Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Оптика наше все, но это приходит с опытом и пониманием, но и по карману бьет не хило

особенно 85mm f/1.4G, AF-S 24-70 F/2.8 G и т.п. вкусняшки)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вроде как фотоподборка, как вы там по хлебокомбинату ходили)))

они частенько выкладывают с разных сайтов фотоподборки... про разное... иногда оч интересно

Найдите мне пожалуйста это безобразие!!!
А вообще мы не были не на каком хлебокомбинате, вот это фото сделано в Кулинарии... Беспредел какой-то!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Оптика наше все, но это приходит с опытом и пониманием, но и по карману бьет не хило

Да, это точно...Снимаю я в общем-то на кит: 18-105. Иногда не хватает при увеличении его и иногда для букашек всяких...И, конечно, же хочется поснимать человекомоделей...которых нет пока(( И к этому уже нужно что-то типа полтинника :?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Да, вставила аватар) И фотки уже)
Про объектив пока промолчу ;) Хочу, чтобы Вы попробовали узнать картинку

Я могу предположить, что у вас объектив 18-105mm. Сразу каюсь, я в экзиф подсмотрела..
Re[Максимка_]:
Цитата:

и стоит "вкусно" :(
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Найдите мне пожалуйста это безобразие!!!
А вообще мы не были не на каком хлебокомбинате, вот это фото сделано в Кулинарии... Беспредел какой-то!!!

ну значит там))))

найти.. так это давно было, вот сайт fishki.net - там какждый день обновление, всего полно.. типа как разгрузка немного, и смешное, и познавательное, и любопытное, и ... вообщем смотрите
Re[Верa]:
да, он самый. Правда, я не знала, что можно так посмотреть А я то хотела, чтобы узнала по картинке кит))
Re[Максимка_]:
Цитата:

не наглей, уж лучше что то реальнее 85mm f/1.4D, AF-S 24-70 F/2.8 D, эти можно купить, а твои варианты нет ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну значит там))))

найти.. так это давно было, вот сайт fishki.net - там какждый день обновление, всего полно.. типа как разгрузка немного, и смешное, и познавательное, и любопытное, и ... вообщем смотрите

Подробнее

Ладно, фиг с ним... Если у человека хватает совести брать чужие фотки, то я тут уже ничего не сделаю...
Re[BigDaddy.DX]:
я так понимаю: D -это ранняя версия объективов G? Отличается тем, что фокусироваться в ручную нужно?
Re[Lena-A]:
Цитата:
да, он самый. Правда, я не знала, что можно так посмотреть А я то хотела, чтобы узнала по картинке кит))

Ну я-то не факт, что узнаю...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ладно, фиг с ним... Если у человека хватает совести брать чужие фотки, то я тут уже ничего не сделаю...

да там сборник рунета, цитатник всего на свете, всех ресурсов)))
они инет мониторят, и на их взгляд, выкладывают САМЫЕ лучшие подборки)))

наоборот зачет, засветились там фотки BeSa, самая лучшая фото-подборка про кондитерский цех)))
Re[Lena-A]:
Цитата:
я так понимаю: D -это ранняя версия объективов G? Отличается тем, что фокусироваться в ручную нужно?

Да ранняя версия, но у вас отвертка есть в камере, вам повезло в отличие от хозяев младших моделей. ТАк что смело покупайте 50 1.8 D и сразу ваш кит отправится на полочку
Re[www user]:
А у меня съёмка обломилась... :(
Вчера с моделью договорились обо всём! Даже о времени. Прибежала сейчас за камерой, звоню ей... А она уже передумала. Не в настроении сегодня... :? Вот только меня об этом не предупредила..
Re[Верa]:
ой, не узналА, а узналИ :( опечатка: извините
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
да там сборник рунета, цитатник всего на свете, всех ресурсов)))
они инет мониторят, и на их взгляд, выкладывают САМЫЕ лучшие подборки)))

наоборот зачет, засветились там фотки BeSa, самая лучшая фото-подборка про кондитерский цех)))

Подробнее

:) Рада за BeSа. Правда я обвешенная кофрами мало на торт похожа! :)
Re[Lena-A]:
Цитата:

отличается от G тем что в D
Стабилизатор нет
Автофокусировка нет
Ультразвуковой привод нет
Re[BigDaddy.DX]:
а больше они ничем не отличаются получается? D и G? Кроме, того, что можно с отверткой и без отвертки использовать? Одинаково снимают?
Да как только, так сразу....) А ведь еще вспышка не помешает внешняя :?
Re[Максимка_]:
спасибо, пока писала вопрос Вы уже ответили)
Re[Lena-A]:
Цитата:
ой, не узналА, а узналИ :( опечатка: извините

Да уж давай на ТЫ! Я вроде пока не древняя старуха, чтобы со мной на ВЫ общаться! :D Кстати это всех касается, прекращайте мне ВЫкать... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.