Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
А какой фотохост сохраняет эксиф? Пожскажите,буду выкладывать туда

Еще www.flickr.com тоже ЕКЗИФ сохраняет. только регистрация нужна.
Там кнопка над фотографией "Actions". ЕЕ нажать, затем нажать "View exif info"
Re[пк]:
эээээ, батенька ЭКЗИФ показывает что это d300s
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
вот д90

Подробнее

имел ввиду, злесь d300s
Re[www user]:
никто ничего не скажет про фокус на фотографиях? правильны ли настройки у меня были? может в них проблема? :(
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
никто ничего не скажет про фокус на фотографиях? правильны ли настройки у меня были? может в них проблема? :(

Мне кажется все нормальные. Но вот с кошкой на шевеленку похоже.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Мне кажется все нормальные. Но вот с кошкой на шевеленку похоже.

спасибо за ответ)
Re[Lena-A]:
И я думаю что шевеленка, Какая выдержка была?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
... чё-то ветка совсем испаскудилась :(

в каком смысле?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
И я думаю что шевеленка, Какая выдержка была?

1/80s . а должна в два раза меньше, исходя из фокусного? каким образом надо было поступить в данном случае? снять в режиме S и с какой выдержкой? Прикрытие диафрагмы не помогло бы,наверное? Ну и VR, наверное включить?
Re[www user]:
ребята, мне очень важно ваше мнение. вот впервые работала в фотошопе по найденным урокам в интернете. на работе у меня есть коллега, он занимался года два назад фотографией "плотно", сейчас пока нет. Раскритиковал что-то все фото: и по композиции и по цветам :(
Действительно ли ужасно все?

Ну а это я) как без таких фото
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
ребята, мне очень важно ваше мнение. вот впервые работала в фотошопе по найденным урокам в интернете. на работе у меня есть коллега, он занимался года два назад фотографией "плотно", сейчас пока нет. Раскритиковал что-то все фото: и по композиции и по цветам :(

Подробнее

первая вообще хороша... если только лицо не совсем естественное но все равно мне нравиться))) А вот на второй.. все отлично но сильно пере желтило ее... увела в теплоту. Поправить если баланс увести в холод немного то вообще будет супер.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
первая вообще хороша... если только лицо не совсем естественное но все равно мне нравиться))) А вот на второй.. все отлично но сильно пере желтило ее... увела в теплоту. Поправить если баланс увести в холод немного то вообще будет супер.

Подробнее

Саш, спасибо! Первая-со вспышкой была, наверное, поэтому. Я сначала рав правила на экспозицию, бб; потом тифф 16 бит в шопе уже

по поводу второй фотки. я что-то припоминаю твою березу) ее тут критиковали тогда, типа ствол желтый слишком вот и у меня так же) попробую чего-нибудь покрутить, пока слабо разбираюсь...
Re[Lena-A]:
Попробуйте пока без тонирования обойтись ). Просто проявка (кривые, шарп и пр.)

З.ы.
А модель Ваша случаем не на "экологии" защищалась? ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

1/80s . а должна в два раза меньше, исходя из фокусного? каким образом надо было поступить в данном случае? снять в режиме S и с какой выдержкой? Прикрытие диафрагмы не помогло бы,наверное? Ну и VR, наверное включить?

Подробнее

Включай стаб, выдержку поднимай выше, путем поднятия исо, например до 1600 или прикрытие диафрагмы
Re[Lena-A]:
Первая понравилась из-за цветопередачи и последняя там где твои портрет. Губы красивые, а портрет твой целиком будет?
ВСЕМ
предложили поменять свой 15-105 кит, не знаю на что? на 35 или 85, или какой зум взять????

и 35 нравится резкость, и 85 тоже, но ведь это фиксы, в качестве штатного
Re[Lena-A]:
Цитата:

Ну а это я) как без таких фото

Подробнее

насчет композиции, тут уже не раз во многих ветках всем рекомендовали Mark_Cleghorn_-ПОРТРЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ
очень доступно там все расписано
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Попробуйте пока без тонирования обойтись ). Просто проявка (кривые, шарп и пр.)

З.ы.
А модель Ваша случаем не на "экологии" защищалась? ;)

да нет) мы вместе учились на юридическом :)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Включай стаб, выдержку поднимай выше, путем поднятия исо, например до 1600 или прикрытие диафрагмы

спасибо большое! буду "испытывать")
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Первая понравилась из-за цветопередачи и последняя там где твои портрет. Губы красивые, а портрет твой целиком будет?

спасибо
кину что - нибудь из своего...не хотелось свое выкладывать,просто тут форум-то не закрытый...считай в "свободное" плавание по инету пойдут :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.