Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Переходи на гугл хром, установи дополнениях exif, очень удобно, да и сам браузер реально быстрее работает.

у меня дома есть и хром и мазила) а на работе нельзя переходить :)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Никоновский полтинник 1.8D за свои деньги (4-5 тыр.) очень неплох, резкости за троих )

б/у, да? у нас он 6 с хвостиком стоит..около 7000р
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Попробовал, вот,, загрузить фото на другой хост,где, вроде как,сохраняется EXIF.

Подробнее

Екзиф по прежнему не вижу, а на хост и фото.

Цитата:

от:Garmych
Дальше )). Сигма 30 1.4

Подробнее

Очень нравицо!
Re[Lena-A]:
И ещё. Сигма 30 1.4

Re[Lena-A]:
да нет, новый. Я свой брал за 110 долл. с доставкой
Re[Альберткин]:
Спасибо!
Re[Antvap]:
Создали бы здесь альбом, да и не мучались бы с этими хостами. Альбом можно и закрыть паролем, если не хотите, чтобы все видели фотографии. Удобно и без лишних заморочек. Всегда под рукой будут фотографии.
Re[Альберткин]:
Вот зараза,а ведь ставил галочку в сохранении EXIF.
Re[Eugene78]:
Цитата:
да нет, новый. Я свой брал за 110 долл. с доставкой

G? какая-то цена заманчивая)
Re[www user]:
Мои любимые коряги

:D
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
G? какая-то цена заманчивая)

D конечно
Re[Eugene78]:
Цитата:
D конечно

а я про G говорила...вот и думаю что-то цена низкая
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мои любимые коряги

:D

Подробнее

сама люблю коряги
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Создали бы здесь альбом, да и не мучались бы с этими хостами. Альбом можно и закрыть паролем, если не хотите, чтобы все видели фотографии. Удобно и без лишних заморочек. Всегда под рукой будут фотографии.

Подробнее

Проба))

Re[Antvap]:
Во, другое дело :)). Теперь всё на месте.
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Вера, я как-то думала по этому поводу...но пришла к выводу, что уж сразу 1.4 брать, если 50ник..а то ведь некоторые потом меняют 1.8 на 1.4. Чтобы уж сразу взять и не менять...
А про гелиос я думаю потому что там картинка мне нравится...не знаю даже чем именно: цвет, бокэ, иногда на пленку похоже очень...да и еще тут цена такая - 700р за объектив. Грех не подумать) Завтра планирую взять фотоаппарат и сходить "примерить" чего-нибудь из советских объективов в магазин. Потестить...может и вовсе разочаруюсь) а может "за уши" не оттащишь потом

Подробнее

нет денег берити Д - разница не существенная, да и на максимально открытой. в ГРИП 4-7 мм врядли будешь фотографировать. Преимущества Г в том, что у него стекло с нанопокрытием (следующее поколение стекол и они более просветленные) + моторчик есть свой. и все.

можно с находки купить http://dimch.ru/ - там пока нет Г, только Д, а еще дешевле будет на ебее, мне попадались Г-ки за 8-11 т.р. и доставкой + 1000 рэ.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
... чё-то ветка совсем испаскудилась :(

ни то слово!!! всяческого гемора хоть отбавляй
Re[www user]:
С прогулок

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
нет денег берити Д - разница не существенная, да и на максимально открытой. в ГРИП 4-7 мм врядли будешь фотографировать. Преимущества Г в том, что у него стекло с нанопокрытием (следующее поколение стекол и они более просветленные) + моторчик есть свой. и все.

Подробнее

совсем меня запутали) если 1.8 D практически такой же как 1.8 G, а 1.4 G чуть лучше 1.8 G, зачем тогда 1.4 G покупают , он в три раза дороже

нет, не то, что денег нет. просто сразу на хобби 55 000 отдать...как-то "не по-хозяйски") Пока есть приоритетные вещи, которые надо сделать, а потом уже объектив
Но все мнения и советы я учитываю) спасибо за них! Благо время на обдумывание есть)
Re[Lena-A]:
в Г есть моторчик, 1,4 светлее, и 1,4Г топовая модель, в линейке Г 1,8 - 10т.р. 1,4 - 16 т.р. - последний упор делается на профессиональную фотографию.. если денежки зарабатывать на нем.. ну и если денежки есть купить

вот отзывы на 1,4Г
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2066
там же есть и на 1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.