от: BigDaddy.DX
Оптика наше все, но это приходит с опытом и пониманием, но и по карману бьет не хило
особенно 85mm f/1.4G, AF-S 24-70 F/2.8 G и т.п. вкусняшки)))
Оптика наше все, но это приходит с опытом и пониманием, но и по карману бьет не хило
от: Максимка_
вроде как фотоподборка, как вы там по хлебокомбинату ходили)))
они частенько выкладывают с разных сайтов фотоподборки... про разное... иногда оч интересно
от: Lena-A
Да, вставила аватар) И фотки уже)
Про объектив пока промолчу ;) Хочу, чтобы Вы попробовали узнать картинку
от: Верa
Найдите мне пожалуйста это безобразие!!!![]()
А вообще мы не были не на каком хлебокомбинате, вот это фото сделано в Кулинарии... Беспредел какой-то!!!
от:Максимка_
ну значит там))))
найти.. так это давно было, вот сайт fishki.net - там какждый день обновление, всего полно.. типа как разгрузка немного, и смешное, и познавательное, и любопытное, и ... вообщем смотритеПодробнее
да, он самый. Правда, я не знала, что можно так посмотреть![]()
А я то хотела, чтобы узнала по картинке кит))
от: Верa
Ладно, фиг с ним... Если у человека хватает совести брать чужие фотки, то я тут уже ничего не сделаю...
я так понимаю: D -это ранняя версия объективов G? Отличается тем, что фокусироваться в ручную нужно?
от:Максимка_
да там сборник рунета, цитатник всего на свете, всех ресурсов)))
они инет мониторят, и на их взгляд, выкладывают САМЫЕ лучшие подборки)))
наоборот зачет, засветились там фотки BeSa, самая лучшая фото-подборка про кондитерский цех)))Подробнее
я так понимаю: D -это ранняя версия объективов G? Отличается тем, что фокусироваться в ручную нужно?
ой, не узналА, а узналИ :( опечатка: извините