Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
для своего ценника очень достойный объектив
вот пример в неблагоприятных условиях(ни света ни фона) на 1.8

Подробнее

Большое спасибо! Учту при покупке.
Re[Бармолей]:
Хм, странная фигня... из-за бука не должно быть. А в просмотрщике цвет нормальный? Мож глаз замылился при обработке...
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Хм, странная фигня... из-за бука не должно быть. А в просмотрщике цвет нормальный? Мож глаз замылился при обработке...

я имею ввиду что бук своим экраном цвета корявит, разный угол зрения и цвета поплыли или может я не в ргб конвертовал
Re[www user]:
выходные провел бурно))))

тролинг говоришь:

сестренки

Re[Максимка_]:
Что с лицом на 1 фото?????
Re[sanek-potapov]:
шарп только в минус
или ты про что?

а еще лайтрум может такое сделать:
Re[www user]:
улыбочку)))

объем есть?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

А вот теперь очено хорошо все смотрится!
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
улыбочку)))

объем есть?

Подробнее

Достаточно объемно.
Re[www user]:
д7000
Re[www user]:
так лучше?
Re[Phantom_NGK]:
по мне вроде сильно лицо выбито светом
Re[Phantom_NGK]:
Очень!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мне она приглянулась за свою резкость(лучше чем у полтинника), фокусное для съемки в стесненных условиях, светосила, быстрая бесшумная фокусировка и может ещё что есть из положительных факторов.
Минусы-конструкция хлипкая, дисторсия, особенно важно при съемки лицевых портретов, так ли это? Ну и боке, не сравнить с 85-й.

Подробнее

Полтос резче 35 ки по центру, но если сравнивать по всему кадру то 35 ка резче. Конструкция не хлипкая, бленда не сильно держится на объективе вот и все. Плюсы: вес, нет ХА на открытых
Минусы: дисторсия видна и бленда не очень

Итоги: Отличный объектив за свои деньги.
Re[Максимка_]:
Все сделано специально, точнее не выбито, а просто под хайкей делал.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а по сравнению с 50ником как? по боке (35 имею ввиду)

По бокэ 35 конечно же проигрывает любому полтосу. Бокэ в 35 ке своеобразное, рябит как то, да и вообще лучше его не искать, он больше для широкого угла. Как полтос но на ФФ
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Полтос резче 35 ки по центру, но если сравнивать по всему кадру то 35 ка резче. Конструкция не хлипкая, бленда не сильно держится на объективе вот и все. Плюсы: вес, нет ХА на открытых
Минусы: дисторсия видна и бленда не очень

Итоги: Отличный объектив за свои деньги.

Подробнее

Полтос то все-таки полнокадровый!!! Не уж то он только по центру резче? 35ка ведь кропнутая, там по краям вообще ничего хорошего быть не должно. У меня не было 35, желание было, но поразмыслив подумал, что мне не очень то нужно кропнутое стекло, хотя цена\качество замечательное.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Полтос то все-таки полнокадровый!!! Не уж то он только по центру резче? 35ка ведь кропнутая, там по краям вообще ничего хорошего быть не должно. У меня не было 35, желание было, но поразмыслив подумал, что мне не очень то нужно кропнутое стекло, хотя цена\качество замечательное.

Подробнее

Я снимал в студии на 35 и мне больше понравилось снимки в полный рост чем с 50. Намного резче по всему кадру. А полтос больше для погрудных портретов подходит.
Re[www user]:
д7000
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Смотря зачем?
Корпоративы, свадьбы - это 35-а, очень деньги нужны.
Фотосеты на природе - 85-а и более.
А полтинник ни то, ни сё ...и это не только моё мнение.

Все верно написал, но полтос тоже нужен и именно 1.4. Он для погрудных портретов в студии идеален по резкости и удобно им там снимать. А вот если в полный рост тогда 35-ка. Я мечтаю 50 1.4 именно G купить за его светосилу, цвета и отсутствие ХА. Были бы деньги купил бы 85 1.4, а так буду мечтать о 50 1.4 для полной коллекции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.