Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 23261 - 23280
Re[www user]:
Д90+Af-50mm

Re[Верa]:
от: Верa
Д90+Af-50mm
Почему такой грустный?
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Почему такой грустный?
Он не грустный... :) Он задумывал нечто...!!! Сразу после того как я его сфотографировала он бросил в свою маму песком..:)
Re[www user]:
д7000

Re[Верa]:
Вера, очень здорово у вам выходит!!! И бокэ фирменное и цвет приятный и модель супермечтательный!
Re[Верa]:
от: Верa
Он не грустный... :) Он задумывал нечто...!!! Сразу после того как я его сфотографировала он бросил в свою маму песком..:)
Мама то ладно, мама крепкая, а вот фотик мог бы и повредить
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вера, очень здорово у вам выходит!!! И бокэ фирменное и цвет приятный и модель супермечтательный!
Спасибо!
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Мама то ладно, мама крепкая, а вот фотик мог бы и повредить
Неее... Он меня предварительно отогнал от мамы, а когда я отошла, он ей зарядил песком прямо в лицо! :(
Так что фотик был в полной безопасности, как и я. :)
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
д7000Подробнее
Это 1.4 или 1.8 ...а да ладно, наверно все равно, тока я не понимаю зачем все открывают диафрагму до упора, вот же на 7.1 нормуль все, грип хороша и глаза в фокусе и ушки.
Отличная фота, поздравляю
Re[Phantom_NGK]:
У вас очень красивые фотографии!!!
Re[Верa]:
Летнее D90

Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"Бельишко попачкала... красота требует жертв
Летнее D90
;)
Re[Альберткин]:
:) тоже вариант
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Это 1.4 или 1.8 ...а да ладно, наверно все равно, тока я не понимаю зачем все открывают диафрагму до упора, вот же на 7.1 нормуль все, грип хороша и глаза в фокусе и ушки.
Отличная фота, поздравляюПодробнее
ЭТо полтинник 1.4
А дырку больше не закрыть изза вспышки, потому что будут пересветы! Итак исо 100 стоит, что на стоп меньше чем на д90 исо 200. Поэтому 7.1 - это очень еще щадяще, а то бывает с двумя зонтами приходится и до 9-11 прикрывать. Ну или надо нейтральный фильтр на объектив. А ведь хочется в малом гриппе портреты поснимать :(
Re[www user]:
Мое бывшое место работы... Германия (д5000)

Re[Phantom_NGK]:
А что это?
Re[Garmych]:
Цирк )
Re[Phantom_NGK]:
Так и подумал :)).
Дабы не флудить. С недавней прогулки.

Дабы не флудить. С недавней прогулки.