от: Phantom_NGK
Ну вот то, что я и хотел увидеть. Очень нравится.
Вы меня запутали... Вы про ту девочку спрашивали, а у стены это другая...
:D
Ну вот то, что я и хотел увидеть. Очень нравится.
Хороша, хороша!!!
Блин, ребята и девчата, вы тут столько фоток за день накидали хороших, что комментировать и восхищаться не успеваю просто.
от: Верa
Снимала конечно... :) Могу выложить. Только для конкурса не пойдёт, снято ведь без зонта... А для конкурса вроде как с ним надо...
Вы меня запутали... Вы про ту девочку спрашивали, а у стены это другая...
:D
от: Phantom_NGKБольно, но терпимо. Мы специально в одних футболках играем, чтобы ощутить всю прелесть игры :)
Про страйкбол теперь разобрался, наверно больно таким попадает ))) Да и без глаза можно остаться. Хотел бы в такую войнушку поиграть.
от:Phantom_NGK
Сегодня позанимался кстати стробизмом, кое как прикрутил вспышку к патрону лампы-вспышки, а то зонт не повесить. Вроде так себе получается, нужна сноровка и тренировка ))) В понедельник закину фоток, когда на работе обработаю. Ну и еще понял, что взятая мой в аренду у друга сб 600 слабовата, точнее хватает ее, но если недалеко в паре-тройке метров зонт. Но правда я снимал зонтом серебряным на отражение, белый на просвет так и не достал - ибо очень холодно, да и малейший ветерок и конструкция вся летит нафиг :( Вобщем надо осистента или утяжелять, но думаю, что утяжеление мало спасет. Вот так вот вот. :DПодробнее
Увидел уже, что другая ))) Но эта еще лучше )))
от: BeS
Зонт надо ближе. Толку от него в трёх метрах не будет. Тогда уж лучше пустой вспышкой лупить.
Спасибо! Это моя доченька.... :)
Прекрасная у вас доченькаА вы прекрасная мама, да еще и с
Красиво, но нет объема. Я так понимаю вспышка убила.
от: sanek-potapov
по-моему тут есть объем оО ну на самом деле
от: sanek-potapov
по-моему тут есть объем оО ну на самом деле