Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58743 сообщ.
|
Показаны 22661 - 22680
Re[sanek-potapov]:
Бесяка все правильно написал про болты и кругляхи ;) я опоздал
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Бесяка все правильно написал про болты и кругляхи ;) я опоздал
+100500)))
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
+100500)))
А есть еще снимки с автовыставки? Про санату например?
Re[BigDaddy.DX]:
ему не надо докупать, у него 80-200 всех заменяет, ему ширик нужен светосильный
а почему же говорят, что зумы не так резки, как фиксы? хотя в 80-200 очень даже резок....
Re[BigDaddy.DX]:
может я спутал с версией д?! там точно будут
однозначно спутали. У AF 50/1/4 D диафрагма старого образца- 7 лепестков без скругления.
Re[sanechek05]:
от: sanechek05
однозначно спутали. У AF 50/1/4 D диафрагма старого образца- 7 лепестков без скругления.
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
а почему же говорят, что зумы не так резки, как фиксы? хотя в 80-200 очень даже резок....или это от цены все зависит
Ну скажем,зачастую,фиксы более резкие на открытых и близких к открытым диафрагмах.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
да не мучайся, возми полтиник 1.4G - и потом уже сразу станет ясно, что еще нужно
кстати, 50 1.4 подойдет на фф? ну это я так..чтобы знать
Re[BigDaddy.DX]:
А есть еще снимки с автовыставки? Про санату например?О вспомнил, были там мотоциклы ? :D
У меня были где-то... :D
Д40

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Ээээ народ я что остал от жизни???? Что такое болты?????
рисунок на боке..вместо кругляшек появляется шестиугольник..выглядит, мне кажется, "жестковато"
Re[www user]:
ну и зумы не всегда резки на всем диапазоне фокусных
Re[BigDaddy.DX]:
ой... последняя не в тему..
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
а почему же говорят, что зумы не так резки, как фиксы? хотя в 80-200 очень даже резок....или это от цены все зависит
80-200- это светосильный зум, он резкий( плюс Санек шарпил по сильному
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
млин.. все вот про болты и гайки, привидите пример что это такое
вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%20%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=42&img_url=myfotopoint.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2Fbike-pyatiugolnoe.jpg&rpt=simage
Re[BeS]:
от: BeS
Ай маладэц!!!!!!!!!! Порадовал старика.Очень классно,замечу особенно последняя
Re[BeS]:
от: BeS
ой не соглашусь. Давай еще :D
Re[BigDaddy.DX]:
Ай маладэц!!!!!!!!!! Порадовал старика.Очень классно,замечу особенно последняя![]()
у нее такой же кольт 1911 страйкбольный что я брать хочу! Во же блин...
Re[Antvap]:
от: Antvap
Художественность... тут много факторов.Каков сам задний план,насколько объект далеко от него,что именно на заднем плане,модель и марка самого объектива.
ну и наверное, субъективный фактор имеет место быть: кому-то есть художественность, кому-то нет
Re[BeS]:
от:BeS
У меня были где-то... :D
Д40Подробнее
ах.. какой красный крутой на D40. Вот бы на 90 он также с также глубиной цвета получался...