от: Альберткин
Переходи на гугл хром, установи дополнениях exif, очень удобно, да и сам браузер реально быстрее работает.
у меня дома есть и хром и мазила) а на работе нельзя переходить :)
от: Альберткин
Переходи на гугл хром, установи дополнениях exif, очень удобно, да и сам браузер реально быстрее работает.
от: Eugene78
Никоновский полтинник 1.8D за свои деньги (4-5 тыр.) очень неплох, резкости за троих )

да нет, новый. Я свой брал за 110 долл. с доставкой

от: Lena-A
G?какая-то цена заманчивая)
D конечно
от:Альберткин
Мои любимые коряги:D
Подробнее
от:Lena-A
Вера, я как-то думала по этому поводу...но пришла к выводу, что уж сразу 1.4 брать, если 50ник..а то ведь некоторые потом меняют 1.8 на 1.4. Чтобы уж сразу взять и не менять...
А про гелиос я думаю потому что там картинка мне нравится...не знаю даже чем именно: цвет, бокэ, иногда на пленку похоже очень...да и еще тут цена такая - 700р за объектив. Грех не подумать) Завтра планирую взять фотоаппарат и сходить "примерить" чего-нибудь из советских объективов в магазин. Потестить...может и вовсе разочаруюсь) а может "за уши" не оттащишь потомПодробнее
от: Канонир Никанор
... чё-то ветка совсем испаскудилась :(
от:Максимка_
нет денег берити Д - разница не существенная, да и на максимально открытой. в ГРИП 4-7 мм врядли будешь фотографировать. Преимущества Г в том, что у него стекло с нанопокрытием (следующее поколение стекол и они более просветленные) + моторчик есть свой. и все.Подробнее