Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Я вообще не знал что во View NX можно обрабатывать фотографии)))) Думал только просматривать

Можно... Я в основном там всё и делаю.:)
Я точно не помню, но кажется в предыдущих версиях обрабатывать было нельзя...А это у меня последняя версия. А вообще надо у BeSа спросить, думаю, что он знает.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

объемненько!
Re[darklion]:
спасибо, мне тоже нравится, и еще с учетом что стекло КИТ, у меня не было подбных снимков. Хотя, в капчуре нашел ползунок чтоли - шедевр
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Можно... Я в основном там всё и делаю.:)
Я точно не помню, но кажется в предыдущих версиях обрабатывать было нельзя...А это у меня последняя версия. А вообще надо у BeSа спросить, думаю, что он знает.

Подробнее

с первых версий можно обрабатывать
и постепенно добовляют новые возможности
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ещё парочка на сегодня и хватит...
Д300с+16-85. Прессет - ландшафт. Виньетка.

Подробнее
Вот я и говорю - Д90/300 не для пейзажей... ;)
Re[www user]:
Возник вопрос к BeS-у - пыху перевел в режим дистанционый запуск, все отрабатывает нормально, НО - заметил, у нее выставляется фокус 28 - и не менятся от положения фокуса объектива, пришлось немного попраить, только в ручную?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
с первых версий можно обрабатывать
и постепенно добовляют новые возможности

Ну я-же говорю, что не в курсе...
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
Возник вопрос к BeS-у - пыху перевел в режим дистанционый запуск, все отрабатывает нормально, НО - заметил, у нее выставляется фокус 28 - и не менятся от положения фокуса объектива, пришлось немного попраить, только в ручную?

Подробнее

Вручную.
Если включить логику, то становится понятно почему :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Всё там у этих камер нормально. И для пейзажей и для портретов.
На меня пока ровняться не стоит. Я новую камеру в руки всего три раза брал. Не привык ещё. Да и с обработкой подход другой. Старые наработки не прокатывают.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вручную.
Если включить логику, то становится понятно почему :)

нет постоянной связи пыхи с камерой, хотя, я почему то подумал, что именно никоновский цлс работает и в беспроводном режиме вс быстрой синхронизацией.

а по какому принципы его выставлять? равнятся на фокус объектива? или?

Кстати, задумался опять про смену оптики, читал твою ветку про Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX
что надумал то?
объективно, меня жаба душит за такие деньги и стекло только на кроп(((

порадовал там особо DonVito - жгёт не подетски, до слез)))
Re[BeS]:
на первом фото в центре кадра(на елках) ХА видны,скажи это нормальное явление для 16-85 или исключение из правил?
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
на первом фото в центре кадра(на елках) ХА видны,скажи это нормальное явление для 16-85 или исключение из правил?

как на таком ресайзе разглядели ?

нет там ХА
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Почему?

и что для пейзажей ?
и для чего тогда 90/300?
Re[www user]:
Вы вроде профили для фуджи пробовали,как они на Д90?если сейчас используете,то какие(астия,суперия и.д.)?спасибо :D
Re[sergVRN]:
Цитата:

Нет у этого объектива ХА ВООБЩЕ!!! :D
На таком размере даже мыльница ХА не даст.
Re[Алексей "Папараццо"]:
вообще то вопрос не Вам)возможно я ошибся,а как Вы разглядели(на ресайзе)что их там нет??
Re[BeS]:
спасибо,видимо показалось)))присматриваюсь к этому стеклу,вот и интересуюсь :?:
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Всё там у этих камер нормально. И для пейзажей и для портретов.
На меня пока ровняться не стоит. Я новую камеру в руки всего три раза брал. Не привык ещё. Да и с обработкой подход другой. Старые наработки не прокатывают.

Подробнее
Не надо защищать то, что не надо защищать.
Мы видели здесь многие десятки твоих великолепных пейзажных снимков на Д40, и лишь единицы - на Д90/300. Дело в камере, а не в навыке.

Попытка повысить сатурацию уводит колорит Д90/300 в рыжие и красные оттенки желтого - и это то, что мы видим на снимках выше.
Re[sergVRN]:
Цитата:
вообще то вопрос не Вам)возможно я ошибся,а как Вы разглядели(на ресайзе)что их там нет??

у меня есть этот объектив и просто у меня с БеСом по многим вопросам мнения совпадают, что и подтверждает его пост выше
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Почему?

и что для пейзажей ?
и для чего тогда 90/300?
Хороший вопрос! ;)

Думаю, они для "людосъемки". Тут они сильны - без лишних заморочек и правок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.