мог остановится, у меня было надхнення там было куча разных слоев, масок

это... а че номер то не затер?) было бы без него очень эффектно) а то он глаза мозолит)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я же писал,что приобрёл 16-85. Вот осваиваю. А куда скинуть полноразмер ?

а скинь на почту мне) sanek@sanek.info
Re[pan-1981]:
Угадал.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это... а че номер то не затер?) было бы без него очень эффектно) а то он глаза мозолит)

На номер уже сил не хватило, я ж писал выше что на один снимок у меня очень много времени уходит
Re[sanek-potapov]:
Чего не сделаешь ради друга, вот без номера:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Чего не сделаешь ради друга, вот без номера:

Подробнее

хехе я понимаю))а я думал ты вообще его уберешь чтобы даже рамки не было) я хотел заморочиться.. ну долг уж это) а так реально красиво в чб)
Re[sanek-potapov]:
ну хоть раз ты со мной согласился что и в ч/б бывает круто
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
ну хоть раз ты со мной согласился что и в ч/б бывает круто

если чб правильный свет и обработка то очень круто) а просто знаешь нажать на кадре перевести в чб.. не круто ни разу))) а то все привыкли.. кадр дрянь - в чб! И крутой) вот и надоели эти чб неудачные)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
если чб правильный свет и обработка то очень круто) а просто знаешь нажать на кадре перевести в чб.. не круто ни разу))) а то все привыкли.. кадр дрянь - в чб! И крутой) вот и надоели эти чб неудачные)

Подробнее

Иногда мне кажеться что в ч/б сложнее перевести, чем с цветным изображением работать
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Иногда мне кажеться что в ч/б сложнее перевести, чем с цветным изображением работать

ну наверно тебе виднее) я в чб как свинья в апельсинах) но по моим снимкам ты смог доказать что чб рулит)
Re[sanek-potapov]:
...тени создают объем
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BES, а скажи мне, почему другие фото участников, стали на новом мониторе в разы лучше? Я думал, что увижу недостатки.. а я наоборот увидел более красивую картинку. Не у всех, но у большинства.

Потому что они не злоупотребляют обработкой.
При условии, что на снимке нет косяков, то откуда им взяться на любом мониторе? Если только монитор откровенное г..., то и любая фотография на нём такой станет.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Потому что они не злоупотребляют обработкой.
При условии, что на снимке нет косяков, то откуда им взяться на любом мониторе? Если только монитор откровенное г..., то и любая фотография на нём такой станет.

Подробнее

ааа. ну понятно.. большинство фото без обработки стали лучше .. в таком случае стоит их вообще обрабатывать?) Страшно чета трогать когда фото и так норм.. но вопрос в другом.. ведь у других на Tn оно будет казаться невзрачным и не цветастым, как мне. Как же быть?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ааа. ну понятно.. большинство фото без обработки стали лучше .. в таком случае стоит их вообще обрабатывать?) Страшно чета трогать когда фото и так норм.. но вопрос в другом.. ведь у других на Tn оно будет казаться невзрачным и не цветастым, как мне. Как же быть?

Подробнее

Фото без обработки - наши пацаны говорят что это ОЧЕНЬ круто
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Фото без обработки - наши пацаны говорят что это ОЧЕНЬ круто

Подробнее

скорее фото без фотоаппарата а с использованием телефона)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.