Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
зайди в ветку свафото, я там читаю некоторые, очень позновательно
а вообще:
Итак, обязательные фотографии в доме невесты:
....

Спросил про его видение съемки, скзал про эти так сказать "правила", в итоге он кажется обиделся, типо я покушаюсь на самое ценное... сказал что "ничего не надо, просто фото", что он под этим подразумевает... наверное тупо репортаж без всяких художетсвенных изысков....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Спросил про его видение съемки, скзал про эти так сказать "правила", в итоге он кажется обиделся, типо я покушаюсь на самое ценное... сказал что "ничего не надо, просто фото", что он под этим подразумевает... наверное тупо репортаж без всяких художетсвенных изысков....

Подробнее

да почти все так говорят
люди просто хотят хороших фото, лучше чем с мыльницы
с хорошей резкостью и цветом, вот и сделайте им свадебную классику
половите интересные моменты в плане репортажа и постановку снимите, так чтоб разные портреты получились ну и гостей
и все будут довольны
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

вот посмотри, знакомый ходит в сургуте по свадьбам, на полтиник простенький щелкает http://vk.com/id97512629

все просто пищат от его фоток, обрабатывает в ФШ

чтоб красивый альбомчик потом сделать, как можно больше щелкай пердметки, кольца, обувь, цветы, руки... и т.п.
Я давно читаю про это, но пока не хочу идти, без хорошей подготовки, ведь свадба один раз, для фото 2 раз не повторишь)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот посмотри, знакомый ходит в сургуте по свадьбам, на полтиник простенький щелкает http://vk.com/id97512629

чтоб красивый альбомчик потом сделать, как можно больше щелкай пердметки, кольца, обувь, цветы, руки... и т.п.
Я давно читаю про это, но пока не хочу идти, без хорошей подготовки, ведь свадба один раз, для фото 2 раз не повторишь)))

Подробнее

это молодым может быть интересно
люди постарше могут и не понять
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
да почти все так говорят
люди просто хотят хороших фото, лучше чем с мыльницы
с хорошей резкостью и цветом, вот и сделайте им свадебную классику
половите интересные моменты в плане репортажа и постановку снимите, так чтоб разные портреты получились ну и гостей
и все будут довольны

Подробнее

Это уж точно. Все говорят "Я хочу хорошие фотографии, но не такие как у всех, а чтобы можно было дома на стенку повесить и любоваться каждый день." А в процессе отбора все нормальные кадры отбрасывают, и в итоги получают свадебный альбом как у всех.
Это я знаю из опыта подруги, которая раньше занималась свадьбами.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
это молодым может быть интересно
люди постарше могут и не понять

а что не понять? что предметку фоткаешь?
ну в возрасте, одевается невеста,, можно этот момент, самый класический при том, не когда она голая... а например одевает туфли, затягивают ей корсет сзади... очень даже красиво
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
мой начальник ..... ей около 35, она модельной внешности...

вот и обыграйте это ненавязчиво и красиво, тем более, по Вашим фото, есть у вас красивые места, только, когда фотосет устраивать будете, обговорите, что это на 1 часок, и чтоб гости не мешали, всяко кто появится с зеркаликой, и будет считать себя круче всех - лезть и мешать.

Еще могу скинуть позер для свафото - там больше европейская свадьба, но все же
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрел я эти снимки из Сургута, мало обрабатывает он, ретуширования и вовсе нет, цвета везде почти блеклые, или какие то псевдо ч/б, короче не понравилось. До нашего Никанора или Беса ему как до Киева раком. ИМХо конечно
Re[www user]:
ну ладно, до его свадьбы еще месяц, устаканится:)
Re[Максимка_]:
Цитата:

вот и обыграйте это ненавязчиво и красиво, тем более, по Вашим фото, есть у вас красивые места, только, когда фотосет устраивать будете, обговорите, что это на 1 часок, и чтоб гости не мешали, всяко кто появится с зеркаликой, и будет считать себя круче всех - лезть и мешать.

Еще могу скинуть позер для свафото - там больше европейская свадьба, но все же

Подробнее

Что за позер? Скиньте мне в личку, интересно стало
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ну ладно, до его свадьбы еще месяц, устаканится:)

Бармолеюшка тебе не надо переживать, у тебя есть 24-70 никорр, ты главное посмотри и прикинь где и в каких местах будешь снимать, позы придумывай. Я первую свадьбу снимал на один объектив,это 35-ка была,да тяжело, но результатом все были довольны. Посмотри как надо правильно обрабатывать в рунете.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Посмотрел я эти снимки из Сургута, мало обрабатывает он, ретуширования и вовсе нет, цвета везде почти блеклые, или какие то псевдо ч/б, короче не понравилось. До нашего Никанора или Беса ему как до Киева раком. ИМХо конечно

Подробнее

у него такой стиль что ли, псевдо ч\б - но все же фоткает и нравится многим

Цитата:
от: BigDaddy.DX
Что за позер? Скиньте мне в личку, интересно стало

я не жадный)) http://files.mail.ru/36QNOW
Re[Максимка_]:
Цитата:
я не жадный)) http://files.mail.ru/36QNOW

Там позы? Жаль что я сейчас на работе, тут не скачать( только вечером дома 8) Конспирация от админов ;) Как твои успехи с пыхой? Привезли набор начинающего стробиста?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Там позы? Жаль что я сейчас на работе, тут не скачать( только вечером дома 8) Конспирация от админов ;) Как твои успехи с пыхой? Привезли набор начинающего стробиста?

там вот:

сегодня заказал последнюю часть для создания "шедевров" - светоловушку, думаю, что недельки 2 ждать придется)))
еще звонили с магазина где заказывал объектив полтиник.
так там вообще прикол, директор того мага был в отпуске, дал распорежение чтоб мне его отправили, там водила, возил почти 3 недели его у себя в машине))) и оказывается не только его, там человек 10 так не получили товара, где рублей на 300 в машине возил))))

Цитата:
от: sanek-potapov
да не вопрос...

я те в личку скинул свои координаты
Re[BigDaddy.DX]:
если интересно, у меня еще в альбомах есть позер, общий... и дома еще есть позер для обнаженки ну и так тоже можно использовать, рисованый в четырех плоскостях, чтоб понятнее было от куда и куда свет делать)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

если интересно, у меня еще в альбомах есть позер, общий... и дома еще есть позер для обнаженки ну и так тоже можно использовать, рисованый в четырех плоскостях, чтоб понятнее было от куда и куда свет делать)))

Подробнее

Мне всегда интересно, как найдешь позер кинь в личку ссылочку
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Мне всегда интересно, как найдешь позер кинь в личку ссылочку

http://files.mail.ru/FFV2D4

да ты сам в сети порыскай, полно всяких книжечек хороших
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо! Вот обработку раскретикуйте пожалуйста, хочу на конкурс отправить
;)
Re[Альберткин]:
красиво, ты в ветку http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=589#listStart выложи, только превьюшку, может и услышишь критику
Re[Максимка_]:
Цитата:
красиво, ты в ветку http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=589#listStart выложи, только превьюшку, может и услышишь критику

Спасибо! Выкладывал, суховато критикуют или вообще рожицу рисуют :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.