Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну вот то, что я и хотел увидеть. Очень нравится.

Вы меня запутали... Вы про ту девочку спрашивали, а у стены это другая...
:D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
И от меня немного осени:

Подробнее

Хороша, хороша!!!
Блин, ребята и девчата, вы тут столько фоток за день накидали хороших, что комментировать и восхищаться не успеваю просто.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Хороша, хороша!!!
Блин, ребята и девчата, вы тут столько фоток за день накидали хороших, что комментировать и восхищаться не успеваю просто.

Твои тоже нравятся снимки возле граффити
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Снимала конечно... :) Могу выложить. Только для конкурса не пойдёт, снято ведь без зонта... А для конкурса вроде как с ним надо...

А я про зонт как-то не очень помню
Цитата:
Вы меня запутали... Вы про ту девочку спрашивали, а у стены это другая...
:D

Увидел уже, что другая ))) Но эта еще лучше ))) Все дети хорошенькие. Для снимков особенно.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Про страйкбол теперь разобрался, наверно больно таким попадает ))) Да и без глаза можно остаться. Хотел бы в такую войнушку поиграть.
Больно, но терпимо. Мы специально в одних футболках играем, чтобы ощутить всю прелесть игры :)
На глаза одеваются специальные очки, которые даже в упор не расколоть.

Цитата:

от:Phantom_NGK
Сегодня позанимался кстати стробизмом, кое как прикрутил вспышку к патрону лампы-вспышки, а то зонт не повесить. Вроде так себе получается, нужна сноровка и тренировка ))) В понедельник закину фоток, когда на работе обработаю. Ну и еще понял, что взятая мой в аренду у друга сб 600 слабовата, точнее хватает ее, но если недалеко в паре-тройке метров зонт. Но правда я снимал зонтом серебряным на отражение, белый на просвет так и не достал - ибо очень холодно, да и малейший ветерок и конструкция вся летит нафиг :( Вобщем надо осистента или утяжелять, но думаю, что утяжеление мало спасет. Вот так вот вот. :D

Подробнее

Зонт надо ближе. Толку от него в трёх метрах не будет. Тогда уж лучше пустой вспышкой лупить.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Увидел уже, что другая ))) Но эта еще лучше )))

Спасибо! Это моя доченька.... :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Зонт надо ближе. Толку от него в трёх метрах не будет. Тогда уж лучше пустой вспышкой лупить.

Толк есть, ну у меня был ))) Ближе тоже не очень, так как дырку приходится сильно зажимать, но у меня то исо 100 на д7000, а на 90м то 200 :(
Но вспышка все равно слабовата, точнее хочется мощи, потому что сюжеты бывают разными, где-то надо будет и на 10 метров отставить, если допустим на широком угле снимать - у меня много в голове таких сюжетных постановок сцен. И сразу понял, что надо радиосинхры иметь, потому что срабатывает невсегда эта приблуда, тоесть далеко от зонтика не отойдешь - например чтоб длиннофокусным что-то снять. Вот это серьезный минус.
Re[Верa]:
Цитата:
Спасибо! Это моя доченька.... :)

Прекрасная у вас доченька А вы прекрасная мама, да еще и с
Re[www user]:
А как вам это?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Прекрасная у вас доченька А вы прекрасная мама, да еще и с

Спасибо...
Re[www user]:
Все хотел тут ссылочку на вспышку Ниссин д866 второй версии кинуть. Кто выбирает, ну и дружит с английским - будет полезно поинтересоваться. Там есть и тесты, описания и теххарактеристики других пых.
http://speedlights.net/nissin-flash-di-866-ii/
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А как вам это?

Подробнее

Красиво, но нет объема. Я так понимаю вспышка убила.
Re[www user]:
Что то ностальгия по летним денькам настала, вот вспомнил кое что :

Re[www user]:
Держите осенних сцобачат :)

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Что то ностальгия по летним денькам настала, вот вспомнил кое что :

Подробнее

по-моему тут есть объем оО ну на самом деле
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Красиво, но нет объема. Я так понимаю вспышка убила.

Без вспышки было никак.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Спасибо !!! Может и есть немного объема, самую малость Сижу с планшетом графическим разбираюсь, сложно все это с ручкой редактировать, не привык я наверное, с мышкой быстрее получается
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Будем так говорить: присутствует :D Но баланс белого бы чуть теплее, так мне кажется
Re[www user]:
Ещё несколько кадров с сегодняшней прогулки.

Re[Верa]:
Вот по вашей просьбе ещё фото девочки...

Королева на своём троне!:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.